Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в Быстроденьги просрочка 4 месяца (брал 1000 руб, просрочка 2000 руб) и если сейчас оплачу весь долг, то одобрят ли сразу больше сумму?
У меня после закрытия по ИП дали. По ИП заплатила 13 тыс. Займ был на 5. Дали после закрытия сразу 9 а потом 17. Я если честно была в шоке

Добрый день. Как вы удалили без потери номера ? Я написала заявление , мне удалили. Пытаюсь зарегаться заново, пишут что ваши данные на другом номере , мол вы уже зареганы
Я не знаю , так же делала как и вы. Первый раз удалила отказали, второй раз удалила одобрили 1000 , регалась на тот же номер

Добрый день. Как вы удалили без потери номера ? Я написала заявление , мне удалили. Пытаюсь зарегаться заново, пишут что ваши данные на другом номере , мол вы уже зареганы
Значит у вас уже был договор в этой компании

Ребят, а клики после 3 мес просрочки дают? Обе конторы закрыла, на будущее, есть ли смысл на них надеятся...

Веб одобрил после погашение по ип

Охуеть, с моими наверное 20+ мфо, все в просрочке, юкки дал 3к со второй или третьей попытки, спасибо за веру, я буду отдавать, просто был сложный период восстановления после лудомании

умные наличные после выплаты по ип уже 2 раза не дали

Охуеть, с моими наверное 20+ мфо, все в просрочке, юкки дал 3к со второй или третьей попытки, спасибо за веру, я буду отдавать, просто был сложный период восстановления после лудомании
Удаляй лк манимэн и там 3к дадут ( если ранее не было займов там ) и раскачать млжно до 30 спокойно

Удаляй лк манимэн и там 3к дадут ( если ранее не было займов там ) и раскачать млжно до 30 спокойно
Они лапочки, я брал сотку, вернул где то 120 или 130 за полгода просрочки по скидке, больше они таких ошибок не допускают

Кому то знакома компашка zaimnadom.Ru ? Позвонили сегодня оттуда, потом нописали в ватсапп, запросили фото документов и зачисление зарплаты за последние 2 месяца, кто то брал там ?
Первый раз слышу

Одобрили ерцк и рубалек, чисто попробовал, кто нибудь знает, сколько вообщем висит заявка одобрен ной?

Одобрили ерцк и рубалек, чисто попробовал, кто нибудь знает, сколько вообщем висит заявка одобрен ной?
Фин5 там же, брать пока не хотел, кто нибудь подскажет сколько обычно висят заявочки?

Pay p.s неожиданно тоже дали 3000. Как у них с повышением?
Повышают хорошо , если будет просрочка , могут навсегда лк заблокировать

Повышают хорошо , если будет просрочка , могут навсегда лк заблокировать
Дали 3₽ держала 2 дня дали опять 3₽ держала 3 дня дали 9₽

Сегодня оплачивала займы, везде с надеждой повышения лимита. Итог: клики и кэш ту ю вернули лимиты после предыдущего понижения. Юкки повысили с 15 до 22. Монеза после 15/5 теперь отказ. Займиго понизили с 10 до 6. Корона после 10 дали 10, только на 3 месяца. Умные наличные оплатила через элекснет, займ не закрыт. Поддержка отвечает, что информация к ним поступает на следующий день. Переживаю придут ли деньги, и дадут ли потом повторный. Лучше бы с комиссией оплатила (

Ребята всём привет, взял вчера долгосрок в paypas одобрили 9900 деньги пришли мгновенно, сейчас опять увидел уведомление только что зачислили снова 9900 итого дали 19800, в личном кабинете долг 9900? В чем прикол, кто сталкивался с таким?

Ребята всём привет, взял вчера долгосрок в paypas одобрили 9900 деньги пришли мгновенно, сейчас опять увидел уведомление только что зачислили снова 9900 итого дали 19800, в личном кабинете долг 9900? В чем прикол, кто сталкивался с таким?
Вообще похоже на техническую ошибку я бы на твоем месте через пару дней вернул 9900 и оставил 9900 чистыми себе)) Вероятно не заметят

Друзья, вы пишете, что можно удалять личные кабинеты и заноВо подать. Где так дадут и как это сделать??

Друзья, вы пишете, что можно удалять личные кабинетыи заного подать. Где так дадут и как это сделать??
Ну вроде как в Манимене так можно и в лайме. Заявку на удаление просто сделать, вроде как им на почту писать надо, они его удалят… но вроде как до этого у тебя займов у них не должно быть, либо они его просто заморозят

Ну вроде как в Манимене так можно и в лайме. Заявку на удаление просто сделать, вроде как им на почту писать надо, они его удалят… но вроде как до этого у тебя займов у них не должно быть, либо они его просто заморозят
Я в манимен кидала заявку на удаление ЛК,а мне его вообще заблокировали) займов там не было вообще

Друзья, вы пишете, что можно удалять личные кабинеты и заноВо подать. Где так дадут и как это сделать??
Херь все это собачья. Просто где то обнуляется счётчик блокировки подачи, но на само одобрение это не влияет ну вот никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.