Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капуста опасная контора? Рассмешил 🤣🤣🤣
После долга в 2017 года, в 2022 взял ещё (по ИП то-ли сдались то ли оплатил хз) 6000, как раз письмо недавно пришло (по другому им ни как со мной видимо не связаться) предложили пойти на мировую. Я им звякнул, озвучили сумму в 9000, я им сказал что готов на тело и все 🤣 ни угроз, ни каллы, ни смс. В чем они опасны то???
В моем рейтинге они одни из самых пушистых!
У меня там с 17 или 18 года до сих пор просрок ни ИП ни звонков ни писем. Первый год звонили предлагали с 90% скидкой погасить, ща вообще забыли. Честно говоря, хочется их погасить чисто из за нормального человеческого отношения

Если привет сосед предлагает прикрепить паспорт а теперь думает минут 10 , а я уже с бубном танцую , есть варианты шо я сегодня озолочусь?

То есть у кого-то требуют паспорт и сэлфи, а у кого паспорт и прописку в этих двух вкладках. Понял.
Читал что у кого то просят еще и фото карты, фото карты с паспортом и селфи

Ух сколько новых МФО щас узнала) Не дай бог опять в них влезть) только выпуталась из этого ....

EcoZaym - 7.000
Finfive - 7.000
Erck - 7.000
Acado - 12.000
Like-zaym - 12.000
Микроклад - 8.600
Лайм займ - 9.000
Микрон- 5.000

В течении 3х дней одобряют и брал.
История ужасная, в 2017 году везде где можно было брал, ИП много оплатил.

Сейчас паспорт новый получил по утере. И вот начали заново одобрять.
Новый паспорт не причём, все данные все равно поддтягиваются

Капуста опасная контора? Рассмешил 🤣🤣🤣
После долга в 2017 года, в 2022 взял ещё (по ИП то-ли сдались то ли оплатил хз) 6000, как раз письмо недавно пришло (по другому им ни как со мной видимо не связаться) предложили пойти на мировую. Я им звякнул, озвучили сумму в 9000, я им сказал что готов на тело и все 🤣 ни угроз, ни каллы, ни смс. В чем они опасны то???
В моем рейтинге они одни из самых пушистых!
Везет вам. Мне с 6000 нахуячили 32000, 6800 списали по ип, висят в кабинете, написано спишем до 90% долга по звонку. Позвонила, сказали можем 10% списать от долга. итого 2600, а 24 тысячи останутся висеть) послала в пешее эротическое и больше не общалась. По сути тело уже закрыто. Долг с 2016

Погасил Джоймани подал новую уже час на рассмотрении висит я так понял утром результат будет?че у них вручную рассматривают?

Погасил Джоймани подал новую уже час на рассмотрении висит я так понял утром результат будет?че у них вручную рассматривают?
да, при большой сумме могут и позвонить

Народ,100 раз подавала в ростфинанс,займоград и вечный отказ. Сейчас подала в займоград,пришло смс ,что предварительно одобрено,продолжите заполнение заявки в ЛК. Какие шансы,что одобрят?))

Народ,100 раз подавала в ростфинанс,займоград и вечный отказ. Сейчас подала в займоград,пришло смс ,что предварительно одобрено,продолжите заполнение заявки в ЛК. Какие шансы,что одобрят?))
Почти сто процентов
Они на самом деле одобряют очень хорошо, но, мне еще ни разу не повышали лимит, 3к стабильно всегда одобряют

Вообщем одобрили просил 9 после 1 займа на 4к одобрили в итоге 15к на месяц на карту упало 16500 хотели списать за страховку хотя галочки не ставил но не проканало у них😁они уже второй раз чисто звонят проверить рабочий ли номер сбрасывают сразу и приходит моментально смс что одобрено)так что имейте в виду если телефон выключен или не рабочий то отказ будет)мало ли)

Вообщем одобрили просил 9 после 1 займа на 4к одобрили в итоге 15к на месяц на карту упало 16500 хотели списать за страховку хотя галочки не ставил но не проканало у них😁они уже второй раз чисто звонят проверить рабочий ли номер сбрасывают сразу и приходит моментально смс что одобрено)так что имейте в виду если телефон выключен или не рабочий то отказ будет)мало ли)
Да у меня на МТС стоит блокировка в прошлый раз заявку подала потом смс пришло типо спам звонил и они отказ вынесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.