Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, сегодня подал заявку в веб-займ, одобрили 5000р, но спустя 3 часа деньги до сих пор не поступили на карту, на сайте займ активен, договор и все остальное есть. Подскажите пожалуйста было ли у кого так?

Ребята, сегодня подал заявку в веб-займ, одобрили 5000р, но спустя 3 часа деньги до сих пор не поступили на карту, на сайте займ активен, договор и все остальное есть. Подскажите пожалуйста было ли у кого так?
Позвоните на гл, там может ответят?

Позвоните на гл, там может ответят?
Звонил, конкретного ответа не получил.
Первый раз сказали, что необходимо подождать пока все документы формируются и деньги в скором времени зачислятся.
Второй раз сказали, что якобы какой-то тех.сбой и заявка вообще по сути ничего не значит, хотя и срок оплаты пошёл и номер договора есть и пишет, что займ активен.
Не понимаю в чём проблема и как её решить.

Звонил, конкретного ответа не получил.
Первый раз сказали, что необходимо подождать пока все документы формируются и деньги в скором времени зачислятся.
Второй раз сказали, что якобы какой-то тех.сбой и заявка вообще по сути ничего не значит, хотя и срок оплаты пошёл и номер договора есть и пишет, что займ активен.
Не понимаю в чём проблема и как её решить.
Ну подождите до вечера решится вопрос, что переживать то

Карту ту смотрите? Может в с картой проблема ип может, в втб и в псб спустя пару часов только появляеться платёж если списали, может на другую карту ушли не заметили.

Друзья, есть какие-то новые мфошки, по типу юкки и тд? Может кто уже нашел и не делится? Очень надо
Ни одна мфо на просторах интернета не может быть неизвестной 😁 есть ветка на форуме, там все обсуждают. МКК подарок вроде как новая, но уже завалегая так, что по несколько дней отказ ждём 🤣

Ни одна мфо на просторах интернета не может быть неизвестной 😁 есть ветка на форуме, там все обсуждают. МКК подарок вроде как новая, но уже завалегая так, что по несколько дней отказ ждём 🤣
Поделитесь веткой , не могу найти (

Карту ту смотрите? Может в с картой проблема ип может, в втб и в псб спустя пару часов только появляеться платёж если списали, может на другую карту ушли не заметили.
Забавно, прислали смс, что "Ваш банк отменил перевод, подайте заявку заново с другой картой", пытаюсь зайти в личный кабинет, а мой аккаунт уже не зарегистрирован в системе каким то образом 🙄

Сегодня погасил max.credit тело было 8к, подал повторную на 30к одобрили 3к, после чего нажал я передумал мне не нужен займ и подал опять заявку на 10к одобрили 13

Сегодня погасил max.credit тело было 8к, подал повторную на 30к одобрили 3к, после чего нажал я передумал мне не нужен займ и подал опять заявку на 10к одобрили 13
Рискуешь, отказ мог быть запросто ))

Неожиданно) но приятно, после урезания лимита в привет сосед (не взяла принципиально) одобрил микроклад , с 3й попытки на виртуалку юмани
Никакой взаимосвязи) просто «разочарование» и бонус 😅

Отредактировано модератором:
Неожиданно) но приятно, после урезания лимита в привет сосед (не взяла принципиально) одобрил микроклад , с 3й попытки на виртуалку юмани
Никакой взаимосвязи) просто «разочарование» и бонус 😅
У меня там висит одобрено 8 к всегда, нажимаю получить и вечно отказ
Мб в этом есть причина ?

У меня там висит одобрено 8 к всегда, нажимаю получить и вечно отказ
Мб в этом есть причина ?
У меня 5к висит и вечный отказ, были там займы давно, выпросил у них переплат на 25к и видимо обиделись

Не вернёшь сам долг завтра 7₽ , тебе и твоему окружению создадим проблемы и неприятности . Инфа в телефоне .
Кто может такое написать? Просрочки везде из списка

Не вернёшь сам долг завтра 7₽ , тебе и твоему окружению создадим проблемы и неприятности . Инфа в телефоне .
Да хоть кто, мы же не ванга, хоть номер оставить надо было

Балткредит (мфобанк) что то подобное пишет. Да и номер питерский, собственно как и Балткредит. Они....

Новых мфо не появлялось? А то, что то подавать и займ некуда)

Да хоть кто, мы же не ванга, хоть номер оставить надо было
Ну видимо автор вопроса уверен что здесь сидят гуру и по прчерку могут определить или по кофейной гуще....

На сегодня повторные, е заем и кнопка отказ влепили, хотя расчитывала на них. Быстроденьги второй раз дали, комиссия у них самая дикая при погашении оказалась 8%, далее бустра, кредиска, джой не подвели на сегодня, кредискины друзья тоже пока не подводили на днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.