Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250113-143830_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250113-143830_Yandex Start.webp
    50.1 KB · Просмотры: 20
Кто нибудь брал в папа займ?
У меня муж брал ещё до праздников. Звонят контактам. Муж оставлял мой контакт и человека, с кем работать ездят, звонили и ему, и мне. Ки убитая, ИП, просрочки. 22 тысячи одобрили, из них пришлось 5 тысяч сразу внести как страховка. Оплата раз в неделю

Последнее редактирование:
Как у вас это у всех получается)) продан был в 20 году ,но всегда 🙅‍♀️ отказ
У меня тоже переуступлен, но что-то никак они не пробиваются, даже касарь зажимают 😂

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Заведите именно карту юмани, и просто добавьте в лк
А есть ещё какие варианты у них получить на озон не дают, а остальные в аресте?

А есть ещё какие варианты у них получить на озон не дают, а остальные в аресте?
Всм не дают? Всегда давали на озон вроде. Попробуйте цупис, акбарс банк, Яндекс банк на край попросите карту у знакомого

Всм не дают? Всегда давали на озон вроде. Попробуйте цупис, акбарс банк, Яндекс банк на край попросите карту у знакомого
Сейчас только именные,озон не берут, юмани тоже, виртуальные короче не проходят. Яндекс добавит будет ошибка перевода как и Акбарс,по крайней мере так у меня было
А знакомого тем более не пройдет

Отредактировано модератором:
Кто нибудь брал в папа займ?
При оформлении убирайте галку с поля "согласие на просмотр кредитной истории".Так вероятность одобрения будет намного выше

Небус одобрили 3,отправили 9,сняли 6,тело 3к,написал отказ от страховок,3 списали в сумму займа и остались должны 3🤣

Сколько раз пытался подать?
Да я в прикол написал ,просто они твари такие ,ни у каких мфо такой схемы наеba с такой крупной страховкой не видел

Да я в прикол написал ,просто они твари такие ,ни у каких мфо такой схемы наеba с такой крупной страховкой не видел
Так вы сами поставили согласие на оформление страховки, на моменте подачи можно снять галочки.

Всем здравствуйте. В Микрокладе несколько раз слетали заявки на 5к после долгой проверки, даже никто не звонил. Затем попросили заменить фотографии и написали, что одобрено 28к. Выбрала способ получения через СБП, но там был странный номер карты (как будто набор цифр, типо 1004791 и т.д.) и якобы туда поступят деньги в течение часа.
Только что привязала карту в ЛК.
Подскажите, куда вообще придут деньги и придут ли вообще? Важна любая информация. Заранее всем спасибо!!!

У меня муж брал ещё до праздников. Звонят контактам. Муж оставлял мой контакт и человека, с кем работать ездят, звонили и ему, и мне. Ки убитая, ИП, просрочки. 16 тысяч одобрили, из них пришлось 5 тысяч сразу внести как страховка. Оплата раз в неделю
Здравствуйте. Страховку можно вернуть в счет погашения займа. И аккуратней, там менеджеры неадекватные, они в день платежа начинают кровь сворачивать до ужаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.