Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Одобрили срочно деньги, быстроденьги, лайки, честное слово, менимен, кредито24, из них честное слово долгосрок., была просрочка оплатила, также в быстро деньги просрочки 2 дня продлила. Кридито24 4 раза закрывала не поднимают 4000т и все думаю что сразу подаю заявку.
В любом случае, даже если вдруг не получилось и оформите со страховкой, они достаточно быстро через почту оформляют отказ от доп.услуг. По крайней мере у меня быстро отменили
Не , даже мне не звонили, да и вроде я там один номер указывал и рабочий . Я оформлял ночью специально , они там никому не будут звонить ) . Там просили видеозвонок , и за это типа прибавят 7 тысяч , я отказался. В итоге почему то галку от страховки нельзя было убрать , но я поставил лимиты .
Там вот где кнопка некликабельна , внизу то ли надпись какая то , я уже забыл , то ли ещё что - то , вот её копируйте и вставляете в новое окно . У меня так получилось )
Ну как вариант если отдать через месяц досрочно то ещё куда не шло )) но 13 месяцев платить это жопа ) но если бы они дали тысяч 500 я бы задумался , как им невыплачивать их
Ну как вариант если отдать через месяц досрочно то ещё куда не шло )) но 13 месяцев платить это жопа ) но если бы они дали тысяч 500 я бы задумался , как им невыплачивать их
Ну повезло тебе ещё , я щас закрыл у них долг ,и все приплыли , предлагает только на 13 месяцев ни меньше и это основной даже так, это походу лазейка обойти максимальные 130% ,которые действуют на займы до года
Ну вива тоже такое, у меня 15к ) только 2 платежа сделал ) не особо они мне симпатизируют )) из долгосроков наверное самые норм это манимен , там и промокод дают и через тинек без комиссии ) проще некуда )
Там вот где кнопка некликабельна , внизу то ли надпись какая то , я уже забыл , то ли ещё что - то , вот её копируйте и вставляете в новое окно . У меня так получилось )
У меня карта привязана уже . Надо с компа заходить . Это ближе к вечеру если только .
Там просто нет вариантов особо , копируйте надпись или что-то в этом роде , там есть около приявязки карты , на что можно кликнут , уже не помню что именно и вставляете в новое окно , там уже как в бустре и в лайке появляется окно для загрузки карты
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.