Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили срочно деньги, быстроденьги, лайки, честное слово, менимен, кредито24, из них честное слово долгосрок., была просрочка оплатила, также в быстро деньги просрочки 2 дня продлила. Кридито24 4 раза закрывала не поднимают 4000т и все думаю что сразу подаю заявку.
А что, честное слово снова принимают заявки?

То есть в кеш тую не возможно убрать галочки ?
В любом случае, даже если вдруг не получилось и оформите со страховкой, они достаточно быстро через почту оформляют отказ от доп.услуг. По крайней мере у меня быстро отменили

дань соберут до февраля месяца с горожан потом оживут
😁😁😁поняла.
Подавала 27.12..захожу, в лк и дата повторной всё время меняется.

Вложения

• Screenshot_2025-01-29-02-22-11-821_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-29-02-22-11-821_com.yandex.browser.webp
    46.7 KB · Просмотры: 14
😁😁😁поняла.
Подавала 27.12..захожу, в лк и дата повторной всё время меняется.
Почему то у меня вобще белый экран и ниче не показывает

Контакты прозванивали?
Не , даже мне не звонили, да и вроде я там один номер указывал и рабочий . Я оформлял ночью специально , они там никому не будут звонить ) . Там просили видеозвонок , и за это типа прибавят 7 тысяч , я отказался. В итоге почему то галку от страховки нельзя было убрать , но я поставил лимиты .

А у меня как было некликабельное привяжите карту, так и есть)))
Там просто надо ссылку скопировать и вставить в новое окно , и сможете привязать )

Там просто надо ссылку скопировать и вставить в новое окно , и сможете привязать )

Я не понимаю, какую ссылку надо копировать🙈🙈

Я не понимаю, какую ссылку надо копировать🙈🙈
Там вот где кнопка некликабельна , внизу то ли надпись какая то , я уже забыл , то ли ещё что - то , вот её копируйте и вставляете в новое окно . У меня так получилось )

Одобрила корона 15к . Под норм процент .
Но допом дают 35 на 13 месяцев ) не стал брать ) там переплата в 4 раза ))

Под норм процент это 0.8? 😄
Ну я имею про то , по сравнению какой процент они дают на второй займ , 0,8 кажется чудом 😂

Ну я имею про то , по сравнению какой процент они дают на второй займ , 0,8 кажется чудом 😂
Ну там просто из за срока займа,такая переплата ,у меня тоже полтинник висит в предложении а отдать надо будет 156 к ,я брать это конечно же не буду 🤣

Ну там просто из за срока займа,такая переплата ,у меня тоже полтинник висит в предложении а отдать надо будет 156 к ,я брать это конечно же не буду 🤣
Ну как вариант если отдать через месяц досрочно то ещё куда не шло )) но 13 месяцев платить это жопа ) но если бы они дали тысяч 500😂 я бы задумался , как им невыплачивать их 😂😂😂

Ну как вариант если отдать через месяц досрочно то ещё куда не шло )) но 13 месяцев платить это жопа ) но если бы они дали тысяч 500😂 я бы задумался , как им невыплачивать их 😂😂😂
Ну повезло тебе ещё , я щас закрыл у них долг ,и все приплыли , предлагает только на 13 месяцев ни меньше 🤣 и это основной даже так, это походу лазейка обойти максимальные 130% ,которые действуют на займы до года

Ну повезло тебе ещё , я щас закрыл у них долг ,и все приплыли , предлагает только на 13 месяцев ни меньше 🤣 и это основной даже так
У них кстати даже где-то прописано , что нужно платить все по графику ) им не нравятся досрочники ))

У них кстати даже где-то прописано , что нужно платить все по графику ) им не нравятся досрочники ))
Да на они сдались такие ,со своими 13 месяцев ,лучше у вивы возьму этот полтинник,там хоть больше 130% не будет 🤣

Да на они сдались такие ,со своими 13 месяцев ,лучше у вивы возьму этот полтинник,там хоть больше 130% не будет 🤣
Ну вива тоже такое, у меня 15к ) только 2 платежа сделал ) не особо они мне симпатизируют )) из долгосроков наверное самые норм это манимен , там и промокод дают и через тинек без комиссии ) проще некуда )

Там вот где кнопка некликабельна , внизу то ли надпись какая то , я уже забыл , то ли ещё что - то , вот её копируйте и вставляете в новое окно . У меня так получилось )
А можно скрин, что там копировать надо?

А можно скрин, что там копировать надо?
У меня карта привязана уже . Надо с компа заходить . Это ближе к вечеру если только .
Там просто нет вариантов особо , копируйте надпись или что-то в этом роде , там есть около приявязки карты , на что можно кликнут , уже не помню что именно и вставляете в новое окно , там уже как в бустре и в лайке появляется окно для загрузки карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.