greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Были отказы месяца 2, вчера одобрили хотя подала рассчитывая на отказ. Была без просрочек не одобряли, сейчас есть просрочка одобрили. Попросили зайти через госуслуги и перевели. Тоже самое с отличными наличными и микрокладом.

У меня с Грин Мани пока всё хорошо. Брала у них займ 4 раза. Первый раз дали 4 тысячи, затем 8, 17 и 24. Последние два долгосрочные на 6 месяцев. Просрочек нет. 17 тысяч закрывала досрочно.

Подскажите, какую карту привязать? У меня на именной сбер - ИП спишут сразу. Киви привязать не дают, може тесть кто привязывал какие карты?

Подскажите, какую карту привязать? У меня на именной сбер - ИП спишут сразу. Киви привязать не дают, може тесть кто привязывал какие карты?
Именную там только можно.

юмани не пойдет? Киви пластик у меня - я ее добавлял когда-то, но сейчас выбрать ее нельзя
Главное что бы именная была, не знаю про ю мани думаю так же как и киви будет

У меня банк Открытие подвязана именная, там же фото лицевой стороны карты нужно будет отправить.

Никогда не одобряли. Регулярно подавал заявки.. Тоже горы, две минуты и отказ, неделю не подавал, сегодня попробовал. Написали, что одобрили тариф до 4000 до 21 дня и страховка- с возможностью отказаться сразу. Продал без страховки, пишут ждите 10 минут. Еще одно рассмотрение.. Посмотрим..
Запросили фото с кодом.. Похоже дадут. Сейчас лимиты хорошо поднимают они, есть ли долгосрок?

Отредактировано модератором:
Грин мани запрашивал 3к,одобрили 7,брал 3к,погасил ,следом сразу 10к долгосрок,без страховой и всякой еботы.,с перерасчетом на день погашения.
Ип на 120к,аросрочек нет,8 лет не был в мфо,дали сразу,писал тут недавно про белку,7 дали,погасил х*й,Грин мани короче в моем случае сразу добры,пробуйте

Вложения

• Screenshot_20230306-191046_Chrome.webp
    Screenshot_20230306-191046_Chrome.webp
    112.7 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_20230306-191021_Chrome.webp
    Screenshot_20230306-191021_Chrome.webp
    91 KB · Просмотры: 116
обычно отказ за минуту, а щас 15 минут уже рассмотрение. что это значит? отправили на ручное?

Ну первый раз они обычно всегда звонят потом уже нет)

отказ без звонков
Странно обычно быстро отказ, фотки все загруженны?

у меня не просило никакие фотки загружать
Загрузи фотки и попробуй по новой, там фото с надписью фото именной карты паспорта прописки, там в настройках что ли

у меня не просило никакие фотки загружать
не понимаю, шо за бред. сейчас опять появилась возможность подать заявку, хотя я ведь уже подавал сегодня

не понимаю, шо за бред. сейчас опять появилась возможность подать заявку, хотя я ведь уже подавал сеглдня
Там можно хоть сколько, сделай фотки и попробуй ещё раз

Брал 2 раза,не звонили и спокойно дали на неименной тинькофф, но на чужую карту не прокатило

Ну первый раз они обычно всегда звонят потом уже нет)
Без звонка отказ. Да мне они и не дадут. Они уже и перепродали предыдущий и даже данные с ЛК о нем стёрли 🤣🤣

Хз, у меня и кредитка и дебет такие, они мои, но имени на них нет, из-за этого в половине мфо у меня отказ
Первый раз такое слышу)