greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Итак, сегодня мной погашен пятый займ на десятку, брала 10к, сегодня день первого платежа, вот и загасила досрочно. Любопытно, будет ли в этот раз одобрено что-то интересное. Подержу немного. До понедельника. Или посмотрим.

На днях случайно в приложении ткнул на займ, в самом начале вернулся назад по меню, перед выбором карт, а они посчитали это как заявка и очередной (уже 6) отказ подряд. Хотя просрочка была не такой долгой и все перекрыл со штрафами и %. Буду сегодня звонить, чтобы аккаунт снести

Еще и аккаунт удалить нельзя, могут в блок отправить, т.к были активные займы, данные обязаны хранить 5 лет. Так оператор объяснился

О, уже пришла смс, что мне одобрено от 12.386 руб. Помню, уже так одобряли, а на самом деле десятка в зубы и не воняй.

Итак. Итак. Подавать сейчас новый запрос или обождать?

буду ждать результата 😄🫢
потому что в след. месяце закрывать 2 займ .
Дали 43к на полгода. Картина Репина: дожали! Это мой шестой займ.

Вообще как будто из принципа не дают
С любой ки и нагрузкой,как будто блок

Погасил первый займ, который они дали на 3к и без процентов. За 4 дня до конца срока, после их уведомления по почте, что скоро дедлайн.
Подожду пару дней и попробую податься на новый

Сегодня вспомнил про них, решил шутки ради через сайт оформить дайс. Результат 10к на 168 дней, был еще краткосрочный. А до этого были отказы после просрочки

Вложения

• IMG_1707.webp
    IMG_1707.webp
    94.2 KB · Просмотры: 55
а если просто отказывают и пишут что пока не готовы выдать вам займ. Это вообще наверное неизвестно когда снова можно подать заявку???

а если просто отказывают и пишут что пока не готовы выдать вам займ. Это вообще наверное неизвестно когда снова можно подать заявку???
У меня 5 дней блок

Было 2 займа, первый на 3000 второй на 7000. А дальше все)))) уже подавала раз 5 заявки, все отказ. Второй покрыла думала дадут больше, последние деньги были закрыла, а они побрили, с тех пор все 😂 , тогда просрочек не было - не давали , сейчас есть и тоже не дают

Было 2 займа, первый на 3000 второй на 7000. А дальше все)))) уже подавала раз 5 заявки, все отказ. Второй покрыла думала дадут больше, последние деньги были закрыла, а они побрили, с тех пор все 😂 , тогда просрочек не было - не давали , сейчас есть и тоже не дают
Уже 7 раз брал там, даже с просрочками следующий дают, но не более 3 тысяч.

4 раза отказали в гринмани, на 5-ый раз дали 3к, погасил вовремя, потом отказы, непонятная контора

Уже 7 раз брал там, даже с просрочками следующий дают, но не более 3 тысяч.
Не знаю. Подаю каждые 5 дней уже месяц, ничего не дают, отказ и досвидули

Как их оплачивать дешевле?
Открой договор, там в пункте 8.1 будет ссылка для оплаты без комиссии. Переходишь по этой ссылке, разворачиваешь дополнительные спсобы оплаты и там в самом конце будет оплата картой без комиссии.

Ага. В кои-то веки предложили мне скидку на закрытие, хотела закрыть, а сайт не грузит 🤣
А я на оформлении висел часа 3 🤨, много наверно попросил, не вывезли🤣