Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

запрашивала 10к дал 5 👌🏼👌🏼 КИ ну такое себе, как я поняла это партнер вебзайма там у меня есть активный займ без просрочек
Ребят , с убитой в хламищу КИ он дает 5 к проверено ееееее 🥴🥴😵‍💫😵‍💫

Вложения

• IMG_8981.webp
    IMG_8981.webp
    52.6 KB · Просмотры: 30
И как вам там дают мне ни в какую даже обидно🤭
Это чисто как сыграть в рулетку,повезет/ не повезёт,я подаю заявки чуть ли не с самого появления этой компании и никак не могу пробить,к сожалению 🤷🏼‍♂️

я специально при заявке не отменнил чтобы вероятность что дадут выше была. знал что можно ее потом отменить.
теперь вот хочу отменить ее. 14 то дней не прошло.
Вот на почту им написал. пока тишина.
Там можно на сайте прям отключить, авбираете создать обращение, отключение доп. Услуг.быстро делают.

Ребята, вроде заявку одобрили но пишет что нужен паспорт... Я его загружаю, пишет ошибка загрузки файла, пробовал через другой браузер тоже самое... Да и там таймер тикает, наверное если не успею то отмена будет или отказ

Вложения

• IMG_20240109_063217.webp
    IMG_20240109_063217.webp
    75 KB · Просмотры: 27
Ребята, вроде заявку одобрили но пишет что нужен паспорт... Я его загружаю, пишет ошибка загрузки файла, пробовал через другой браузер тоже самое... Да и там таймер тикает, наверное если не успею то отмена будет или отказ
Было такое, но другое фото загрузила, менее низкого качества и прошло

Попробуйте сделать скан с фото. И его отправить.

Было такое, но другое фото загрузила, менее низкого качества и прошло
А как сделать фото низкого качества?

Попробуйте сделать скан с фото. И его отправить.
Скан фото сделать в фотопечати получается?)

Те, кто брал повторный, подскажите, подавали заявку сразу же после закрытия предыдущего?

Спасибо! Аж сердце в пятки ушло. На днях монезу так закрыла, а при подаче новой завернули.
К слову, третий займ 17.
3-10-17
И в веб займе был ИП на момент первого здесь

Спасибо! Аж сердце в пятки ушло. На днях монезу так закрыла, а при подаче новой завернули.
К слову, третий займ 17.
3-10-17
И в веб займе был ИП на момент первого здесь
Мне когда-то так завернул езаем, и я им на почту писала и они открыли подачу и одобрили

просил 10 дали 10
КИ хлам, ИП есть текущие и просрочки
В вебзайме текущий без просрочек на 2 месяца

Что-то я не пойму , все заполнил , договор в личном кабинете дата погашения , но деньги на карту не приходили , основной долг 0 , зато проценты 10000 . Что это значит кто в курсе ?

Вложения

• IMG_4577.webp
    IMG_4577.webp
    62.8 KB · Просмотры: 27
Что-то я не пойму , все заполнил , договор в личном кабинете дата погашения , но деньги на карту не приходили , основной долг 0 , зато проценты 10000 . Что это значит кто в курсе ?
Как с их стороны деньги будут отправлены, так все в ЛК с корректируется

Всем привет. Сегодня открылась возможность подать заявку в юкки. Месяц назад был отказ, просил 5к. КИ убитая(нбки 13). Одно ИП действующее.
Стоит подавать? И на какую сумму лучше? Лимит 30к максимум стоит на сайте 😂😂👍🏻в веб займе просрочке уже как полгода +-

Всем привет. Сегодня открылась возможность подать заявку в юкки. Месяц назад был отказ, просил 5к. КИ убитая(нбки 13). Одно ИП действующее.
Стоит подавать? И на какую сумму лучше? Лимит 30к максимум стоит на сайте 😂😂👍🏻в веб займе просрочке уже как полгода +-
Такая же херня с ки, ип есть, и не одно,но мне сразу одобрили 8к, отказов не было. Ставила доп.услуги,потом убрала через час на следующий день