Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Да в этом году стали плохо повышать.последний был на 22 тысячи,погасил через 8 дней.сумма вышла 23400.следующий дали 24000.до этого на 7000 повышали всегда.8000-15000-22000

Бл@ть,задолбали Юкки-если есть небольшой просрок в Вэбзайме(до 300 дней)то им похер-ответ гл,вспомните как многие(99.9%)долбили каждый месяц прежде чем одобрили)

Бл@ть,задолбали Юкки-если есть небольшой просрок в Вэбзайме(до 300 дней)то им похер-ответ гл,вспомните как многие(99.9%)долбили каждый месяц прежде чем одобрили)
У меня просрочка в веб займе больше года, Юкки сегодня дали

Да в этом году стали плохо повышать.последний был на 22 тысячи,погасил через 8 дней.сумма вышла 23400.следующий дали 24000.до этого на 7000 повышали всегда.8000-15000-22000
С ноября месяца так, а не с нового года. И у Всех по разному кому-то стабильно повышают и на 7к на 4 займ, кому тот же лимит или режут.

С ноября месяца так, а не с нового года. И у Всех по разному кому-то стабильно повышают и на 7к на 4 займ, кому тот же лимит или режут.
Ну у меня так с нового года лично.не понижают но и на много не повышают.у них система скоринг повторных делает за минуту и меньше

Мне тоже не одобряют они три месяца уже ,завтра подача откроется попробую ,но чёт думаю не фига не дадут

Мне тоже не одобряют они три месяца уже ,завтра подача откроется попробую ,но чёт думаю не фига не дадут
Тоже думала сегодня не дадут, но попытка не пытка и хоп 5 тысяч упали , думаю если бы больше 5 ставила больше бы дали возможно

Тоже думала сегодня не дадут, но попытка не пытка и хоп 5 тысяч упали , думаю если бы больше 5 ставила больше бы дали возможно
О поздравляю вас 🤗 попытка не пытка завтра попробую тоже

Отчитываюсь для заинтересованных: погасил в ЮККИ 5к за неделю до конца срока, тоже без комиссий и тд. отправил заявку на 15 на 21 день, дали 12к! С одобрением все ок

А у вас как Ки ? И есть просрочки и ИП?

После небольшой просрочки одобряют по опыту?
Прочитала кучу страниц ветки и ничего не нашла..

Открылась ещё вчера подача лимит стоял 1 рубль. После 00:00 проблема не исчезла. Есть соображения почему так?

Я написала оператору ответ был откроется завтра 🤣 хотя сегодня должны были открыть вчера уже лимит был 1р 🤣

Там тоже интересно как-то, до этого было до 6.01 , потом хоп и уже 7.01 открывается и в итоге второй день этот рубиль