Какие МФО пишут заявление в полицию

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Грин мани пишут в полицию?
У меня даже в КА не передали за 2 месяца просрочки. Может мне с менеджером повезло, я с ним все обсудил, рассказал о сложностях, что и как, выслушал, я собственно не отказывался от того, что планировал решать проблему и платить. Подумали вместе, составили график погашения до конца договора. В целом он мне рассказал, что у них можно заплатить 1000 рублей номинально и сдвинуть работу их звонилок на неделю. В общем пока из всех моих кредиторов они самый адекватный, что даже приятно с ними общаться. В целом я свои обязательства по согласованному (но не официальному) графику выполняю, все вроде довольны. График хоть и нарушен изначально на 2 месяца, но просрочка постепенно сокращается и я вроде бы должен уложиться в срок договора. Наверно тут мне повезло.

Здравствуйте, позавчера по адресу прописки приехали к маме, с заявкой на меня, а я там уже год не живу но прописана. Мне никто не писал, на звонках спам стоит, но я читала что многие пишут в вацап или смс. Они взяли с мамой объяснительную что я не живу здесь и все.
Что дальше будет?

Вложения

• IMG_20250426_131518.webp
    IMG_20250426_131518.webp
    161.7 KB · Просмотры: 77
Здравствуйте, позавчера по адресу прописки приехали к маме, с заявкой на меня, а я там уже год не живу но прописана. Мне никто не писал, на звонках спам стоит, но я читала что многие пишут в вацап или смс. Они взяли с мамой объяснительную что я не живу здесь и все.
Что дальше будет?
Сколько дней просрочки?

Что дальше будет?
Ну вам бы самой связаться с участковым, написать ему объяснительную.
А так, займыч будет продолжать писать заявы и не один раз. Зачем они только это делают - хз 🤷

Добрый день !
Есть займы почти во всех МФО
Подскажите , есть ли смысл какие-то незначительные суммы (рублей по 200) вносить на некоторые, которые могут написать заявление ?
Спасет ли это от заявления?

Отредактировано модератором:
Добрый день !
Есть займы почти во всех МФО
Подскажите , есть ли смысл какие-то незначительные суммы (рублей по 200) вносить на некоторые, которые могут написать заявление ?
Спасет ли это от заявления?
Не то что бы спасет , но в случае заявы и написанием потом обьясниловки у вас будет козырь, вот мол платил, от обязательств не склоняюсь, пока трудности и т д.

Не то что бы спасет , но в случае заявы и написанием потом обьясниловки у вас будет козырь, вот мол платил, от обязательств не склоняюсь, пока трудности и т д.
А если уже займы полгода висят и ты их продлял, и чтото вносил , тоже козырь , что не уклоняюсь от оплаты?

А если уже займы полгода висят и ты их продлял, и чтото вносил , тоже козырь , что не уклоняюсь от оплаты?
Естественно. Если у вас продления были по займам, то ни о какой уголовной ответственности тут даже речи быть не может.

Злостного уклонения нет! Так что не переживайте

Спасибо. А то уж переживаешь тут... а еще и оказыввется проценты по продлениям поди переплатил )))

Что дальше будет?
Филькина грамота. Сотрудники удостоверения показали, копию об’яснения отдали? Здесь вижу, лжесотрудников, если третьему лицу - маме , они предоставили такую информацию. Обратитесь в УСБ с заявлением

Здравствуйте. У меня в Вебзайме долг 30к. Оплатить частично не могу никак, не дают просто. Какова вероятность, что они по 159 на меня подадут?

Здравствуйте. У меня в Вебзайме долг 30к. Оплатить частично не могу никак, не дают просто. Какова вероятность, что они по 159 на меня подадут?
Не пишут они

Добрый день! Подскажите список займов кто пишет в полицию, кого закрывать первым у меня 55 займов все черные есть, просрочки начались с апреля, пока только угрозы, многие пишут что и через 2 недели кто то пишет заявление, хотелось бы их закрыть до того как напишут заяву

Как же трудно потратить 2 минуты своего драгоценного времени, чтобы найти нужную информацию.