Пишу. В общем
Бустра как индивидум конторка решила поднагадить пугая статьёй и добьется всего лишь тело займа, потому что если бы все сразу пошло через суд, то я платила бы вместе с процентами. Следователь попался вроде норм , но прошу прощения - доверия к полиции совсем нет. Сказал что уголовки не будет, но будет заметка что привлекалась. Сумма займа 11 тысяч по телу, с процентами 28. Сказал за месяц отложить деньги чтобы сразу тело заплатить и мирно разойтись, а месяц потому что будет возня с доками и суд. Я указала липовую работу что сыграло роль, потому что по факту это и есть мошенничество. Пофоткал мой банк с приходом бабок и личный кабинет Бустры. Вроде все гладко объяснил, но опять же нет доверия. В допросе написал что я якобы не собиралась отдавать деньги , потому что оф работы нет (а из за выплат и неофициальной быть не может). Короче будем посмотреть. Посоветовал гасить конторы которые обращаются, потому что дальше может быть хуже . Советую думать головой прежде чем брать, времена меняются и давление калов по сравнению с этими заявами вообще фигня. Я то думала арест прилетит как всегда и все, хотя я по аресту всегда плачу (что и сказала следователю). Он естественно поинтересовался почему и я честно ответила что чаще всего там процент меньший прилетает. Как то так. Периодически буду отписываться, следак сказал что нужна будет еще одна явка и он напишет когда , но рассчитывать нужно на то, что месяц еще пройдёт.