Какие МФО пишут заявление в полицию

Мошенничество идет не по умыслу, а по предоставлению ложных сведений в основном, компания просит проверить полицию те ли доки дал заёмщик, их не интересует вносятся деньги и есть ли умысел, не пойму откуда такое заблуждение на форуме, или я заблудился уже...
У меня все анкетные данные внесены правильно, но несмотря на это в полицию заявление было написано.

У меня все анкетные данные внесены правильно, но несмотря на это в полицию заявление было написано.
Ну в том и дело что они пишут, задача полиции проверить, полиция проверяет и если что-то не правильно - начинается все что по закону предусмотрено... Но вроде полиция берет объяснения как помню

это что называется "на лоха", или чтобы припугнуть. просто в полиции напишите объяснение, при условии, что вообще вызовут, и все дела

Здравствуйте, подскажите Бустра просрочка где 2 месяца, сто процентов ждать заявы, или бывает что не пишут
У меня пока не писали, отдали своей ПКО договор, но полагаю с 987,986,981 это они звонят 🤷‍♂️ Пока молчком слава богу

Отпишитесь пожалуйста как у вас всё прошло🥺
Пишу. В общем Бустра как индивидум конторка решила поднагадить пугая статьёй и добьется всего лишь тело займа, потому что если бы все сразу пошло через суд, то я платила бы вместе с процентами. Следователь попался вроде норм , но прошу прощения - доверия к полиции совсем нет. Сказал что уголовки не будет, но будет заметка что привлекалась. Сумма займа 11 тысяч по телу, с процентами 28. Сказал за месяц отложить деньги чтобы сразу тело заплатить и мирно разойтись, а месяц потому что будет возня с доками и суд. Я указала липовую работу что сыграло роль, потому что по факту это и есть мошенничество. Пофоткал мой банк с приходом бабок и личный кабинет Бустры. Вроде все гладко объяснил, но опять же нет доверия. В допросе написал что я якобы не собиралась отдавать деньги , потому что оф работы нет (а из за выплат и неофициальной быть не может). Короче будем посмотреть. Посоветовал гасить конторы которые обращаются, потому что дальше может быть хуже . Советую думать головой прежде чем брать, времена меняются и давление калов по сравнению с этими заявами вообще фигня. Я то думала арест прилетит как всегда и все, хотя я по аресту всегда плачу (что и сказала следователю). Он естественно поинтересовался почему и я честно ответила что чаще всего там процент меньший прилетает. Как то так. Периодически буду отписываться, следак сказал что нужна будет еще одна явка и он напишет когда , но рассчитывать нужно на то, что месяц еще пройдёт.

Искренне сочувствую, но вы сами себе выкопали яму) Теперь у вас будет отметка о привлечении к УО, и будет идеально, если ограничится только штрафом, но, судя по вашему посту, следователь из числа говнистых и будет дальше рыть землю)

Искренне сочувствую, но вы сами себе выкопали яму) Теперь у вас будет отметка о привлечении к УО, и будет идеально, если ограничится только штрафом, но, судя по вашему посту, следователь из числа говнистых и будет дальше рыть
Ну посмотрим как будет дальше. В любом случае я попробую погасить долг перед тем как назначится суд.

Пишу. В общем Бустра как индивидум конторка решила поднагадить пугая статьёй и добьется всего лишь тело займа, потому что если бы все сразу пошло через суд, то я платила бы вместе с процентами. Следователь попался вроде норм , но прошу прощения - доверия к полиции совсем нет. Сказал что уголовки не будет, но будет заметка что привлекалась. Сумма займа 11 тысяч по телу, с процентами 28. Сказал за месяц отложить деньги чтобы сразу тело заплатить и мирно разойтись, а месяц потому что будет возня с доками и суд. Я указала липовую работу что сыграло роль, потому что по факту это и есть мошенничество. Пофоткал мой банк с приходом бабок и личный кабинет Бустры. Вроде все гладко объяснил, но опять же нет доверия. В допросе написал что я якобы не собиралась отдавать деньги , потому что оф работы нет (а из за выплат и неофициальной быть не может). Короче будем посмотреть. Посоветовал гасить конторы которые обращаются, потому что дальше может быть хуже . Советую думать головой прежде чем брать, времена меняются и давление калов по сравнению с этими заявами вообще фигня. Я то думала арест прилетит как всегда и все, хотя я по аресту всегда плачу (что и сказала следователю). Он естественно поинтересовался почему и я честно ответила что чаще всего там процент меньший прилетает. Как то так. Периодически буду отписываться, следак сказал что нужна будет еще одна явка и он напишет когда , но рассчитывать нужно на то, что месяц еще пройдёт.
О мой бог, ладно я там понимаю доход еще как то, но работу зачем, ну да ладно, а вы точно указали или бустра подделала? А вы вообще хоть какую-то сумму вносили Бустре или им плевать? Спасибо за ОС🌹 Держитесь!

Я к бустре даже в ЛК попасть не могу... Бред какой-то, я помню что-то писали о том, что продали, но в ЛК то дайте зайти

Вложения

• Screenshot_2025-09-15-12-18-05-141_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-15-12-18-05-141_com.yandex.browser.webp
    30.7 KB · Просмотры: 10
О мой бог, ладно я там понимаю доход еще как то, но работу зачем, ну да ладно, а вы точно указали или бустра подделала? А вы вообще хоть какую-то сумму вносили Бустре или им плевать? Спасибо за ОС🌹 Держитесь!
Я указала, хоть доход нормальный там стоит. Я думаю сейчас ее оплачу и на банкротство подам от греха подальше. Работу вписала потому что оф не трудоустроена была, моя косяк. Привыкла что по ИП прилетает все, а тут не так все просто. Насколько я знаю клики тоже могут написать, поэтому в ускоренном темпе через мфц подам документы. Только вот не знаю , им нужно сообщать что мол подала на банкротство или как вообще?

Я к бустре даже в ЛК попасть не могу... Бред какой-то, я помню что-то писали о том, что продали, но в ЛК то дайте зайти
У меня долг не был продан, уже существенное отличие. Я вот действительно боюсь что если еще и клики подадут, то точно могут посадить. Будьте аккуратнее

У меня долг не был продан, уже существенное отличие. Я вот действительно боюсь что если еще и клики подадут, то точно могут посадить. Будьте аккуратнее
Спасибо большое 🌹 И вы держитесь. Я вот щас тоже тут весь на иголках, большинство оплачено, клики и бустру смотрел, вроде всё корректно конечно, но незнаю притянут за доход или нет. Пока не беспокоют, планирую на подработку выходить 2/2, а то боюсь не управлюсь😂 А займов то куча. Выше нос) За банкротство тут к сожалению не подскажу, я боюсь этой процедуры