Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Вопрос такой. Не думаю что в теме нужной ответят. Отправил документ на почту хурме кредит об отзыве взаимодействия с 3-ми лицами. Принимали ли они электронно у кого-то?

Подскажите пожалуйста, на какие карты их сесейка выдает займы ? Тбанк отклоняет, сбера сейчас нет, цупис и акбарс отклоняет. Кто на какие банки получал у них ? 🙏

Подскажите пожалуйста, на какие карты их сесейка выдает займы ? Тбанк отклоняет, сбера сейчас нет, цупис и акбарс отклоняет. Кто на какие банки получал у них ? 🙏
Давака выдала на мтс деньги, хурма просила заменить карту, цупис и мтс им не подошли, выдали на сбер

Давака выдала на мтс деньги, хурма просила заменить карту, цупис и мтс им не подошли, выдали на сбер
А мтсденьги вирт.карта ? Или обычная? У них можно быстро сделать карту, ехать нужно к ним ?

А мтсденьги вирт.карта ? Или обычная? У них можно быстро сделать карту, ехать нужно к ним ?
Мтс у меня пластиковая, делают моментально в любом центре связи мтс, главное чтобы номер при регистрации такой же был как в карте, по СБП бьют

Это норма у них? И ниче не проосходит

Вложения

• IMG_0845.webp
    IMG_0845.webp
    25 KB · Просмотры: 113
Бестолковая компания одобрили от 5 до 9 выбрал 5 все подписал ожидайте денег, через 10 мин октаз, странные товарищи как и все семество кредиска бери

Были займы в их семейке, потом несколько месяцев сплошные перекиды на подбор. Сейчас открыли подачу, но думаю будет отказ, может есть какие то хитрости?

Взял 5000 , через неделю отдал аж 7600, еще и рейтинг в ОКБ БКИ обвалился, мошенники, МФО гоvнище просто