Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обратился к ним на почту, их спрашиваю "ваш сайт с привязкой карты или нет"
мимо моего вопроса отвечают
Кто же правду скажет в таком случае?)) Раньше сам раза три влетал на деньги из-за их схем... Зато теперь научился по несколько раз сайт перепроверять и все досконально изучать до того, как какие либо данные вводить, будь то даже просто ФИО... А уж если вдруг просят данные карты, пусть даже просто номер, то перепроверяю все ещё более тщательно.

Кто же правду скажет в таком случае?)) Раньше сам раза три влетал на деньги из-за их схем... Зато теперь научился по несколько раз сайт перепроверять и все досконально изучать до того, как какие либо данные вводить, будь то даже просто ФИО... А уж если вдруг просят данные карты, пусть даже просто номер, то перепроверяю все ещё более тщательно.
Такие сайты для тех кто живёт по принципу "гляжу в книгу вижу фигу" а потом создают на форуме наезд "верните мои деньги"

им с капсом надо писать, сейчас же ответили)

Вложения

• Screenshot_2023-01-02-21-19-30-050-edit_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-02-21-19-30-050-edit_com.android.chrome.webp
    91.4 KB · Просмотры: 119
обратился к ним на почту, их спрашиваю "ваш сайт с привязкой карты или нет"
мимо моего вопроса отвечают
Да это их сайт, я отписался зашёл, хотя не понимаю как я туда попал вообще. БериБеру оставлял заявку и всё. Потом попытка списания Funny. Начал гуглить и понял что это контора по типу плисков, 1500 подписка стоит, каждые пару дней вроде как по 375 попытки списания будут. Хорошо что у меня не было денег на карте

Да это их сайт, я отписался зашёл, хотя не понимаю как я туда попал вообще. БериБеру оставлял заявку и всё. Потом попытка списания Funny. Начал гуглить и понял что это контора по типу плисков, 1500 подписка стоит, каждые пару дней вроде как по 375 попытки списания будут. Хорошо что у меня не было денег на карте
Я уже скидывал свежую инфу, это не их сайт

Как квику добить? Одобрили в начале 4к, но ввёл виртуалку киви и отказ. Теперь подача заблокированна. Пробовал в М-видео цифры в паспорте менять, всё равно отказ

Как квику добить? Одобрили в начале 4к, но ввёл виртуалку киви и отказ. Теперь подача заблокированна. Пробовал в М-видео цифры в паспорте менять, всё равно отказ
Ну это уже вроде блок, у них нет срока повторной заявки (к примеру как на других, отказ - повторная подача через 30 дней)
Сами рассматривают давать тебе или нет

Ну это уже вроде блок, у них нет срока повторной заявки (к примеру как на других, отказ - повторная подача через 30 дней)
Сами рассматривают давать тебе или нет
То есть могут тупо через полгода или у них как то автоматом скоринг анкеты мониторит?

31 одобрили Надо денег, сейчас Money Day, до этого были отказы. КИ ужасная, есть ИП.
Money Dey пообещала рассмотреть заявку от 2 часов до 2 дней. За какие то несчастные 4000. Ну, надо это, нет??

Money Dey пообещала рассмотреть заявку от 2 часов до 2 дней. За какие то несчастные 4000. Ну, надо это, нет??
Они должны позвонить для подтверждения и после звонка дальше рассматривают
У меня так было, спросили дату рождения, где работаю и место рождения, а после звонка - отказ)

У меня так было, спросили дату рождения, где работаю и место рождения, а после звонка - отказ)
Это и деньги сразу так делают и многое другие..

Это и деньги сразу так делают и многое другие..
Вот не поверишь, мне вообще пофигу на звонки были, я кроме мани Дэй вообще никому не отвечал, но хорошо одобряли
К примеру деньги сразу 6к без звонков, первый займ был с просрочками месяц
Так же и с остальными

Кто сталкивался подскажите ,квику и на почту и смс прислали сегодня что Вам доступен лимит.А в кабинете уже как 4 года займ переуступлен и возможности подачи нет.Впервые такое смс присылают с чего это

Кто сталкивался подскажите ,квику и на почту и смс прислали сегодня что Вам доступен лимит.А в кабинете уже как 4 года займ переуступлен и возможности подачи нет.Впервые такое смс присылают с чего это
Рекламный спам . Ничего не значит

Рекламный спам . Ничего не значит
Ну в том то и дело что никогда такого от них не было

Вот не поверишь, мне вообще пофигу на звонки были, я кроме мани Дэй вообще никому не отвечал, но хорошо одобряли
К примеру деньги сразу 6к без звонков, первый займ был с просрочками месяц
Так же и с остальными
Я поверю😁😁. Я вообще не понимаю логику мфо при выдаче займов)). То ли выдают кому попало, когда деньги есть, то ли как.. деньги сразу всегда звонят и спрашивают кучу всякой лабуды - фио, номер карты, дату рождения и тд. И все равно ничего не дадут. Хотя, по отзывам - с просрочками и всякими разными ИП выдают, только шубы заворачиваются

ничего не значит. Мне квику пишет всякую фигню с предложениями и ничего даёт.

Позвонили. Спросили все то же самое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.