Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго рассматривали?
Ну подал ваше без надежды на что то сразу на 7к.минут через 20 звонок.эх блин знал бы то указал бв неофициалку

Не вижу загрузилось или нет
Нет не загрущилось.Прикрепляй файл и жди его 100% загрузки

Ну подал ваше без надежды на что то сразу на 7к.минут через 20 звонок.эх блин знал бы то указал бв неофициалку
А то уже минут 7 рассматривают... Номер не помнишь, с какого звонили?

А то уже минут 7 рассматривают... Номер не помнишь, с какого звонили?
если не дозвонятся они тебе в ватс ап напишут. Они не работают сегодня.

если не дозвонятся они тебе в ватс ап напишут. Они не работают сегодня.
На сайте так "без выходных" написано))

Нет не загрущилось.Прикрепляй файл и жди его 100% загрузки
Screenshot_2023-01-01-15-27-42-595_com.android.chrome.webp

А что вообше спрашивают?А то мне вчера рубль ру дали 7000 но поппосили эл.трудовую в итоге отказал
Мне предложили сначала 2500 оплатить, а потом, типа займ дадут. Так что - ну, их..

Мне

Одобрили 30 числа 5000 никто не куда ни звонил
Ну там же после заполнения заявки перекидывает на страницу "ваша заявка принята мы вам позвоним".И у вас после такого просто деньги зачислили и все?

Ну там же после заполнения заявки перекидывает на страницу "ваша заявка принята мы вам позвоним".И у вас после такого просто деньги зачислили и все?
Нет пришло смс от"бустры"займ одобрен потом код и все деньги зачислили быстро

Для галочки подал и в бустру тоже,ждем быстрый отказ

Звонили кому нибудь?
Нет,в Вайбер написала,актуально или нет.Я ответила,что да,15 мин и одобрение пришло.Причем одобрение пришло от бустеры в виде обычной смс на телефон.У меня в бустре есть там действующий

Для галочки подал и в бустру тоже,ждем быстрый отказ
Бустра сегодня работают звонила им покрыла матом для профилактики чтоб лучше работали

Нет,в Вайбер написала,актуально или нет.Я ответила,что да,15 мин и одобрение пришло.Причем одобрение пришло от бустеры в виде обычной смс на телефон.У меня в бустре есть там действующий
А как вам одобрили в бустре если у вас уже есть там займ

Вчера вечером одобрили в бери беру, по-моему как-то так, 7000, ки хуже не бывает.
Вот удивляюсь.У вас же и сообшения есть о одобрении ,о выдаче.Посмотреть и сказать точную информацию же не так трудно

Да везде мне одобряют,вопрос а надо ли?убедилась что лучше на хлебе с водой чем все эти займы кредиты и тд...просыпаюсь и засыпаю с мыслями о долгах...всё здоровье так оставишь. Закрываю последние 2 на 35т и прощаемся. Сдохну но больше не возьму!

Последнее редактирование:
Мне

Одобрили 30 числа 5000 никто не куда ни звонил
А можно у вас спросить?не подумайте плохого,чистое любопытство. Вот читая вас,понятно что у вас займы и у мужа и у отца и у вас. Есть и сп и тд...и вы периодически берете еще...а вы отдавать собираетесь это всё или это образ жизни в целом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.