Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, так с вашей стороны хотя бы хорошо видно парочку людей помогли финансово и это хороший знак, а когда я писал про мультиакк, так подумал из-за того что первым новорегу помогли
Поэтому слова забираю обратно, молодец 👍
вы зареганы позже меня, но я новорег, а вы авторитет, Л-логика)

Следом за ВебЗаймом сейчас КешТуЮ 5000 дали ( до этого ни разу в жизни не одобряли ) и ДеньгиСразу 1000.Позже раз на то пошло попробую подать в ВанКликМани.Не знаю с чем это связано,изменений в КИ никаких,рейтинг НБКИ 2
Пока все не прокутил на радостях, могу взять на сохранение😂

Как вам дают у меня Ки 191 и везде бородят
Тут объяснение очевидно, дают тем кто очень настырный и у них ногти вокруг клавиатуры уже растут в метражах😂😂😂

Форумчане!кто шарит по "Балбарис🤣"-может объясните неучу-появилась возможность оплаты после получения в пункте т.е списание с карты будет после того как заберу,сам вопрос:что будет если я заберу что заказал а на карте бабла НЕМА,поясните кто в теме,да и попадаются объявы о выкупе акк(понятно что мошенники)

Форумчане!кто шарит по "Балбарис🤣"-может объясните неучу-появилась возможность оплаты после получения в пункте т.е списание с карты будет после того как заберу,сам вопрос:что будет если я заберу что заказал а на карте бабла НЕМА,поясните кто в теме,да и попадаются объявы о выкупе акк(понятно что мошенники)
Деньги списываются в момент получения, нет денег - не сможешь забрать покупку.

Деньги списываются в момент получения, нет денег - не сможешь забрать покупку.
Тогда другой вопрос-скупают акк и заказывают не на пункт выдачи а на постомат тогда как?постомат не отдаст?

Тогда другой вопрос-скупают акк и заказывают не на пункт выдачи а на постомат тогда как?постомат не отдаст?
С постаматом не сталкивался, не знаю как он работает.

Не купите ничего) пришёл товар-померили-купили и списание с карты сразу. Возврат если то тоже заплатите от 50 до 250 р за единицу

При заказе на постамат всегда предоплата 100 проц. Ни разу не сталкивалась, чтобы через постамат была оплата после получения.

При заказе на постамат всегда предоплата 100 проц. Ни разу не сталкивалась, чтобы через постамат была оплата после получения.
Это точно

Всем добрый! С наступившим🥂 Я товариСщ новый, но перечитав форум видимо на передовой 🤪 по займам! Где дают, с 68 открытыми мфо, 5 в банках, с квартирой в залоге, с иском в арбитражный суд (экономические дела) и ко всему, начало недельных просрочек...

Всем добрый! С наступившим🥂 Я товариСщ новый, но перечитав форум видимо на передовой 🤪 по займам! Где дают, с 68 открытыми мфо, 5 в банках, с квартирой в залоге, с иском в арбитражный суд (экономические дела) и ко всему, начало недельных просрочек...
68... Как?!))) навряд ли тут что то новое посоветуют, если только открывать список всех мфо (есть на сайте финдозора) и по порядку подавать, где ещё нет займа. Ну ещё можно по наземникам пройтись, обычно в каждом городе есть местные ростовщики

68... Как?!))) навряд ли тут что то новое посоветуют, если только открывать список всех мфо (есть на сайте финдозора) и по порядку подавать, где ещё нет займа. Ну ещё можно по наземникам пройтись, обычно в каждом городе есть местные ростовщики
Я скачивала реестр, и гуглила все действующие! Так, что список финдозора вряд ли поможет..)

Я скачивала реестр, и гуглила все действующие! Так, что список финдозора вряд ли поможет..)
Тогда только наземники))

Как у вас это получается?? 68 мфо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.