Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уважаемый, так с вашей стороны хотя бы хорошо видно парочку людей помогли финансово и это хороший знак, а когда я писал про мультиакк, так подумал из-за того что первым новорегу помогли
Поэтому слова забираю обратно, молодец
Следом за ВебЗаймом сейчас КешТуЮ 5000 дали ( до этого ни разу в жизни не одобряли ) и ДеньгиСразу 1000.Позже раз на то пошло попробую подать в ВанКликМани.Не знаю с чем это связано,изменений в КИ никаких,рейтинг НБКИ 2
Форумчане!кто шарит по "Балбарис"-может объясните неучу-появилась возможность оплаты после получения в пункте т.е списание с карты будет после того как заберу,сам вопрос:что будет если я заберу что заказал а на карте бабла НЕМА,поясните кто в теме,да и попадаются объявы о выкупе акк(понятно что мошенники)
Форумчане!кто шарит по "Балбарис"-может объясните неучу-появилась возможность оплаты после получения в пункте т.е списание с карты будет после того как заберу,сам вопрос:что будет если я заберу что заказал а на карте бабла НЕМА,поясните кто в теме,да и попадаются объявы о выкупе акк(понятно что мошенники)
Всем добрый! С наступившим Я товариСщ новый, но перечитав форум видимо на передовой по займам! Где дают, с 68 открытыми мфо, 5 в банках, с квартирой в залоге, с иском в арбитражный суд (экономические дела) и ко всему, начало недельных просрочек...
Всем добрый! С наступившим Я товариСщ новый, но перечитав форум видимо на передовой по займам! Где дают, с 68 открытыми мфо, 5 в банках, с квартирой в залоге, с иском в арбитражный суд (экономические дела) и ко всему, начало недельных просрочек...
68... Как?!))) навряд ли тут что то новое посоветуют, если только открывать список всех мфо (есть на сайте финдозора) и по порядку подавать, где ещё нет займа. Ну ещё можно по наземникам пройтись, обычно в каждом городе есть местные ростовщики
68... Как?!))) навряд ли тут что то новое посоветуют, если только открывать список всех мфо (есть на сайте финдозора) и по порядку подавать, где ещё нет займа. Ну ещё можно по наземникам пройтись, обычно в каждом городе есть местные ростовщики
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.