Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если займ на 3000р открыт 3 дня назад, закрыть его через несколько дней, подать через оператора по телефону и одобрят не малую сумму - навязывают свою страховку и можно ли отказаться от неё?

Да они по-моему и не смотрят какие там суммы,выносят Решение и пофиг им на эти проценты
У нас город маленький, где то численность примерно тыс 20000. 4 судебных участка. Но я посмотрела сколько в день судов по кредитам и займам проходит, я ужаснулась.

Да они по-моему и не смотрят какие там суммы,выносят Решение и пофиг им на эти проценты
Это вам рубль ру одобрил?
Если займ на 3000р открыт 3 дня назад, закрыть его через несколько дней, подать через оператора по телефону и одобрят не малую сумму - навязывают свою страховку и можно ли отказаться от неё?
Это про какое МФО вы спрашиваете?

Смотрят, но не учитывают внесённые платежи... Если точнее, мфо обычно подаёт иск, исходя из общей суммы долга, без учёта уже внесённых платежей по займу. Нужно самому доказывать, что ты что то платил.

У нас город маленький, где то численность примерно тыс 20000. 4 судебных участка. Но я посмотрела сколько в день судов по кредитам и займам проходит, я ужаснулась.
Так у нас очень большая доля населения живёт в кредит, так что не удивительно

Смотрят, но не учитывают внесённые платежи... Если точнее, мфо обычно подаёт иск, исходя из общей суммы долга, без учёта уже внесённых платежей по займу. Нужно самому доказывать, что ты что то платил.

Ну пишут ,что хорошо повышают по звонку,попробуйте закрыть и подать заявку через звонок на горячую линию

Жопа полная везде отказы лепят..

Последнее редактирование:
Ну пишут ,что хорошо повышают по звонку,попробуйте закрыть и подать заявку через звонок на горячую линию
Вопрос не в одобрении, а навязывают ли через телефон страховку и можно ли от неё отказаться? (Чтобы точно одобрили при этом)

Вопрос не в одобрении, а навязывают ли через телефон страховку и можно ли от неё отказаться? (Чтобы точно одобрили при этом)
А ну здесь я не могу вас дать точный ответ

Предлагают страховку , при страховке сумма займа на 1000р больше. Страховку можно не брать, если взял- отказаться письмом.,Сделают возврат

Иногда на ютубе когда видео попадаются про СССР, я завидую что раньше людям не приходилось настолько тяжело. У нас есть жвачки, джинсы и интернет. Нет квартир, нет стабильной работы со стабильно зарплатой. Нет стабильных цен. Всё таки раньше было лучше. Пришли эти займы, айфоны, ипотеки. Я работала в магазине, пришла бабушка, внук видите ли ей заявил. Если ты мне не купишь айфон, я к тебе больше не приду. Теперь корона, война... Столько парней погибает, что после войны оставшимся мужикам можно будет гарем заводить.

оставлю еще тут инфу. раздача в конге, дали 11к
может кому пригодиться, подробнее отписал в теме именно по конге

Вложения

• photo_2023-01-18_11-02-47 (2).webp
    photo_2023-01-18_11-02-47 (2).webp
    59.9 KB · Просмотры: 72
оставлю еще тут инфу. раздача в конге, дали 11к
может кому пригодиться, подробнее отписал в теме именно по конге
Вчера пробовал - отказ.

Обижаешь, Адмирал ясен х""й 😁
Я уже миллион раз туда пробовал звонить. На разные кнопки жмал, ни одна не ведёт к связи с оператором. На почту долго они очень отвечают и шаблонами.

Я уже миллион раз туда пробовал звонить. На разные кнопки жмал, ни одна не ведёт к связи с оператором. На почту долго они очень отвечают и шаблонами.
Мне они сами звонили 1 раз, когда я анкету не до конца заполнил.

А вот интересно, если взять долгосрочный займ, то какова вероятность успеха что его одобрят относительно краткосрочного?

Лично я думаю вероятность в два раза меньше)
Я пробовал в таких как кэшдрайв, финмолл, carmoney
Мне допустим финмолл сразу без проблем долгосрок одобрил на нужную сумму через агента. В папа-займе краткосрок отказали, потом предложили сами долгосрок :D Не знаю, как это всё работает.

А вот интересно, если взять долгосрочный займ, то какова вероятность успеха что его одобрят относительно краткосрочного?
По мне так самый оптимальный вариант сходить в офис в деньгу и оформить у них долгосрок, там и суммы норм если не ошибаюсь до 200к да и одобрение и ставка норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.