Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если займ на 3000р открыт 3 дня назад, закрыть его через несколько дней, подать через оператора по телефону и одобрят не малую сумму - навязывают свою страховку и можно ли отказаться от неё?
У нас город маленький, где то численность примерно тыс 20000. 4 судебных участка. Но я посмотрела сколько в день судов по кредитам и займам проходит, я ужаснулась.
Если займ на 3000р открыт 3 дня назад, закрыть его через несколько дней, подать через оператора по телефону и одобрят не малую сумму - навязывают свою страховку и можно ли отказаться от неё?
Смотрят, но не учитывают внесённые платежи... Если точнее, мфо обычно подаёт иск, исходя из общей суммы долга, без учёта уже внесённых платежей по займу. Нужно самому доказывать, что ты что то платил.
У нас город маленький, где то численность примерно тыс 20000. 4 судебных участка. Но я посмотрела сколько в день судов по кредитам и займам проходит, я ужаснулась.
Смотрят, но не учитывают внесённые платежи... Если точнее, мфо обычно подаёт иск, исходя из общей суммы долга, без учёта уже внесённых платежей по займу. Нужно самому доказывать, что ты что то платил.
Иногда на ютубе когда видео попадаются про СССР, я завидую что раньше людям не приходилось настолько тяжело. У нас есть жвачки, джинсы и интернет. Нет квартир, нет стабильной работы со стабильно зарплатой. Нет стабильных цен. Всё таки раньше было лучше. Пришли эти займы, айфоны, ипотеки. Я работала в магазине, пришла бабушка, внук видите ли ей заявил. Если ты мне не купишь айфон, я к тебе больше не приду. Теперь корона, война... Столько парней погибает, что после войны оставшимся мужикам можно будет гарем заводить.
Мне допустим финмолл сразу без проблем долгосрок одобрил на нужную сумму через агента. В папа-займе краткосрок отказали, потом предложили сами долгосрок Не знаю, как это всё работает.
По мне так самый оптимальный вариант сходить в офис в деньгу и оформить у них долгосрок, там и суммы норм если не ошибаюсь до 200к да и одобрение и ставка норм
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.