Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего странного. Если у вас есть карты и счёта, с которых можно что то списать и хоть как то на вас воздействовать через блокировку, то, конечно, зачем пристав побежит имущество описывать? Он свою работу и так делает… А вот, если всего этого нет, то остаётся только имущество. Ну, и от пристава тоже многое зависит. Смотря, какой попадётся
Я своего пристава как-то раз сам приглашал в гости, предварительно припрятав всё ценное - отказался ехать)

Я своего пристава как-то раз сам приглашал в гости, предварительно припрятав всё ценное - отказался ехать)
На чай 😉😁

Ой, да им это надо, по большому счёту?)) это если кто то сильно не очень нормальный или заставляют - начальство, взыскатель и тд.

То что карты именные, их как проверяют?

Тульский токарев наверное все таки оставил)

То что карты именные, их как проверяют?
Ну вроде как по имени фамилии, например в киви если виртуалька там имя QIWI CARD, на тиньк у меня есть виртуалка имя и фам. моя, точную информацию не знаю лишь предположение моё

Ну вроде как по имени фамилии, например в киви если виртуалька там имя QIWI CARD, на тиньк у меня есть виртуалка имя и фам. моя, точную информацию не знаю лишь предположение моё
Ну это понятно, я имею ввиду со стороны конторы

Да мало вероятно
То есть теоретическии можно сфоткать банально киви карту не именную, но привязанную к идентифицировано у кошельку

То есть теоретическии можно сфоткать банально киви карту не именную, но привязанную к идентифицировано у кошельку
Фотку то смотрят в любом случае, фотошопить надо тогда

Сегодня очередной день, очередных попыток получать займ! Нигде не дают, вот вообще, везде отказ! Я уже не знаю что делать где взять 4 тысячи! Вот что делать? Отказывают абсолютно везде!

Сегодня очередной день, очередных попыток получать займ! Нигде не дают, вот вообще, везде отказ! Я уже не знаю что делать где взять 4 тысячи! Вот что делать? Отказывают абсолютно везде!
И наземники?

Ты, не один такой бро) везде отказы, а надо 3 куска срочно найти до вечера...

Ты, не один такой бро) везде отказы, а надо 3 куска срочно найти до вечера...
Ну вот, а мне 4 тысячи нужно найти до завтрашнего утра! Уже вообще не знаю, что и делать

Из наземник у меня в доступности только РосДеньги, тоже отказ(
Росденьги отказ?) что та новое, значит не дозвонились до контактов, мне 8к дали сразу

Подведу промежуточные итоги где одобрили в январе:деньги мигом-10к(повторный) Центрофинанс-14к(повторный)белые деньги-4к(повторный,форс мажор в командировке) вэбзайм-7к(повторный)апельсинка-3к-думаю закончил на этом хоровод с займами тем более сейчас постепенно где закрываю или сам или через ФССП блокирую ЛК без возможности восстановления а этих МФО что выше мне достаточно тем более с ними сотрудничаю и кидать не собираюсь

Подведу промежуточные итоги где одобрили в январе:деньги мигом-10к(повторный) Центрофинанс-14к(повторный)белые деньги-4к(повторный,форс мажор в командировке) вэбзайм-7к(повторный)апельсинка-3к-думаю закончил на этом хоровод с займами тем более сейчас постепенно где закрываю или сам или через ФССП блокирую ЛК без возможности восстановления а этих МФО что выше мне достаточно тем более с ними сотрудничаю и кидать не собираюсь
Центрафинанс как лимиты поднимает?) 1к дали щас 2к дали) по 1 к поднимают что ли

У тебя в вебзайме какая карта привязана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.