Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрафинанс как лимиты поднимает?) 1к дали щас 2к дали) по 1 к поднимают что ли
В среднем по 2 тыщи

Подведу промежуточные итоги где одобрили в январе:деньги мигом-10к(повторный) Центрофинанс-14к(повторный)белые деньги-4к(повторный,форс мажор в командировке) вэбзайм-7к(повторный)апельсинка-3к-думаю закончил на этом хоровод с займами тем более сейчас постепенно где закрываю или сам или через ФССП блокирую ЛК без возможности восстановления а этих МФО что выше мне достаточно тем более с ними сотрудничаю и кидать не собираюсь
Я закрыл 14 ИП, из них часть отменили. Ещё два ИП пока болтается. На 20ку и на 60, если округлить. В остальном, вполне возможно ещё два будет, по двум висякам за прошлый год. Но пока тишина. Тьфу тьфу тьфу.

У тебя в вебзайме какая карта привязана?
А вот это самое интересное-при переводе средств пришла смс от МФО что карты киви и Юмани (в т.ч верт)отклоняются банком просьба заменить-крч,привязал Ренессанс

А вот это самое интересное-при переводе средств пришла смс от МФО что карты киви и Юмани (в т.ч верт)отклоняются банком просьба заменить-крч,привязал Ренессанс
Так вот же. Привяжу наверно Почта банк, но она не именная. Кстати, заказал онлайн сегодня карту Ренессанс(думал именная), но как оказалось нет. Именную заказать можно только в офисе. Что ж, придётся прогуляться.

Сегодня очередной день, очередных попыток получать займ! Нигде не дают, вот вообще, везде отказ! Я уже не знаю что делать где взять 4 тысячи! Вот что делать? Отказывают абсолютно везде!
Кредиттер сегодня расщедрился

Через офис быстрее дело идёт чем онлайн.
Онлайн есть кнопка ниже одобренного лимита сколько желаете-был лимит 11 написал на 20 дали 14

Так вот же. Привяжу наверно Почта банк, но она не именная. Кстати, заказал онлайн сегодня карту Ренессанс(думал именная), но как оказалось нет. Именную заказать можно только в офисе. Что ж, придётся прогуляться.
Московское шоссе 45?

Увы,на

Увы,на раскачку они долгие-за 1,5 года с 2к по сей день 14к
Так на чёрный день будут у меня) в лс написано типо оплатить можно проценты и можно взять другую сумму типо того пользовался?

Изначально тоже была не именная(у курьеров только эти)но после того как банкомат жеванул карту пришлось заказывать новую и тут уже именная почтой России 🤦 но пришла быстро

Так на чёрный день будут у меня) в лс написано типо оплатить можно проценты и можно взять другую сумму типо того пользовался?
Да,можно но через офис-т.е гасить процент и менеджер говорит сколько контора может покинуть к основному долгу

Да,можно но через офис-т.е гасить процент и менеджер говорит сколько контора может покинуть к основному долгу
Ок спасибо

Пора подзаработать. 😁

Вложения

• 2022-12-25-08-13-0414.webp
    2022-12-25-08-13-0414.webp
    93.4 KB · Просмотры: 32
Всегда отказ и куча спама
Забил уже на них
Мне только что одобрили 6000 после нескольких отказов. Много просрочек, ИП нет пока. Пробуйте.

На сегодня из хороших новостей деньги сразу одобрили 20к по звонку, и финтерра подняла лимит, также кэштую стабильно по 500₽ раскачивается хоть и по максимуму держу сроки пользования))
Всем советую самим звонить в деньги сразу, одобрили долгосроком на 60 дней в несколько платежей

А если зареган в денги сразу по телефону можно заявку кинуть если отказы были? И круглосуточно работают?

На сегодня из хороших новостей деньги сразу одобрили 20к по звонку, и финтерра подняла лимит, также кэштую стабильно по 500₽ раскачивается хоть и по максимуму держу сроки пользования))
Всем советую самим звонить в деньги сразу, одобрили долгосроком на 60 дней в несколько платежей
А когда сам звонишь что говорить нужно ? Всё данные по новой заполнять или они анкету находят ?

Бл, вас почитать - в каких только помойках не выдают и сплошь с фиговой КИ и миллионными долгами ) Ко мне рандом мфо не благоволит чёт )

Бл, вас почитать - в каких только помойках не выдают и сплошь с фиговой КИ и миллионными долгами ) Ко мне рандом мфо не благоволит чёт )
Ты не один такой,борода везде полная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.