Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татарам же врать нельзя? Покажи скрин перевода от нее, а то я подозреваю что зря я пойду за пивком)))
Татары те ещё жуки))

Татарам же врать нельзя? Покажи скрин перевода от нее, а то я подозреваю что зря я пойду за пивком)))
не зря)

У меня есть знакомые в военкомате. Ну они тысяч 25 получают. Думаю не меньше.
Можешь идти за пивом)

Тише тише там 😁 тут пост тайм долбаный

Вложения

• Screenshot_20230120-165151.webp
    Screenshot_20230120-165151.webp
    28.3 KB · Просмотры: 48
Я на макулатуре однажды поднял червонец. Но загонял газель)) Весь гараж очистил))
Ну когда я в частном секторе жила, там какого только добра не бывает, если начинаешь порядки наводить))
А сейчас у меня только почтовый ящик, в многоквартирном доме, разве что и соседские почистить, может что-то из этого выйдет 😂

Пхахаха, да ладно, 7 дней без %
Ну это по божески 😂выгодные у вас условия, нужно будет у вас кредитовать тоже 😂

Ну когда я в частном секторе жила, там какого только добра не бывает, если начинаешь порядки наводить))
А сейчас у меня только почтовый ящик, в многоквартирном доме, разве что и соседские почистить, может что-то из этого выйдет 😂
Представляю, Ксюша грабит почтовые листовки 😂

Подходи с умом, там где площадка, коробку поставь и кинь туда листовки спама и газеты .. а потом ходи ночером и собирай урожай.

Взламывай соседские ящики)

Нужен кому нить эникейщик, стаж 10, ну и все причендалы. 😁

Да так неинтересно;);)
А если жена есть - то интересно?
У меня есть знакомые в военкомате. Ну они тысяч 25 получают. Думаю не меньше.
в регионах персонал военкоматов 12к примерно получает.

Вернёмся к теме)) сегодня одобрили кредитплюс ( первый раз, до этого отказы) и мосзайм, третий займ, всё возвращала вовремя , почти) лимит поднимали 3-4-5.

Мне просто нужно понимание. Даёшь займ или нет. Договор подпишем, кредитного предлагать не надо 😂
Лимит маленький) Выдаем по 500 р. в день) Повторную заявку можете подать через 23:49:59

Лимит маленький) Выдаем по 500 р. в день) Повторную заявку можете подать через 23:49:59
Тут МФО новая народ открылась 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.