Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом так то нет ничего зазорного.
Сегодня золото в ломбард заложил до зп. Ну а кули, жить то надо.
У меня нет золота к сожалению.

ЛаймЗайм до 31 января расслабил скоринг и реально хорошо одобряет пока, много кто получил, кому отказы были ранее

У меня нет золота к сожалению.
Я постоянно что то покупаю из золотых украшей когда зп болееменее приходит. Ибо золото всегда выручит. Вот с женой сходили заложили. Долги немного близким раскидали.
Мотай на ус))

В Подольск приедешь, выручу :D
Ща, погоди, не уходи ни куда. Мне до Москвы 36 часов на паровозе, а там на попутках доеду 😁

А я по двору весь хлам из металлолома собрал и тоже сдал почти на тонну.)))
А когда на мотаже работали - вот там раздолье было. По 70 кг меди сдавали в неделю)))

Самозанятым не вкурсе, одобряют вообще?
Зачем ставить самозаяного вообще? Вот я честно во всех МФО ставил безработный разницу вообще нет

Самозанятым не вкурсе, одобряют вообще?
пробуйте. Но они хитрованы - первый взял, закрыл через 2 недели, одобрили столько же (4к), закрыл второй через два дня - сбрили

пробуйте. Но они хитрованы - первый взял, закрыл через 2 недели, одобрили столько же (4к), закрыл второй через два дня - сбрили
У меня ЧС 😁

Зачем ставить самозаяного вообще? Вот я честно во всех МФО ставил безработный разницу вообще нет
Некоторые просят выписку. Ну и кажется одобрение все равно в большую сторону, чем безработный.

Некоторые просят выписку. Ну и кажется одобрение все равно в большую сторону, чем безработный.
Выписку? Вообще не разу не просили не какой выписку, и всегда почти давали, если звонят спрашивают про работу говорю выдуманную и что работаю по договору найма

А у меня сегодня очередной день отказов везде где только можно. Уже смешно даже, подаю заявку и знаю, что будет отказ. ПКР 6, не знаю куда ещё идти)

А у меня сегодня очередной день отказов везде где только можно. Уже смешно даже, подаю заявку и знаю, что будет отказ. ПКР 6, не знаю куда ещё идти)
На завод

СМЗ доход может написать, а безработный откуда доход возьмет?))

Да какая разница это вообще не смотрят, ставил безработный 45к и все) 25 займов + так и взял не разу работу не написал, а где надо было просто придумывал

Формально, работающий неофициально тоже безработный.

Через мой налог не нарисуешь))
У меня зп 100к в месяц. Но ниуя не дают. КИ в хлам)))
Ни как не изменишь))

Вложения

• Screenshot_20230120-135254.webp
    Screenshot_20230120-135254.webp
    41.5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Ну к примеру , работаю курьером в яндекс. Про на своем мопеде )))) в день 3000 , разумеется что указывать . указываю тупо компанию Яндекс и свой номер как рабочий . один раз только спросили , а что это ваш номер , говорю ну да мой рабочий номер я курьер. К слову , в день от 3-5 не сезон , от 5 до 8 в сезон доход. Вот ответ на вопрос , откуда у безработного доход. Вроде как я безработный , но работа есть всегда

Пкр 6
Лайм займ ,клики деньги сразу и MONEY DAY но нужна именная карта ,ее нет,получила отказ

Все по мануалу сделал. К слову 500 перехватил уже у товарища. Ещё стока же, и все в ажуре будет
Давай я скину тебе 500 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.