Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может он как попЫ, больше по мальчишкам
Но я в тебе разочаровался, 300 слишком дёшево, ты можешь лучше 🫣
Триста, как в стишке про тракториста 😁

Сперва накуй шлют, потом якобы дают, а потом снова шлют 😁

Вложения

• Screenshot_20230120-135913.webp
    Screenshot_20230120-135913.webp
    63.2 KB · Просмотры: 50
Сперва накуй шлют, потом якобы дают, а потом снова шлют 😁
Тоже задолбали со своими письмами, я от них отписался от рассылки, все равно никогда не давали)

Тоже задолбали со своими письмами, я от них отписался от рассылки, все равно никогда не давали)
Щас дающих мало - цивилизация 😁😁😁

Мне кажется, что я во всех Российских конторах в ЧС. Так что в на этом фронте успехи равны нулю.
У меня на работе парнишка был, ему ни один банк р/с не открывал)) А зп мы получаем только на р/с))) Хорошо сейчас сделали, что по доверке можно получать

У меня на работе парнишка был, ему ни один банк р/с не открывал)) А зп мы получаем только на р/с))) Хорошо сейчас сделали, что по доверке можно получать
Хе, ни че так подстава

Молчит.
Расслабься, они дней 5 отвечают в среднем в большинстве случаев. Ты главное изначально подай заявку на сайте и получи отказ, а они на её основе могут пересмотреть

Вот меня истории поражают, набрала кредитов, и не хочу что бы мама узнала. Так надо было у мамы первым дело спросить.

Расслабься, они дней 5 отвечают в среднем в большинстве случаев. Ты главное изначально подай заявку на сайте и получи отказ, а они на её основе могут пересмотреть
Ну еб,ть коромысло. Я к этому времени получу получу уже 😁

Вот меня истории поражают, набрала кредитов, и не хочу что бы мама узнала. Так надо было у мамы первым дело спросить.
Ну кредит это кредит с одной стороны, а вот займ это уже немного другая история. Исходя из этого и паника начинается.

Ну еб,ть коромысло. Я к этому времени получу получу уже 😁
Да забей ты)) дождись зп, или у знакомых перехвати))
Мне тоже тут понадобились срочно копейки, думаю дай в тему напишу. Написал, потом полистал, только знакомым и друг другу занимают.
Плюнул. Брату позвонил и перезанял.

Кстати, письмами от МФО, коллекторов и ФССП классно печь в бане растапливать. Так что не торопитесь выбрасывать.
Вам подкинуть макулатуры? Я из почтового ящика года три не забираю письма, думаю там прилично набралось)

Вам подкинуть макулатуры? Я из почтового ящика года три не забираю письма, думаю там прилично набралось)
А вы в пункт приема ее, и если картон есть, его тоже, вроде не плохо платят ))) копейка, а приятно.

А вы в пункт приема ее, и если картон есть, его тоже, вроде не плохо платят ))) копейка, а приятно.
Если я пойду в пункт приёма с макулатурой, то всё я думаю жить больше не стоит, это полное фиаско будет! 😂
Так, что пусть я преодолею все трудности, которые сама наворотила, но никогда не дойду до крайней точки!)

Если я пойду в пункт приёма с макулатурой, то всё я думаю жить больше не стоит, это полное фиаско будет! 😂
Так, что пусть я преодолею все трудности, которые сама наворотила, но никогда не дойду до крайней точки!)
Хе

Считаешь что сдача макулатуры, бутылок, металла. Это не бизнес, ну или скажу не так, "для подтяжки" штанов, можно перебится.))

Я на макулатуре однажды поднял червонец. Но загонял газель)) Весь гараж очистил))

Тему "Для директора" надо указать, быстрее рассматривают
Все по мануалу сделал. К слову 500 перехватил уже у товарища. Ещё стока же, и все в ажуре будет 😁

Я на макулатуре однажды поднял червонец. Но загонял газель)) Весь гараж очистил))
А я по двору весь хлам из металлолома собрал и тоже сдал почти на тонну.)))

А я по двору весь хлам из металлолома собрал и тоже сдал почти на тонну.)))
Вот я и говорю, если есть, почему бы и нет.

В 18 лет работал на стройке. Строили подстанцию) столько меди оттуда вынес, даже зп не нужна была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.