Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотел там попробывать ) а у меня даже на карте на привязку нет) т.к. в аресте карта ) последние копейки списывают от туда )
Киви делай

Киви делай
киви вечный бан) у знакомого была контора официальная кстати по переводу бабок через его сайт , так там деньги крутилась в итоге киви в блоке )

киви вечный бан) у знакомого была контора официальная кстати по переводу бабок через его сайт , так там деньги крутилась в итоге киви в блоке )
Я говорю про киви кошелек, а так выпустить карту виртуальную

вопрос такой. оставляла в целевых финансах заявку , пришло предварительно одобрено. по звонку мне сказали,

Вообщем пошел я сегодня утром в банк ВТБ, особо делать нечего было, думаю, дайка мультикарту у них возьму с бонусным рублем. Ну оформил, потратил с нее сразу же деньги в магазине 400 рубликов, там же на кассе с киви на нее перевел, и тут же скинул. Збс. Бонусный рубль не арестуют. Но ждать его до 30 дней. Ну не в этом прикол. Манагер выпаривает мне кредитную карту. Я говорю: - Красавица, давайте не будем время зря тратить. Не пройдет. Будет отказ. Ну вот и прожил я в пустую лишние 40 минут.
При оформлении мультикарты сразу 1000 падает? И сразу тратитть можно?

При оформлении мультикарты сразу 1000 падает? И сразу тратитть можно?
Неа, там ты с нее потратиться должен, а потом через некоторое время приходит.

Вложения

• IMG_20230120_121748~2.webp
    IMG_20230120_121748~2.webp
    463.1 KB · Просмотры: 40
Все, исчерпались все МФО, которые только можно было собрать 😁. Займер ска тоже развернул. 😁😁😁 Хотя два раза давал, второй раз после 7 месячного просрока. на третий раз придержу думал на черный день.

Все, исчерпались все МФО, которые только можно было собрать 😁. Займер ска тоже развернул. 😁😁😁 Хотя два раза давал, второй раз после 7 месячного просрока. на третий раз придержу думал на черный день.
Сергеичу не пробывал писать?

Кстати, письмами от МФО, коллекторов и ФССП классно печь в бане растапливать. Так что не торопитесь выбрасывать.

Отличные наличный не с того не с сего одобрили 7к, последний раз давали в августе 5к, после этого отказывали. Смс пришло, а то я забыл уже про них)
ЗЫ: 40+ мфо в просрочке год+, без ип пока.

Отличные наличный не с того не с сего одобрили 7к, последний раз давали в августе 5к, после этого отказывали. Смс пришло, а то я забыл уже про них)
ЗЫ: 40+ мфо в просрочке год+, без ип пока.
Ну норм, повезло )

Кстати, письмами от МФО, коллекторов и ФССП классно печь в бане растапливать. Так что не торопитесь выбрасывать.
Классная идея, у меня от суда и ФССП штук 20 накопилось

Ну ща я ему напишу в свободной форме. Может поможет.
Смотрим ему фотки интимные кидать придеться, так что подумай стоит это 3к или нет

Смотрим ему фотки интимные кидать придеться, так что подумай стоит это 3к или нет
За дикпики 5к одобряет
МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ, САМ Я НЕТ

За дикпики 5к одобряет
МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ, САМ Я НЕТ
Я ему скинул он мне 300р закинул сказал больше ты не стоишь дешевка, обидно как то.

Да мне надо то 1000 1500 до получки. Думаю и просто фото хватит 😁

Я ему скинул он мне 300р закинул сказал больше ты не стоишь дешевка, обидно как то.
Может он как попЫ, больше по мальчишкам
Но я в тебе разочаровался, 300 слишком дёшево, ты можешь лучше 🫣

Неа, там ты с нее потратиться должен, а потом через некоторое время приходит.
Аааа))))
Да мне надо то 1000 1500 до получки. Думаю и просто фото хватит 😁
Ну что?есть успехи?сам неделю с заявок не вылазию,ну белые деньги на сладенькое оставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.