Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, суть такая - если займов и платежей не было( как у меня в кредит7 и надо денег) удалить можно полностью и снова зарегистрироваться. В белке был один займ, поэтому после удаления не дают зарегаться на те же паспортные данные..
у меня в надо денег такая история. а вот в кредит7 обновил лк.

но займ не одобрили все равно?
полностью история такая:
когда-то давно у меня был отказ в кредит7
потом мне одобрили Белка и Надо денег. то есть по логике и кредит7 должен дать, но там в принципе заявка не пересматривается. удалил кабинет по заявлению. восстановил - и займ дали
потом надо денег после погашения в срок в новом займе отказали. попытался применить такую же схему - в такой ситуации уже не сработало

Ребят я конечно дико извиняюсь, ситуация не особо хорошая, как нибудь напишу чистосердечку) никто не сможет рублей 300 одолжить чисто на поесть, сегодня вообще везде отказали, последняя надежда на bezbanka, но там карту долго рассматривают, да и хз пока как этот сервис работает, так вот если кто то сможет, завтра пойду по наёмники, верну в два раза больше, ватсап, вк паспорт, видео всё что угодно, кушац охота

У них проверяют контакты. Номер должен принадлежать тому лицу кого вы указываете. И им должен пользоваться именно он. Пробивают что я думаю типа гетконтакт или глаз бога. Кстати на сам номер не звонят. Если не так, то отказ.
Это у кого ?

полностью история такая:
когда-то давно у меня был отказ в кредит7
потом мне одобрили Белка и Надо денег. то есть по логике и кредит7 должен дать, но там в принципе заявка не пересматривается. удалил кабинет по заявлению. восстановил - и займ дали
потом надо денег после погашения в срок в новом займе отказали. попытался применить такую же схему - в такой ситуации уже не сработало
Ну, вот в Мани мен удалила личный кабинет. Займов не было. При повторной регистрации пишет, что паспорт и Снилс есть в системе. Ну, кто тут ещё будует писать, что можно удалять и регистрироваться, удалять и регистрироваться….

Ну, вот в Мани мен удалила личный кабинет. Займов не было. При повторной регистрации пишет, что паспорт и Снилс есть в системе. Ну, кто тут ещё будует писать, что можно удалять и регистрироваться, удалять и регистрироваться….
речь шла про конкретную тройку компаний. в Займиго, Вивусе Смсфинанс и еще много где просто блокируется личный кабинет

не со всеми МФО так работает, в мани мен, вроде, если не ошибаюсь ЛК можно восстановить в течение месяца
речь шла про конкретную тройку компаний. в Займиго, Вивусе Смсфинанс и еще много где просто блокируется личный кабинет
Мне эта троица все разом влепили бан из за невыплаты в Лига денег (аннулированна)

Я удалила вчера аккаунт в кредиске, зарегистрировалась снова с другим номером и мне одобрили займ
Так же сделала с ван клик мани и тоже одобрили

Сегодня, говорят, в днс всем дают займ и технику в придачу.
Другие компании по какому то другому принципу работают, что ли?)

Мне эта троица все разом влепили бан из за невыплаты в Лига денег (аннулированна)
а мне лига денег долгосрок в выездом на дом давала. даже при блокировке в Вивусе. странно короче)

Сегодня, говорят, в днс всем дают займ и технику в придачу.
Другие компании по какому то другому принципу работают, что ли?)
Прям в днс дают займ??? Нужно идти туда или онлайн можно ?

я так понимаю речь о сайте днс-финанс. у меня с утра заявка висит.
вооще сайты на такой движке мне никогда не одобряли, но посмотрим)

я так понимаю речь о сайте днс-финанс. у меня с утра заявка висит.
вооще сайты на такой движке мне никогда не одобряли, но посмотрим)
У меня там отказ , не думаю что днс магазин как то связан с днс финанс

На кассе скажешь, что с финдозора и выдадут без проблем.

На кассе скажешь, что с финдозора и выдадут без проблем.
ну помимо того что с финдозора - надо ещё промокод сказать . для скидки

Я удалила вчера аккаунт в кредиске, зарегистрировалась снова с другим номером и мне одобрили займ
Так же сделала с ван клик мани и тоже одобрили
Мне после регистрации, клики отказали и бан на 14 дней

Сейчас одобрили mfobank.ru, страховки не снимал, запросил 5к, займ на 6,5к, но деньги ещё не пришли, минут 10. Т.е. сейчас сразу страховки снимут, если выдадут)) Фото живые нужны, рассматривали 5мин.
Просрочки, штук 7, но не больше 2-ух недель. Нагрузка под 700к

Сейчас одобрили mfobank.ru, страховки не снимал, запросил 5к, займ на 6,5к, но деньги ещё не пришли, минут 10. Т.е. сейчас сразу страховки снимут, если выдадут)) Фото живые нужны, рассматривали 5мин.
Там 2 страховки ещё и юрист)
Без этого заявку и не отправишь

Там 2 страховки ещё и юрист)
Без этого заявку и не отправишь
Надеюсь переведут, а то молчание. А по страховкам попробую написать, у капитальны быстро вернули, тоже в этом году оформлял, перевели в счёт тела

Надеюсь переведут, а то молчание. А по страховкам попробую написать, у капитальны быстро вернули, тоже в этом году оформлял, перевели в счёт тела
Могут перевести утром после 8.

Ща подавал, побрили минут через 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.