Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ну куда мне до твоего остроумия!))
дядя, ну серьезно, сам пишешь шутку в духе второклассника/баянистый баян времен Очакова и покорения Крыма, а потом примеряешь на себя роль резонёра - дескать шутки стары.)
ну куда мне до твоего остроумия!))
дядя, ну серьезно, сам пишешь шутку в духе второклассника/баянистый баян времен Очакова и покорения Крыма, а потом примеряешь на себя роль резонёра - дескать шутки стары.)
неа. не прав. из-за того что я часто занимаю и возвращаю (и людям и мфо), при это месячный оборот не более 150 000 тысяч меня решили к какой-то статье подтянуть про криптовалюту и помощь террористам. свои объяснения по поводу движения денежных средств дал но их видимо даже не читали и сказали выводи деньги и закрывай счёт ( всё это принудительном порядке). вывести можно только на свой счёт в другом банке. вот така уйня малята
летом пробовал. предпоследний арест на 21000 на мтсе остался
в итоге сходил напротив дома на удачу в Альфа банке открыл неименную карту. правда для меня згадка куда делась кредитка на 20 000, которую я им в свое время не закрыл
но как минимум сутки я потерял. в моем случае это очень критично
Коллеги
Тинькофф решил мне опять заблочить счёт. нужно где-то быстро зарегать полновесную виртуалку, чтобы они перевели деньги. в половине банков арест. киви им не подходит может будут идеи?
Зыймиго дают с убитой КИ у соседки 6 НБКИ, просили ей минималку 5 тыс., одобрили 8 тыс., нажали 8, написано было на рассмотрение ждите звонка или что-то подобное, но никто не звонил, прислали одобрение и деньги на карту.
Пы. Сы. Кто-то на форуме писал, что ему одобрили там, тоже вроде 8к., вот мы и полезли испытать удачу)
Мне вообще кажется что когда проходит полгода-год с момента просрочки в займах, как то меняется кредитная история в лучшую сторону. Потому что даже при долгах у приставов лучше займы дают, чем когда кучу заявок кидаешь и есть свежие просрочки
Мне вообще кажется что когда проходит полгода-год с момента просрочки в займах, как то меняется кредитная история в лучшую сторону. Потому что даже при долгах у приставов лучше займы дают, чем когда кучу заявок кидаешь и есть свежие просрочки
Одобрила корона 3000, правда я карту указал, а она в аресте... Но корона даёт, уж если мне с просрочками в 20 займах более года и и ИП почти на 400к дали...
Зыймиго дают с убитой КИ у соседки 6 НБКИ, просили ей минималку 5 тыс., одобрили 8 тыс., нажали 8, написано было на рассмотрение ждите звонка или что-то подобное, но никто не звонил, прислали одобрение и деньги на карту.
Пы. Сы. Кто-то на форуме писал, что ему одобрили там, тоже вроде 8к., вот мы и полезли испытать удачу)
Одобрила корона 3000, правда я карту указал, а она в аресте... Но корона даёт, уж если мне с просрочками в 20 займах более года и и ИП почти на 400к дали...
Кредит плюс в прошлом году дали 2 краткосрочных и 1 долгосрок (20.000 на 2 месяца). Все закрыл в срок (последний на неделю раньше). Но за это время ки стремительно упала, и теперь у них отказы)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.