Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит плюс в прошлом году дали 2 краткосрочных и 1 долгосрок (20.000 на 2 месяца). Все закрыл в срок (последний на неделю раньше). Но за это время ки стремительно упала, и теперь у них отказы)
Подал у них заявку списали 12р за привязку карты новой, потом написали что одобренно но нужен звонок менеджера после прозвона одобрили

Кредит плюс в прошлом году дали 2 краткосрочных и 1 долгосрок (20.000 на 2 месяца). Все закрыл в срок (последний на неделю раньше). Но за это время ки стремительно упала, и теперь у них отказы)
Мне 5к дали 3 месяца назад, ки вообще нету) как дали только рандом знает)

Они только с нормальной КИ работают?
Да причём здесь ки? Даже с приемлемой ки одни одобряют, а другие нет. И от чего это зависит - так никто понять и не может

реально кредит плюс с нбки 1 одобрил?Удивительно,они каждый раз КИ смотрят при подаче заявки,даже нагрузку
У меня Ки убитая, плюс ИП, последний раз у них вышла на просрочку , закрыла, потом полгода отказы , и вдруг сами прислали что у меня одобрен лимит и дали , хотя по ки лучше не стало. Поэтому да, кредит плюс одобряют) видимо пр настроению

У меня Ки убитая, плюс ИП, последний раз у них вышла на просрочку , закрыла, потом полгода отказы , и вдруг сами прислали что у меня одобрен лимит и дали , хотя по ки лучше не стало. Поэтому да, кредит плюс одобряют) видимо пр настроению
А им обязательно именную карту указывать?Карта в аресте просто

А им обязательно именную карту указывать?Карта в аресте просто
Да, обязательно , загружала фото . У меня в этом плане была кредитка тинькоф, открыта ещё до ИП с символическим лимитом , и вот сейчас это единственная не виртуальная физическая карта , которою могу указать если что для привязки , а так тоже арест на картах .

мне тоже вчера 10к одобрил,обычно отказывал

Юни-деньги одобрили. С плюс минус убитой КИ (есть просрочки, но до сотки). В Манимен отказ, в Быстроденьги отказ. В Короне отказ. В Деньгисразу еще 5000 р выдали :)) хотя просил 15000
т.е. в принципе все работают думаю пока также.
Юни деньги онлайн дали или в офисе?

Юни-деньги одобрили. С плюс минус убитой КИ (есть просрочки, но до сотки). В Манимен отказ, в Быстроденьги отказ. В Короне отказ. В Деньгисразу еще 5000 р выдали :)) хотя просил 15000
т.е. в принципе все работают думаю пока также.
Юни деньги сколько рассматривали по времени ? Звонили ?

Кэш ю одобряют повторно ? Лимит повышают ?
Мне не одобрили после закрытия, хотя вовремя закрыла. Через 2 месяца только повторно одобрили.

есть ли смысл каждый день по несколько раз корону пытать вообще ?
Или разумнее раз в день ?

есть ли смысл каждый день по несколько раз корону пытать вообще ?
Или разумнее раз в день ?
Корона мне вчера дала 10 тысяч год отказы были много кому дали там раздача

Экспресс деньги рф была просрочка 2 месяца , потом сняли с карты . На следующие сутки подала заявку по типу 1к на 10 дней и одобрили 10 000 на 30 дней

Нигде не дают даже минимальный займ, лет 6 назад взял займы в займере, честное слово и где то ещё не платил, недавно по приставам оплатил 46,000₽ , короче нигде вообще не дают даже самую копейку)

Нигде не дают даже минимальный займ, лет 6 назад взял займы в займере, честное слово и где то ещё не платил, недавно по приставам оплатил 46,000₽ , короче нигде вообще не дают даже самую копейку)
Бывает)) А кули ты хотел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.