Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже жестили, Я вчера отдал 20 с 5000 чтобы отстали, а теперь заявления во всех интсанциях, и я х*й останавлюсь пока этих тварей не закроют
Их не закроют поверьте, это бандюки, отмажуться от любой инстанции, рассылку писем делают по твоему адресу регистрации, там в письме такое написано, что прост волосы дыбом. Этот Займыч самый отбитый из всех займов, в письме пишут типо я баба мужик с пиздой, не могу выплатить займ, помогите мне соседи кто сколько сможет на смену пола, реквизиты их для денег и твоя фотка ещё там,, не боясь это всё отправляют типо "от кого-твои инициалы" и типо "кому" и опять твои инициалы, не возможно отследить откуда отправка писем

Как лк то удалить?нигде не нашла
В чат им напишите) они скажу что делать, там от руки нужно будет писать заявления

В чат им напишите) они скажу что делать, там от руки нужно будет писать заявления
Спасибо,попробую,я им на почту писала дней 5 назад,ниче не ответили

Да проклятие какое то везде отказы лепят писец
У меня не лучше), с декабря уж нигде -активных заявок если а так то уж последние займы брал летом того года. Единственное ,что получше стало, так то что ИП все закрыли несколько дней назад вот ,с 21 года были первые , в общем на 80к с лишним ,правда давно 40к платил.

У меня не лучше), с декабря уж нигде -активных заявок если а так то уж последние займы брал летом того года. Единственное ,что получше стало, так то что ИП все закрыли несколько дней назад вот ,с 21 года были первые , в общем на 80к с лишним ,правда давно 40к платил.
У меня ип так и висят, но потихоньку гасятся. Заявок давно не отправляла, нбки было 3,стало 5 уже🤣 когда корона раздачу делала, ради интереса кидала заявку, но отказ. Поэтому раз решила больше не брать и не стоит, меня оберегают от этого)

У меня ип так и висят, но потихоньку гасятся. Заявок давно не отправляла, нбки было 3,стало 5 уже🤣 когда корона раздачу делала, ради интереса кидала заявку, но отказ. Поэтому раз решила больше не брать и не стоит, меня оберегают от этого)
У меня нбки то 9 то 11 -прыгает) ...тоже видимо оберегают, уж до такой степени ,что пить бросил, забыл когда и пил а в НГ ахах хоть какая -то польза от этого)))))))))

Везде отказы🤦‍♀️
Нбки 3
Последний раз одобренная заявка была в короне в сентябре 2022 г, закрыла в срок и после этого постоянно отказы летят

Нее я на 7 дней брала и на 7 погасила 🙂
У меня подруга брала во всей Троице почти в один день) в белки и надо денег по 3к в кредит 7 4к,погасила везде в один день и сразу отправила заявку дали по 7к)

У меня подруга брала во всей Троице почти в один день) в белки и надо денег по 3к в кредит 7 4к,погасила везде в один день и сразу отправила заявку дали по 7к)
У меня в белке и надо денег вообще вечный бан какой-то 🤷‍♀️

Тоже самое срочно нужны 5000 везде отказ за аренду надо отдавать срочно нужны и попросить не у кого
И тут занять нет доступа

Ну так и будем молчать? Где еше кому давали?))
Вчера подала заявку в касса 1 . Просила 5 , одобрили 15 000. Ки дно , рейтинг 7 . По ватсапу просят фото доков, доступ к госуслугам и 3 контакта : родня коллега и друг . Нужно чтобы контакты обязательно трубку взяли . Я так поняла там после прозвона контактов менеджер сама принимает решение . Пробуйте .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.