Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подала заявку в касса 1 . Просила 5 , одобрили 15 000. Ки дно , рейтинг 7 . По ватсапу просят фото доков, доступ к госуслугам и 3 контакта : родня коллега и друг . Нужно чтобы контакты обязательно трубку взяли . Я так поняла там после прозвона контактов менеджер сама принимает решение . Пробуйте .
они работают только : в Республике Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Самарская область, Чувашия
кто там живёт могут и попробовать

они работают только : в Республике Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Самарская область, Чувашия
кто там живёт могут

Я с Челябинска . Смотрела они по Челябинской области тоже дают

Хорошо,а если сказать что сейчас проживаешь в одном из регионов присутствия но прописан в другом месте, прокатит?

Вчера подала заявку в касса 1 . Просила 5 , одобрили 15 000. Ки дно , рейтинг 7 . По ватсапу просят фото доков, доступ к госуслугам и 3 контакта : родня коллега и друг . Нужно чтобы контакты обязательно трубку взяли . Я так поняла там после прозвона контактов менеджер сама принимает решение . Пробуйте .
Тоже без проблем одобрили как то. Ну под конец передумал брать

Хорошо,а если сказать что сейчас проживаешь в одном из регионов присутствия но прописан в другом месте, прокатит?
Ну, на какие только ухищрения не идём, чтобы получить заветные 2-3 тыс😁😁😁

Самарская область не все города

Тоже самое срочно нужны 5000 везде отказ за аренду надо отдавать срочно нужны и попросить не у кого
И тут занять нет доступа
Фига у вас аппетиты сразу 5 кусков ...

Со страховками оформлял?
Страховки убрала. Одобрили в субботу, деньги на счёт пришли только сегодня. Это большой минус. А фото карты сделать так, чтобы их устроило - не могу

Тебе в любом
Тоже самое срочно нужны 5000 везде отказ за аренду надо отдавать срочно нужны и попросить не у кого
И тут занять нет доступа
Случае 5к никто не займет здесь. Хоть с доступом, хоть без доступа!

Деньга одобрили 3тыс, вычли какую-то страховку 144р. До этого отказ был весной, при том что ки ухудшилась намного.

Касса 1 не выдает по московской области
Выдали сегодня СКБ финанс 6000(через Сбп перевели) и ЦентроФинанс 5000 (онлайн)
Нбки 105, есть минимальные просрочки(1-3дня)

Миг кредит, Вивус, Микроклад, Деньги Срочно(что то новое), Ракета займ(открытие) прислали отказ
Центрофинанс прозванивает контакты и работу?

Корона вчера выдала 3000т ура , до этого не давали отказ вечный , и вот сегодня значит я решила рискнуть и закрыть эти три рубля и вуаля дали 10к с ходу даже не верится надеюсь в дальнейшем не побреют

Вложения

• Screenshot_20230130_170535.webp
    Screenshot_20230130_170535.webp
    45.3 KB · Просмотры: 58
Деньга одобрили 3тыс, вычли какую-то страховку 144р. До этого отказ был весной, при том что ки ухудшилась намного.
Да КИ, похоже, вообще, никакой роли не играет. Подали заявки с подругой в займы РФ. У меня НБКИ низкий - 80, без просрочек, у неё - 400, тоже без просрочек и ИП. У обоих отказ. Так что….

Корона вчера выдала 3000т ура , до этого не давали отказ вечный , и вот сегодня значит я решила рискнуть и закрыть эти три рубля и вуаля дали 10к с ходу даже не верится надеюсь в дальнейшем не побреют
Вы вчера запрашивали сколько? 10-15-20 или запросили 3, и вам дали 3?

Вы вчера запрашивали сколько? 10-15-20 или запросили 3, и вам дали 3?
Она первый раз всем 3 даёт, хоть сколько запрашивай

В этой вашей короне 28 февраля у меня будет год, как отказы постоянные) может хоть на годовщину одобрят:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.