Кредиска / krediska.ru - отзывы

сЮки ) очередной отказ . Год, даже чуть больше , иногда подаю заявки, но не хотят одобрять . Ну ладно , попытаюсь опять месяца через 3 . А у них лк удалить вообще можно ? Смысла в подачах не вижу , забыть хочется про них )

Может,кому пригодится - после погашения по ИП - личный кабинет заблокирован.

Кто подскажет, что за фигня с кредиской? Сначала долго в ЛК заходила. Потом таймер полз очень долго 100%, хотя обычно всегда при отказе после 20% перекидывал на подбор. А теперь вот так галочка уже с полчаса висит. Страницу перезагрузил и опять тоже самое.

Вложения

• Screenshot_20240731_103408_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240731_103408_com.android.chrome.webp
    32.2 KB · Просмотры: 94
Кто подскажет, что за фигня с кредиской? Сначала долго в ЛК заходила. Потом таймер полз очень долго 100%, хотя обычно всегда при отказе после 20% перекидывал на подбор. А теперь вот так галочка уже с полчаса висит. Страницу перезагрузил и опять тоже самое.
Через минут 5 будет отказ

У меня обычно тоже отказ в течение минуты, а тут крутило тоже и галочка потом висела. Обновлял страницу, появилось одобрение.

Ужаснейшая МКК, высылает каждый день смс о том что займ под 100% предодобрен, но на деле после ввода карты даже 1к не одобряют и перебрасывает на FinVin. А уже после эти FinVin потом пытаются списать с вас 3-4мя платежами по 375р за "подписку". Будьте аккуратнее и не заходите даже к ним на сайт.

Ужаснейшая МКК, высылает каждый день смс о том что займ под 100% предодобрен, но на деле после ввода карты даже 1к не одобряют и перебрасывает на FinVin. А уже после эти FinVin потом пытаются списать с вас 3-4мя платежами по 375р за "подписку". Будьте аккуратнее и не заходите даже к ним на сайт.
Так это давно уже известно.надо внимательно смотреть на адрес сайта где вас просят вести карту.если финвин это платный подбор,а если там кредиска то можно вводить.так же как и у их братьев Хурма,БериБеру,Давака

Сталкивался кто с проблемой что смс для входа не приходит? Завтра дата платежа а я войти не могу

Сталкивался кто с проблемой что смс для входа не приходит? Завтра дата платежа а я войти не могу
сталкивалась. по сто раз пробовала зашло закрыла займс горем пополам.щас хочу взять опять моросит сайт.неделю пишу им без толку .на бери беру та же фигня

Наконец то получилось пробить и этих ребят. Респект тому человеку кто советовал при входе выходить на выбор суммы и ставить минималку, что бы автоматом 10 не поставлялось. В итоге пропустили, одобрили 7к. Правда ждал часа 2, думал уже отказ, а нет тихо молча скинули на сбер.

У кого-нибудь была такая ошибка? уже больше недели не могу зайти

Вложения

• Screenshot_2024-08-10-15-32-13-716_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-10-15-32-13-716_com.android.chrome.webp
    46.8 KB · Просмотры: 73
По необходимости давно беру займы в Кредиска, всегда во время погашаю, а сейчас столкнулся с такой ерундой, в поле вода номера, появляется ошибка, это поле не ожидалось, в поддержку писал, ни чем не могут помочь! Было у кого нибудь такое?

Вложения

• IMG_20240813_154137.webp
    IMG_20240813_154137.webp
    16.5 KB · Просмотры: 92
По необходимости давно беру займы в Кредиска, всегда во время погашаю, а сейчас столкнулся с такой ерундой, в поле вода номера, появляется ошибка, это поле не ожидалось, в поддержку писал, ни чем не могут помочь! Было у кого нибудь такое?
Да это у многих так, и в Бери беру иак же, писала месяц назад в поддержку и тишина. Как будто это блок.

Здравствуйте,кто погашал через реквизиты займ,через сколько у Вас доходила оплата?

Ответ на ваши вопросы, как мне кажется, вот тут)

Вложения

• IMG_1355.webp
    IMG_1355.webp
    115.9 KB · Просмотры: 82
Сутки примерно, если не выходные
Подскажите пожалуйста,вот платила в пятницу вечером,до сих пор пишут что не дошла...как такое может быть?что делать в такой ситуации,все верно было введено и раньше таким образом спокойно платила,а сейчас в чем причина ...

Крутит это колесо уже по второму кругу. Ранее сразу был отказ.
Решил позвонить в поддержку. А у меня установлен блокировщик вызовов. И он подписывает что за номер и кому принадлежит. И там вот такое)))) ну по правде так и есть, отказали после звонка

Вложения

• Screenshot_2024-08-20-14-59-08-753_com.android.incallui.webp
    Screenshot_2024-08-20-14-59-08-753_com.android.incallui.webp
    67.7 KB · Просмотры: 97
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у кого нибудь была проблема что не даёт зайти на страницу с взятием займа? В профиле всегда перекидывает на страницу истории займов

Здравствуйте, у кого нибудь была проблема что не даёт зайти на страницу с взятием займа? В профиле всегда перекидывает на страницу истории займов
Это отказ

это не отказ. я их постоянный клиент. досрочно погашаю всегда.чтобы получить отказ, надо сначала оформить займ, а тут не дает даже сумму выбрать