kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Никто не знает. После удаления лК, через сколько можно заново пройти регистрацию? И можно ли вообще?

Кто то в Кредито24 возвращали страховку? В среду по форме отправил заявку на возврат, сегодня пришло сообщение что "осуществлён возврат средств по вашей страховке". Или зависит от банка и в среднем платёж идёт пару рабочих дней?
По какой форме и куда вы писали? Не могу ничего найти

По какой форме и куда вы писали? Не могу ничего найти

Указываете номер договора, номер полиса(страховой полис) и другие данные. Всё это найдёте в разделе "документы" предварительно скачав их. Возвращают быстро, по крайней мере мне вернули с нового займа за день, утром одобрили в к вечеру пришёл возврат.

Отредактировано модератором:
Еще одобрили кому в раздачу?
Знакомому дали с кучей просрочек и ип, ему не давали нигде пол года наверное или год вообще. Сразу 9т, погасил раньше срока на 2 недели, давали на месяц вроде, понизили до 3т. Хз дадут ли теперь ему повтор вообще. Конторка непонятная, видимо как кредиттер, пару раз даст, снизит лимит и годами отказ

Как до них дописаться или дозвониться? Ни где не отвечают, по номеру вечно заняты все, на почте тоже глухо. Нужно номер сменить в лк

Закрыл займ и висит крутится на рассмотрение, в 1 раз дали быстро, не ответа не привета, чат онлайн робот бот, на звонки все заняты, похоже контора погибла

Закрыл займ и висит крутится на рассмотрение, в 1 раз дали быстро, не ответа не привета, чат онлайн робот бот, на звонки все заняты, похоже контора погибла
У знакомой сутки висело на рассмотрении. В итоге одобрили. Это было на прошлой неделе.

Вчеоа днем 2900 одобрили, пытались снять страховку, но на карте ограничения поставил, до этооо вообще всегда отказ был, ки хлам, прлсрочки, ип нет

Было написано одобрено я выбрал , дальше написали проверка паспорта, и как долго это длится будет !? Могут ещё отказать

Было написано одобрено я выбрал , дальше написали проверка паспорта, и как долго это длится будет !? Могут ещё отказать
Ну, что? Отказали или одобрили?

Закинул заявку на 3.000р, уже 40 мин рассмотрения идёт.
Видимо длительный отказ будет.
Просрочек нет, ИП 200к

Когда раздача была 2900 одобрили, не взяла, через несколько дней осталась так и висеть,ну и взяла 2900 на 2 недели, страховку пытались списать, стоял лимит. Погасила с просрочкой в 2 дня, запросила 9,одобрили 9, без страховок, под 0,8% на 29 дней. Смотрели около часа.КИ дно, есть ИП, не одобряли никогда ранее

Подписала договор, теперь пишет проверка пакета документов.
Они по выходным не работают, получается понедельник ждать, пока они мне позвонят?

UPD: Вообщем очень странные эти кредито.
Одобрили, попросили подписать документы, в итоге прислали смс сменить карту, зотя тоже была дебетовая и именная, сменила, нс другую, в итоге новая заявка... и отказ..
Странные ребята..

Когда раздача была 2900 одобрили, не взяла, через несколько дней осталась так и висеть,ну и взяла 2900 на 2 недели, страховку пытались списать, стоял лимит. Погасила с просрочкой в 2 дня, запросила 9,одобрили 9, без страховок, под 0,8% на 29 дней. Смотрели около часа.КИ дно, есть ИП, не одобряли никогда ранее
А сколько запрашивали ?

Всём привет, почитала ветку, не нашла такого вопроса, Кто-то может сталкивался
Что значит отказ клиента
Screenshot_2024-02-26-10-29-10-669_com.android.chrome.webp

Всём привет, почитала ветку, не нашла такого вопроса, Кто-то может сталкивался
Что значит отказ клиента
Посмотреть вложение 29799
Я с таким столкнулась.
Раньше они мне сразу отказ кидали.
Тут значит на днях, смотрети дольше, приходит на почту, мол одобрено подпишите договор, ну я подписываю, в надежде, что видимо одобрили . И тут заявка переходит в режим проверки документов.
Потом смс приходит, мол замените карту на именно и дебетовую, к слову она и так у меня такая там была, ну ок, меняю карту. Та заявка уходит в режим отказ клиента, ок подаю новую, добавляю новую карту, и опа, опять отказ.

Фиг знает что это такое, лучше бы и как раньше, сразу отказ лепили))

У Вас чтт там в итоге?

Я с таким столкнулась.
Раньше они мне сразу отказ кидали.
Тут значит на днях, смотрети дольше, приходит на почту, мол одобрено подпишите договор, ну я подписываю, в надежде, что видимо одобрили . И тут заявка переходит в режим проверки документов.
Потом смс приходит, мол замените карту на именно и дебетовую, к слову она и так у меня такая там была, ну ок, меняю карту. Та заявка уходит в режим отказ клиента, ок подаю новую, добавляю новую карту, и опа, опять отказ.

Фиг знает что это такое, лучше бы и как раньше, сразу отказ лепили))

У Вас чтт там в итоге?
все так и висит, думала позвонить, но телефон особо не искала их, до обеда еще подожду

может кто-то сталкивался, у меня отказы на один день дают, потом опять включают возможность подать заявку. в чем дело? обычно на 30 дней же блочат или более

Когда всем раздавали , мне влепили отказ, сейчас зашла открыта подача и вот 2500🤷‍♀️ип, просрочки свежие все как положено ..подавала с 14.03.23

Вложения

• BDD0F072-CF16-45B2-8487-904EA385DB10.webp
    BDD0F072-CF16-45B2-8487-904EA385DB10.webp
    65 KB · Просмотры: 93