Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Такой вопрос в личном кабинете автоматом изменился доход стоит 10 лямов , изменяю пишет что данные успешно изменены , но все равно остается все так же , что это может быть?
Всем здравствуйте.
Пытаюсь зарегаться, но не дает загрузить фотки, то есть я фоткаю например паспорт, жму ок, а он скидывает всю инфу со страницы(там про доходы, расходы и проч.),.Уже и с хрома пробовала, и с Яндекса, и кэш чистила, и формат фото меняла(качество, размеры и т. п.), и всё равно одно и то же. Аж бесит
это такой завуалированый отказ?
Всем здравствуйте.
Пытаюсь зарегаться, но не дает загрузить фотки, то есть я фоткаю например паспорт, жму ок, а он скидывает всю инфу со страницы(там про доходы, расходы и проч.),.Уже и с хрома пробовала, и с Яндекса, и кэш чистила, и формат фото меняла(качество, размеры и т. п.), и всё равно одно и то же. Аж бесит
это такой завуалированый отказ?
У меня в прошлом году приходили домой в Липецке ! Я дверь открыл , говорю его нет , он тут не живёт давно ! Какой то клоун молча ушел , но в почтовый ящик все равно кинул листки мне что я должен и тп .....
Ребят личный кабинет ещё зимой одобрили, не с первого раза, но одобрили. Но уже полгода вот так, в самом личном кабинете отказы! У кого так было, шансы есть когда-нибудь получить одобрение?
Здравствуйте. Просрочила микрозайм номер 1 на месяц, может чуть больше. Сегодня на вотсап приходит сообщение. Фото моего дома(прописана в частном), и такие слова: "я так понимаю вы отказываетесь оплачивать свой долг перед ними?". Затем фото здания суда по месту моей прописки и подпись: "был вынужден зарегистрировать ваши материлы в судебном участке". Подскажите что мне ждать дальше от этой ситуации? Сталкивался ли кто то с подобным?
я ехала домой, я думала о Вас....как в том романсе, но фантазия скудновата все-таки, если он вынужден подать сп. так пусть по закону присылает копию на выдачу сп вам согласно закону. иначе его материалы суд не возьмет, ну а вы в таком случае просто его отмените, но думаю-если бы намеревался это сделать-давно бы сделал а не слал всякую хрень
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.