МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

Такой вопрос в личном кабинете автоматом изменился доход стоит 10 лямов , изменяю пишет что данные успешно изменены , но все равно остается все так же , что это может быть?

Всем здравствуйте.
Пытаюсь зарегаться, но не дает загрузить фотки, то есть я фоткаю например паспорт, жму ок, а он скидывает всю инфу со страницы(там про доходы, расходы и проч.),.Уже и с хрома пробовала, и с Яндекса, и кэш чистила, и формат фото меняла(качество, размеры и т. п.), и всё равно одно и то же. Аж бесит
это такой завуалированый отказ?

Всем здравствуйте.
Пытаюсь зарегаться, но не дает загрузить фотки, то есть я фоткаю например паспорт, жму ок, а он скидывает всю инфу со страницы(там про доходы, расходы и проч.),.Уже и с хрома пробовала, и с Яндекса, и кэш чистила, и формат фото меняла(качество, размеры и т. п.), и всё равно одно и то же. Аж бесит
это такой завуалированый отказ?
Через приложение попробуйте

Спасибо! Получилось)
Правда теперь кнопка далее заболочена. По ходу я им все таки не понравилась)
Если ак одобрят то в смс придёт логин и пароль, у них так вроде! Ну и потом появиться возможность подать заявку

Отказ в том чтоб дать личный кабинет) не знал что так бывает
Да это что то новенькое, раза 3 пыталась, не регистрирует. Как кого то регистрируют вообще ?

У меня в прошлом году приходили домой в Липецке ! Я дверь открыл , говорю его нет , он тут не живёт давно ! Какой то клоун молча ушел , но в почтовый ящик все равно кинул листки мне что я должен и тп .....

Даже данные не ввести ! ФИО вводится , а дата рождения , СНИЛС и пр. ни в какую ! 😡
Сегодня многие на форуме жалуются на сбои. И я заметил, что днем интернет пропадал почему-то периодически. Новосибирск

Сегодня многие на форуме жалуются на сбои. И я заметил, что днем интернет пропадал почему-то периодически. Новосибирск
Да интернет в норме . Такое ощущение , что у них на сайте сбой какой-то .
Ленинград . 😁

В приложении только через Гос.Услуги можно зарегистрироваться ?
Сейчас уже да, везде практически надо синхронизироваться через Госуслуги. Так что, подумать лучше дважджы и все равно отказаться от займа

Ребят личный кабинет ещё зимой одобрили, не с первого раза, но одобрили. Но уже полгода вот так, в самом личном кабинете отказы! У кого так было, шансы есть когда-нибудь получить одобрение?

Вложения

• Screenshot_2025-07-26-21-40-50-571_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-07-26-21-40-50-571_mark.via.gp.webp
    61.3 KB · Просмотры: 82
Здравствуйте. Просрочила микрозайм номер 1 на месяц, может чуть больше. Сегодня на вотсап приходит сообщение. Фото моего дома(прописана в частном), и такие слова: "я так понимаю вы отказываетесь оплачивать свой долг перед ними?". Затем фото здания суда по месту моей прописки и подпись: "был вынужден зарегистрировать ваши материлы в судебном участке". Подскажите что мне ждать дальше от этой ситуации? Сталкивался ли кто то с подобным?
я ехала домой, я думала о Вас....как в том романсе, но фантазия скудновата все-таки, если он вынужден подать сп. так пусть по закону присылает копию на выдачу сп вам согласно закону. иначе его материалы суд не возьмет, ну а вы в таком случае просто его отмените, но думаю-если бы намеревался это сделать-давно бы сделал а не слал всякую хрень