Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Добрый день, кто-то может подсказать куда писать чтобы вернуть допуслуги? Пишут про какого то Масленникова писать ему для отмены допов. А куда и что вообще не понятно.

Добрый день, кто-то может подсказать куда писать чтобы вернуть допуслуги? Пишут про какого то Масленникова писать ему для отмены допов. А куда и что вообще не понятно.
Позвоните им на ГЛ и уточните

Позвоните им на ГЛ и уточните
Спасибо как-бы не хочу показаться грубой, но мне не очевидные вещи нужно писать а как реально и куда писать или какой-то другой алгоритм действий. (Если был реально опыт) не «почитайте ветку или позвоните на несуществующий телефон)У них вообще нет горячей линии я так понимаю только если выйти на просрочку. По электронке приходит ответ что допы нужно возвращать не в них а у какого то Масленникова . Я все документы и полюса уже просмотрела в приложении ничего понять не могу. Я в такой жопе разбиралась с этими возвратами всю семейку филе 5 с их неадекватными списаниями смогла все вернуть. А тут вообще ничего не понятно куда и что писать. Пожалуйста, если есть реальный опыт посоветуйте кто возвращал. Заранее огромное спасибо

Спасибо как-бы не хочу показаться грубой, но мне не очевидные вещи нужно писать а как реально и куда писать или какой-то другой алгоритм действий. (Если был реально опыт) не «почитайте ветку или позвоните на несуществующий телефон)У них вообще нет горячей линии я так понимаю только если выйти на просрочку. По электронке приходит ответ что допы нужно возвращать не в них а у какого то Масленникова . Я все документы и полюса уже просмотрела в приложении ничего понять не могу. Я в такой жопе разбиралась с этими возвратами всю семейку филе 5 с их неадекватными списаниями смогла все вернуть. А тут вообще ничего не понятно куда и что писать. Пожалуйста, если есть реальный опыт посоветуйте кто возвращал. Заранее огромное спасибо
Если у вас Росгосстрах есть в полисе , то только в офис. Я возвращала, проблем нет. Там еще капитал лайф, ренессанс и еще кто-то. Ренек и капитал тоже в офис ехать ((

Здравствуйте! Страхование карт Ренессанс можно вернуть онлайн, на их сайте, через обращение. Какой-то там юрист и капитал Лайф - заказным письмом, также пишите им на сайте обращения - они отправят вам заявление и скажут куда направить. Россгосстрах страховку вообще в договоре указано, что можно обращаться за возвратом денег в саму компанию мир денег, но они отфутболивают в россгосстрах (можно, кстати, на них за это пожаловаться, так как в самой страховке указано, что у них можно требовать возврата уплаченной страховой суммы, поэтому отказывают в возврате незаконно - именно по страховке Росгосстраха). Но если обратиться по ней напрямую в Росгосстрах, то тоже напишите на электронную почту в Росгосстрах обращение - они ответят, что и куда отправлять.

У меня тоже на Тбанк было, лимиты стояли, снять не смогли. Странно, как у вас тогда сняли...
А как Вы ставите лимиты? Помимо запрета на снятие наличных и покупок в интернете ещё надо что-то отметить?

Добрый день. Как вы назон получаете? Я пытаюсь привязать озон, мне пишет сразу что не удалось привязать карту
Не знаю как 😄 было 3 займа (март, июнь, июль) - все получала на озон карту , другие все в аресте

Слушайте, интересная фигня с ними происходит.
У меня было с ними 4 займа. 4й на 30000р. Вчера был день платежа. В ЛК была красная надпись "просрочен". Я оплатила через элекснет 3400 процентов. Ничего не произошло, но сумма к возврату 30000 и все равно просрочен. Сейчас я закинула через элекснет 30000. Займ закрылся. На главной стало написано "вам одобрено 20000".
Но как бы я ни выбирала, кнопка "продолжить" неактивна и тоже, как тут выше писали, перекидывает на главную страницу. У меня чуть сердце не выпрыгнуло - последними деньгами закрывала, ну беда, если отказ. Пробовала и 20 тыс ставить, и 30, и меньше - вообще ни в какую.
Тогда я пошла на их близнец мигомзайм. У них абсолютно идентичный ЛК, там все мои данные, даже включая фото с паспортом и т.д. там кнопка "продолжить" активна! Поставила я в заявке 20000. Крутилось минуты две, пришло смс "вам одобрено 24940". Подтвердила, на карту пришло 24940 ровно.
Очевидно, это с допом? Но доп с карты не списывают, все тихо.
У вас у них были просрочки?