Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Спасибо как-бы не хочу показаться грубой, но мне не очевидные вещи нужно писать а как реально и куда писать или какой-то другой алгоритм действий. (Если был реально опыт) не «почитайте ветку или позвоните на несуществующий телефон)У них вообще нет горячей линии я так понимаю только если выйти на просрочку. По электронке приходит ответ что допы нужно возвращать не в них а у какого то Масленникова . Я все документы и полюса уже просмотрела в приложении ничего понять не могу. Я в такой жопе разбиралась с этими возвратами всю семейку филе 5 с их неадекватными списаниями смогла все вернуть. А тут вообще ничего не понятно куда и что писать. Пожалуйста, если есть реальный опыт посоветуйте кто возвращал. Заранее огромное спасибо
Если у вас Росгосстрах есть в полисе , то только в офис. Я возвращала, проблем нет. Там еще капитал лайф, ренессанс и еще кто-то. Ренек и капитал тоже в офис ехать ((

Спасибо как-бы не хочу показаться грубой, но мне не очевидные вещи нужно писать а как реально и куда писать или какой-то другой алгоритм действий. (Если был реально опыт) не «почитайте ветку или позвоните на несуществующий телефон)У них вообще нет горячей линии я так понимаю только если выйти на просрочку. По электронке приходит ответ что допы нужно возвращать не в них а у какого то Масленникова . Я все документы и полюса уже просмотрела в приложении ничего понять не могу. Я в такой жопе разбиралась с этими возвратами всю семейку филе 5 с их неадекватными списаниями смогла все вернуть. А тут вообще ничего не понятно куда и что писать. Пожалуйста, если есть реальный опыт посоветуйте кто возвращал. Заранее огромное спасибо
Здравствуйте! Страхование карт Ренессанс можно вернуть онлайн, на их сайте, через обращение. Какой-то там юрист и капитал Лайф - заказным письмом, также пишите им на сайте обращения - они отправят вам заявление и скажут куда направить. Россгосстрах страховку вообще в договоре указано, что можно обращаться за возвратом денег в саму компанию мир денег, но они отфутболивают в россгосстрах (можно, кстати, на них за это пожаловаться, так как в самой страховке указано, что у них можно требовать возврата уплаченной страховой суммы, поэтому отказывают в возврате незаконно - именно по страховке Росгосстраха). Но если обратиться по ней напрямую в Росгосстрах, то тоже напишите на электронную почту в Росгосстрах обращение - они ответят, что и куда отправлять.

У меня тоже на Тбанк было, лимиты стояли, снять не смогли. Странно, как у вас тогда сняли...
А как Вы ставите лимиты? Помимо запрета на снятие наличных и покупок в интернете ещё надо что-то отметить?

Ну мало ли что говорят) я уже не первый раз получаю на озон неименной пластик
Добрый день. Как вы назон получаете? Я пытаюсь привязать озон, мне пишет сразу что не удалось привязать карту

Добрый день. Как вы назон получаете? Я пытаюсь привязать озон, мне пишет сразу что не удалось привязать карту
Не знаю как 😄 было 3 займа (март, июнь, июль) - все получала на озон карту , другие все в аресте

Слушайте, интересная фигня с ними происходит.
У меня было с ними 4 займа. 4й на 30000р. Вчера был день платежа. В ЛК была красная надпись "просрочен". Я оплатила через элекснет 3400 процентов. Ничего не произошло, но сумма к возврату 30000 и все равно просрочен. Сейчас я закинула через элекснет 30000. Займ закрылся. На главной стало написано "вам одобрено 20000".
Но как бы я ни выбирала, кнопка "продолжить" неактивна и тоже, как тут выше писали, перекидывает на главную страницу. У меня чуть сердце не выпрыгнуло - последними деньгами закрывала, ну беда, если отказ. Пробовала и 20 тыс ставить, и 30, и меньше - вообще ни в какую.
Тогда я пошла на их близнец мигомзайм. У них абсолютно идентичный ЛК, там все мои данные, даже включая фото с паспортом и т.д. там кнопка "продолжить" активна! Поставила я в заявке 20000. Крутилось минуты две, пришло смс "вам одобрено 24940". Подтвердила, на карту пришло 24940 ровно.
Очевидно, это с допом? Но доп с карты не списывают, все тихо.
У вас у них были просрочки?

Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 15.08.2025 с 15:00 до 21:00. Мигом-З

Подскажите пожалуйста есть ли у них продление где то ?находила в ветке сейчас не вижу ничего. Планировала продлить а кнопки нет нигде а займом пользовалась только 15 дней. Но многие пишут что есть продление у меня почемуто нет

Подскажите пожалуйста есть ли у них продление где то ?находила в ветке сейчас не вижу ничего. Планировала продлить а кнопки нет нигде а займом пользовалась только 15 дней. Но многие пишут что есть продление у меня почемуто нет
Есть. Нажмите на "погасить займ" или чёт такое, и будет вам 2 суммы на выбор. Для закрытия и продления
Плюс за 5 продлений можно закрыть весь долг. Там сумма идёт в тело долга

Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 15.08.2025 с 15:00 до 21:00. Мигом-З
У вас сколько дней просрочка?
У меня было крайний раз 30 дней, слали только всякого рода подобные сообщения, ну и звонки наверное были, не брала...3-их не трогали, черные каллы не всплывали, закрыла, они мне блок поставили

Подскажите, пожалуйста.
Закрыл займ, при попытке получить новый, после выбора карты кнопка "Продолжить" не активна.
Это такой отказ или тех проблемы?

Подскажите, пожалуйста.
Закрыл займ, при попытке получить новый, после выбора карты кнопка "Продолжить" не активна.
Это такой отказ или тех проблемы?
На сайте мигом займ пробуйте подать заявку, это одна контора, у вас там даже в ЛК будут все сведения, что и в мир денег, но подача должна быть открыта

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, при теле займа 9000 при продлении требуют 4500 оплатить.. Это как? Нормально или допы включены? Писала на их почту.. Молчание.. Телефон вообще не отвечает

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, при теле займа 9000 при продлении требуют 4500 оплатить.. Это как? Нормально или допы включены? Писала на их почту.. Молчание.. Телефон вообще не отвечает
Часть уйдет в тело долга
За 5 продлений займ закрывается полностью. Очень удобно

Подскажите, они вообще работают? Телефон недоступен, заявку подала и крути долго, ничего не происходит

Обновляю:заявка прошла, через 3 часа, одобрили сколько просила, ставлю лимиты, чтобы не гемороится с возвратами допов. Оплачиваю через элекснет на сайте без комиссии, зачисляют сразу.