Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Невысокий от слова СОВСЕМ. У вас требования задраны как в заправском банке. А что видит человек, придя к вам? Сайт, сделанный на "коленке" за 5 минут? Даже это уже отталкивает. Ну и соответственно ваши запросы про выписки с госуслуг и т д. Вы все таки МФО, а не полноценный банк. И человек со стабильным доходом и удовлетворяющий требования ваши конечно же возьмёт кредит в банке, а не у вас
Невысокий от слова СОВСЕМ. У вас требования задраны как в заправском банке. А что видит человек, придя к вам? Сайт, сделанный на "коленке" за 5 минут? Даже это уже отталкивает. Ну и соответственно ваши запросы про выписки с госуслуг и т д. Вы все таки МФО, а не полноценный банк. И человек со стабильным доходом и удовлетворяющий требования ваши конечно же возьмёт кредит в банке, а не у вас
У нас самые лучшие условия по процентной ставке и условиям выплаты среди всех МФО. Отсюда и более высокие требования.
Когда не к чему придраться, всегда начинается история про некрасивый сайт.
Ни одному нашему клиенту банки не одобряют, если вам отказали, не расписывайте ситуацию за остальных, вы не владеете информацией.
У нас самые лучшие условия по процентной ставке и условиям выплаты среди всех МФО. Отсюда и более высокие требования.
Когда не к чему придраться, всегда начинается история про некрасивый сайт.
Ни одному нашему клиенту банки не одобряют, если вам отказали, не расписывайте ситуацию за остальных, вы не владеете информацией.
Здравствуйте. Я официально не работаю, в декрете. Но имеется самозанятость от которой я получаю доход. Возможность есть получить у вас денежные средства? Или не стоит пытаться?
Здравствуйте. Я официально не работаю, в декрете. Но имеется самозанятость от которой я получаю доход. Возможность есть получить у вас денежные средства? Или не стоит пытаться?
Моя история. Написал заявление через день написали в ватсап скинул все что просили на следующий день ответили отказ ну я вообще то на это и рассчитывал учитывая мою ки долги и нагрузку. На следующий день написали вам деньги ещё нужны ? Я говорю Дак вы же мне отказали. Оказывается отказ дала программа или система ихняя, потом служба безопасности мои данные пересмотрела видимо повнимательнее и одобрила вроде бы хорошо, но нет я отправил ещё информацию служба безопасности снова проверяла меня и ещё раз одобрила вот жду завтра договор и деньги )
Усем привет!
В общем, пообщался с менеджером в ватсаппе. То что Борисыч тут пишет что на ки не смотрят - обманывает!!!
Она на прямую сказала что одобрение не ждите если все плохо!
Усем привет!
В общем, пообщался с менеджером в ватсаппе. То что Борисыч тут пишет что на ки не смотрят - обманывает!!!
Она на прямую сказала что одобрение не ждите если все плохо!
Моя история. Написал заявление через день написали в ватсап скинул все что просили на следующий день ответили отказ ну я вообще то на это и рассчитывал учитывая мою ки долги и нагрузку. На следующий день написали вам деньги ещё нужны ? Я говорю Дак вы же мне отказали. Оказывается отказ дала программа или система ихняя, потом служба безопасности мои данные пересмотрела видимо повнимательнее и одобрила вроде бы хорошо, но нет я отправил ещё информацию служба безопасности снова проверяла меня и ещё раз одобрила вот жду завтра договор и деньги )
Банкротство очень даже приветствуется, ибо это очистка от кредитной нагрузки. Но конечно также необходимо наличие официального трудоустройства.
Подайте заявку на нашем сайте: https://www.sarmat24.ru/order
А вот и моя история. Правдивая. Не накрутка) Подавала заявку в конце апреля. Менеджер написала, собрали документы на заявку, но к сожалению мне пришел отказ. И тут нежданно негаданно поступает мне звонок от менеджера Сармата. Девушка сказала, что в первый раз мою заявку рассматривал бот, а потом ее проверила служба безопасности и они уже решили, что я подхожу под требования.) Я заново отправила все необходимые документы менеджеру и на почту Сармата. На удивление в этот раз мне одобрили займ. 35000 рублей. Чему я была удивлена, т.к. кредитная история моя далеко не из хороших((( После одобрения менеджер прислала мне договор, который нужно было распечатать, подписать и отправить в МКК по почте. И среде же после того, как я отправила договор, мне перевели деньги на карту. Хочу сказать спасибо компании. Очень выручили меня!!!))) Отдельное спасибо менеджеру, которая несмотря на нашу разницу во времени постоянно была со мной на связи до получения денег. Хочу от себя добавить. Сармат-займ со своими требованиями к заёмщику, но людям, которые имеют постоянную работу и не совсем убитую кредитную историю одобряют. Нужно только пробовать.) График платежей составили учитывая посильную сумму, которую я, без проблем смогу выделять ежемесячно на погашения долга. Очень удобно. Деньги переводят быстро. Без каких либо скрытых комиссий.
Беру займ в данной МФО повторно, предыдущий погасила досрочно, сумму повторного займа увеличили Размер платежей и проценты намного комфортнее, чем во всех других МФО. Закрыла иные займы и планирую (если потребуется такая возможность еще) обращаться только сюда. При этом КИ у меня не очень - ранее были займы с просрочкой. Очень лояльная организация! Работаю с менеджером Ириной - все подскажет и расскажет, оперативно отвечает и помогает. Спасибо вам большое!
Третий раз беру займ в МКК Сармат. Никаких проблем с данной организацией, все быстро и четко. Никаких лишних вопросов. У меня были просрочки по кредитам, большое спасибо за доверие этой компании. Все оформляется онлайн. Очень отзывчивый менеджер. Планирую и дальше с ними сотрудничать. В трудный момент палочка-выручалочка. Все ясно и понятно. Проценты по займу лояльные по сравнению с другими МФО. Высылается договор и график, очень удобно. Советую обращаться в Сармат. Спасибо большое за доверие и четкую работу!!!
Не теряйте время и не надейтесь на эту конторку. Их потенциальные клиенты на финдозоре не общаются. Сладко поют рекламкой в каждой ветке. С их требованиями одобрит банк, а эта мфошка собирает персональные данные, для каких целей тоже большой вопрос.
Здравствуйте! Ки не очень,мягко сказать. Первый раз отказ,во второй раз написали ,что пересмотрели. Скинули договор. Распечатала. Сейчас отправила СДЭК
Менеджер в ватсапе вежливая,все подробно объяснила. График тоже понятный. И процентная ставка ниже,чем в др мфо. Трудоустройство официальное.
Просто пишу здесь потому что начиталась столько критики в сторону Сармата. У меня есть просрочки в мфо. Думаю,в мою пользу было официальное трудоустройство. Стабильный доход.
Сейчас как деньги придут на карту,я скрин скину. Для неверующих. Займ не оформлялся здесь за 10 минут. Но спасибо большое данной мфо за одобреннуюю заявку
Просто пишу здесь потому что начиталась столько критики в сторону Сармата. У меня есть просрочки в мфо. Думаю,в мою пользу было официальное трудоустройство. Стабильный доход.
Официальное трудоустройство вообще не показатель, у меня тоже все официально, 2 раза им доки отправлял, так они даже об отказе сообщить не считают нужным, просто тупо игнор
Спасибо Мфо сармат. Деньги только что поступили на счёт. Вчера вечером отправила трудовую на Эл почту и выписку сфр. Все пришло ! Никаких трудностей не было
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Отзывы и обсуждение МФО Манидей (moneyday.su)
Выдает займы онлайн на личную именную банковскую карту. Доступные продукты; 1-й - Займ до зарплаты сумма от 4000 до 20 000 руб сроком от 16 до 30...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.