Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

пугалка?

1740601165152.webp

Отредактировано модератором:
Принимают ли отзыв по электронке? Я отправила говорят мол вы не давали такого согласия, а почтой еще не дошло.
По закону обязаны. Подписанное УКЭП ФЛ вдвойне обязаны.

Как бы пугалка, но и нет. Просто описали, что может быть в случае решения вопроса через суд.
Вопрос какая сумма, не будет никто из-за 5-10-15 тысяч что-то описывать.

Как бы пугалка, но и нет. Просто описали, что может быть в случае решения вопроса через суд.
просрочка чуть больше месяца, не думал, что так быстро про суд будет разговор

Вопрос какая сумма, не будет никто из-за 5-10-15 тысяч что-то описывать.
тело 18к

Подскажите, пожалуйста , закрыла долг а-деньги по судебному приказу, пришла отбивка об окончании исполнительного производства. Но захожу в личный кабинет. Висит задолженность 900 рублей.
конечно буду им писать, но может кто знает почему так может быть?

Ребята, подскажите пожалуйста,как быстро подадут в суд. Заключили агент договор с МБА финанс. От них пришло такое смс сегодня. Просрочка 44 дня,сама сумма 33к

Вложения

• Screenshot_20250228_135959_Messages.webp
    Screenshot_20250228_135959_Messages.webp
    57 KB · Просмотры: 66
Ребята, подскажите пожалуйста,как быстро подадут в суд. Заключили агент договор с МБА финанс. От них пришло такое смс сегодня. Просрочка 44 дня,сама сумма 33к
127 дней до сих пор не пошли. Обещают продать по цессии долг в 50 тыс с телом 27 ))) смешные ребята)

Меня передали КЭФ по агенсткому, как и 4 других просрочки.
Я их быстро поставил на место, сообщив свой график выплат по всем 4м просрочкам, что даже больше не звонят.

У меня уже достигнуто 130%. Сказал - хотите в суд, давайте в суд, хотите судебный приказ, я его отменю... ваше дело...
Вот мой график, хотите соглашайтесь, хотите нет, меня всё равно, на меня методы обмана и психологического давления не действуют.

Подскажите, а кнопка продления сразу при просроке пропадает?
Нет. Она пропадет только в одном случае, когда вы достигните 130% тела долга.
Любой договор займа, это договор на тело долга + 130% от тела.
Т.е. вы взяли 10000 рублей, то максимум что с вас смогут взять это 10000 рублей + 13000 на процентах. Больше нельзя.
Ставка 0,8% - это 80 рублей в день. Т.е. 13000/80 = 162.5 дня.
Когда договор на 30 дней, 162,5/30 = 5.41666666667 (т.е. у вас есть 5 полных продлений). Все ваши платежи продлений засчитываются как оплата этих 13000 тыс...
Т.е. прошло 30 дней, у вас набежало 2400 - вам предлагаю, заплатите 2400, т.е. 13000-2400=10600 остаток вашего лимита 4 продления и т д...
Так что продление - это по сути оплата процентов за пользование денег.

Нет. Она пропадет только в одном случае, когда вы достигните 130% тела долга.
Любой договор займа, это договор на тело долга + 130% от тела.
Т.е. вы взяли 10000 рублей, то максимум что с вас смогут взять это 10000 рублей + 13000 на процентах. Больше нельзя.
Ставка 0,8% - это 80 рублей в день. Т.е. 13000/80 = 162.5 дня.
Когда договор на 30 дней, 162,5/30 = 5.41666666667 (т.е. у вас есть 5 полных продлений). Все ваши платежи продлений засчитываются как оплата этих 13000 тыс...
Т.е. прошло 30 дней, у вас набежало 2400 - вам предлагаю, заплатите 2400, т.е. 13000-2400=10600 остаток вашего лимита 4 продления и т д...
Спасибо конечно информацию, но я спрашивал только про кнопку продления)

Ребят, они продают кому-то коллекторам или потом сами за СП идут? Просрочка 300 с небольшим дней, коллекторам не продали.

Подскажите,пришло на почту письмо. Это их стандартное смс или уже что-то намечается? 45 дней долг,до этого тоже с их оф.почты было другое. Несколько мин.платежей вносила просто так,но без продления

Вложения

• Screenshot_20250305-113731.webp
    Screenshot_20250305-113731.webp
    98.3 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20250305-114611.webp
    Screenshot_20250305-114611.webp
    80 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Подскажите,пришло на почту письмо. Это их стандартное смс или уже что-то намечается? 45 дней долг,до этого тоже с их оф.почты было другое. Несколько мин.платежей вносила просто так,но без продления
Вряд ли что-то намечается, скоро и такие письма прекратят слать. Проссрочка полгода

Пришло от них заказное письмо, по извещению вроде как не судебное, кому тоже присылали и что было в письме? Пока возможности забрать нет

Оплатил сегодня почти все займы кроме аденьги - внес 8000 р осталось 35000 р. передано в кэф - объясните как они себя ведут во время просрочки ? делают ли кроме звонков и писем на электронную почту? когда идут в суд и идут ли?
У меня через полтора месяца будет год как просрочка. Звонят, нулят иногда. Сейчас их робот звонит.

Кто в курсе с ними можно договориться на рассрочку / скидку если приказ отменить . Раньше скидки не предлагали

Кто в курсе с ними можно договориться на рассрочку / скидку если приказ отменить . Раньше скидки не предлагали
У меня просрочка 120 дней ,просил скидку ,сказали скидок нет ,вносите по частям. Сумма уже максимальная. У вас через сколько они пошли ?

У меня просрочка 120 дней ,просил скидку ,сказали скидок нет ,вносите по частям. Сумма уже максимальная. У вас через сколько они пошли ?
Просрочка примерно такая же деньги вносятся частями приказ отменят в начале недели . На тот момент останеться внести около 10к . Просто хотел как то договориться по "мирному" чтобы они на ип не подавали. Надо протянуть в районе 2 недель чтоб их закрыть . И да у меня тоже максималка была

Пришло смс,до этого были на почту письма и обычные смс о погашении, несколько платежей вносила,но закрыть в конце месяца только смогу.50 дней просрочка, что после этого смс будет,о том что куда-то передали долг не было ничего,СП проде тоже,или это их ещё пугалки🤔

Вложения

• Screenshot_20250310-110238.webp
    Screenshot_20250310-110238.webp
    21.7 KB · Просмотры: 49
Пришло смс,до этого были на почту письма и обычные смс о погашении, несколько платежей вносила,но закрыть в конце месяца только смогу.50 дней просрочка, что после этого смс будет,о том что куда-то передали долг не было ничего,СП проде тоже,или это их ещё пугалки🤔
У меня уже год как принимается решение то в суд, то продать долг. Не бойтесь)))

Это они уже идут за СП или пока пугают?
Следите за сайтом своего мирового суда. С 90% вероятностью пугалки, но кто их знает... А СП приказ можно отменить и потянуть время, если вам нужно время на расплату.