Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Подскажите, пожалуйста , закрыла долг а-деньги по судебному приказу, пришла отбивка об окончании исполнительного производства. Но захожу в личный кабинет. Висит задолженность 900 рублей.
конечно буду им писать, но может кто знает почему так может быть?
Они ходят с сп к приставам или в банк?

Вчера получила СП от них. В суде сказали, что нет смысла отменять...
А куда несут? Напрямую к приставам или в банк?

Они ходят с сп к приставам или в банк?
У меня через приставов списали. И выбесило, что остался долг 900 рублей за судебные издержки. На которые уже капают проценты. Почему нельзя было его включить в сп 🤬

Не могу понять кто это вообще, 0 дельной информации, одного запугивание, почта mkkonline@mail.ru, сайт Ищейка выдал по утечкам Альфа-Банк, а данная мфо связана с данным банком, приходило ли кому?

Вложения

• Screenshot_20250311-203707.webp
    Screenshot_20250311-203707.webp
    108 KB · Просмотры: 49
Привет, пришло от них письмо на госпочту что отправляют СП в суд. Отменять не буду, сумму насчитали ровную, рубль в рубль + госпошлина 2000. Это мой первый СП, такой вопрос, эта пошлина оплачивается как-то отдельно или как?

А все карты арестовали или нет?
Это зависит от пристава. У меня арестовали все, а также направили ил на работу и тд. И навесили запрет на выезд из страны и на рег.действия по недвижимости

"ООО МКК «А ДЕНЬГИ» написали что сегодня возможна подача документов в суд.И после получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, во все банки, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов и имущества." -Что делать в такой ситуации? Это правда? Или снова запугивание?

Вложения

• Screenshot_20250312_104936.webp
    Screenshot_20250312_104936.webp
    94 KB · Просмотры: 59
"ООО МКК «А ДЕНЬГИ» написали что сегодня возможна подача документов в суд.И после получения судебного приказа приставы вправе направить запросы: в МВД, во все банки, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов и имущества." -Что делать в такой ситуации? Это правда? Или снова запугивание?
Сколько просрочка?

81 день
Надо посчитать по процентам (учитывая если были продления), если уже максимально накрутили,то могут подать в суд. Они обычно раньше не подают,это мне сам их сотрудник сказал.

Надо посчитать по процентам (учитывая если были продления), если уже максимально накрутили,то могут подать в суд. Они обычно раньше не подают,это мне сам их сотрудник сказал.
как правильно посчитать?

Вот сейчас ради интереса у себя посмотрел. Займ просрочен с января 2022 года. Брал 4к на оплату 8400 показывает. Не пишет, что продан...

я продлевала последний раз в ноябре..
Ну вот,если были ещё продления,то это тоже надо посчитать. Возьмите сумму долга,прибавте сверху 130% и вычтите суммы продлений по этому договору которые делали. Это и будет ваша предельная сумма.

Нормальная МКК, при просрочке не наяривают, действуют мягко и в рамках закона, третьих лиц не трепят. По истечению почти года просрочки получили судебный приказ по месту прописки и отправили сразу приставам. Наложился арест на счета (кроме кредитной карты ТБанк, которой, собственно, я и пользовалась), долг я погасила. Арест полностью снят, но минус в том, что у себя эти Аденьги долг не списали...
Теперь выясняю, направила им постановление пристава о полном погашении задолженности...

Здравствуйте
Подскажите сейчас есть долг в компании около 100 дней, стоит ожидать скидку , пока договориться не получается .
В принципе есть деньги на оплату но хотелось бы конечно поменьше оплатить 😊
Поделитесь опытом может кому после 100 дней предлагали какие нибудь скидки, замораживание процентов и т.п.

Здравствуйте
Подскажите сейчас есть долг в компании около 100 дней, стоит ожидать скидку , пока договориться не получается .
В принципе есть деньги на оплату но хотелось бы конечно поменьше оплатить 😊
Поделитесь опытом может кому после 100 дней предлагали какие нибудь скидки, замораживание процентов и т.п.
Мне ничего не предлагали. Ни скидок, ни рассрочек, вынь деньги здесь и сейчас. Но без жести.

Мне ничего не предлагали. Ни скидок, ни рассрочек, вынь деньги здесь и сейчас. Но без жести.
Вы оплатили в итоге всю сумму? Или еще в процессе?

Вы оплатили в итоге всю сумму? Или еще в процессе?
Прямо перед Вашим предыдущим сообщением я уже написала, я выплатила по аресту от пристава, но теперь эти Аденьги не закрывают мою задолженность.

Прямо перед Вашим предыдущим сообщением я уже написала, я выплатила по аресту от пристава, но теперь эти Аденьги не закрывают мою задолженность.
Все увидел, извиняюсь) А в итоге максимальную сумму отдали , то есть тело+130%?

В общем я тут прочитал, подумал и в итоге оплатил, через элекснет 😁
Прву раз пытался и так и сяк насчет скидок поговорить , в общем ни в какую , может кому то конечно повезет😉

Отредактировано модератором:
Нормальная МКК, при просрочке не наяривают, действуют мягко и в рамках закона, третьих лиц не трепят. По истечению почти года просрочки получили судебный приказ по месту прописки и отправили сразу приставам. Наложился арест на счета (кроме кредитной карты ТБанк, которой, собственно, я и пользовалась), долг я погасила. Арест полностью снят, но минус в том, что у себя эти Аденьги долг не списали...
Теперь выясняю, направила им постановление пристава о полном погашении задолженности...
На звонки отвечаете?