Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И у меня так же! Кстати по опыту взыскания по кредиту эти находят всех родных по пятому колену, скорее всего они выкупают детализацию (у Билайна точно) и оттуда идут по контактам с кем общаешься и тд. Отзыв соблюдают, отправляла его по посте
Подскажите. Просрочка 48 дней. Пришло смс, что принимают решение о продаже договора в цессии. Что будет? Поедут по месту регистрации? Продления больше нет, а сейчас трудности с оплатой.
И у меня так же! Кстати по опыту взыскания по кредиту эти находят всех родных по пятому колену, скорее всего они выкупают детализацию (у Билайна точно) и оттуда идут по контактам с кем общаешься и тд. Отзыв соблюдают, отправляла его по посте
Здравствуйте! Прислали на почту что если не произведу оплату в течении 3х дней передадут коллекторам . Допустим , передали . после возврата в график каллы отдадут в а деньги обратно ? Долгосрок .
Первый раз когда вышла просрочка (оплатила продление вовремя,только оказывается код не ввела ) вообще не звонили,была полнейшия тишина неделю,только после этого внезапно пришла смс о досудебном взыскании и что если я срочно не оплачу передадут дело в суд. Я была немного в шоке,но решила этот вопрос быстро,доплатить проценты за дни "просрочки" и ввела код. В этот раз первый день просрочки и позвонила девушка,спросила почему не оплатила/продлила. Все очень вежливо,я сказала что смогу внести в следующий четверг. Она сказала,что будут ждать оплаты, срок она зафиксировала и все. В целом без проблем
У меня через 6 месяцев продали долг коллекторам, они почему то не звонят и ИП не заводят. В самом приложение А деньги долг висит и есть кнопка оплатить, но в поддержке написали, но что он продан и платите им.
Добрый день! Подскажите, кому-нибудь удалось у "А Деньги" выпросить рестру при просрочке или скидку? Они говорят, что не дают ничего, требуют полной единовременной оплаты.
Тоже пришло на почту ,хотя я предупредила что будет позже оплата . В чате написали тогда внесите 500 рублей и мы будем знать что вы правда оплачивать готовы . Но все равно пишут
Доброе утро! Мне сегодня на почту пришло электронное заказное письмо от А деньги, якобы они напрааляют дело в суд для вынесения СП. Просрочка 3 месяца после продления. Сам займ с июня у меня. Смотрю по ветке, действительно ходят. Что можете посоветовать? Может можно как-то миновать этого?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.