Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

У меня письмо на почту пришло в начале сентября, СП получили в октябре, в банк отнесли в конце ноября
Хотелось бы отметить новый год нормально без судорожного отмены СП😀

У кого-то передавали долг Альфа Банку для взыскания? Удивился, что отдали не коллекторским агентствам, интересует, как скоро могут пойти в суд
У меня. Звонят,не соврать- по 100 раз на дню, не беру. Просрочка 2 месяц, закрывать пока не планирую их, гашу отбитых

У меня. Звонят,не соврать- по 100 раз на дню, не беру. Просрочка 2 месяц, закрывать пока не планирую их, гашу отбитых
И у меня так же! Кстати по опыту взыскания по кредиту эти находят всех родных по пятому колену, скорее всего они выкупают детализацию (у Билайна точно) и оттуда идут по контактам с кем общаешься и тд. Отзыв соблюдают, отправляла его по посте

Подскажите. Просрочка 48 дней. Пришло смс, что принимают решение о продаже договора в цессии. Что будет? Поедут по месту регистрации? Продления больше нет, а сейчас трудности с оплатой.
Никто никуда не поедет. Они вообще спокойные. Мой долг не продавали, сами пошли за СП, выплатила через приставов.

И у меня так же! Кстати по опыту взыскания по кредиту эти находят всех родных по пятому колену, скорее всего они выкупают детализацию (у Билайна точно) и оттуда идут по контактам с кем общаешься и тд. Отзыв соблюдают, отправляла его по посте
Отзыв отправить альфа банку? Надо отправить🤪

Здравствуйте! Прислали на почту что если не произведу оплату в течении 3х дней передадут коллекторам . Допустим , передали . после возврата в график каллы отдадут в а деньги обратно ? Долгосрок .

Реальное предложение? Если погасить, увеличат лимит? Или могут отказать?

Вложения

• 038CF0E8-2D03-41A0-81D3-2BFC7C591DDF.webp
    038CF0E8-2D03-41A0-81D3-2BFC7C591DDF.webp
    86.8 KB · Просмотры: 70
всем привет, просрочка месяц, через сколько в суд идут? то они прислали такое письмо

Вложения

• IMG_4445.webp
    IMG_4445.webp
    132.8 KB · Просмотры: 66
Спустя месяцев 6 отнесли приказ в Сбер но в свою Альфу где я получаю ЗП еще не отнесли)

Первый раз когда вышла просрочка (оплатила продление вовремя,только оказывается код не ввела 🤦‍♀️) вообще не звонили,была полнейшия тишина неделю,только после этого внезапно пришла смс о досудебном взыскании и что если я срочно не оплачу передадут дело в суд. Я была немного в шоке,но решила этот вопрос быстро,доплатить проценты за дни "просрочки" и ввела код. В этот раз первый день просрочки и позвонила девушка,спросила почему не оплатила/продлила. Все очень вежливо,я сказала что смогу внести в следующий четверг. Она сказала,что будут ждать оплаты, срок она зафиксировала и все. В целом без проблем 🫡

Только в один могут, потом в другой, а если пристав то там уже как комбайн....все подряд.
То есть если условно сегодня пришел сп от них на сбер, стоит например завтра ждать на другой банк?)

То есть если условно сегодня пришел сп от них на сбер, стоит например завтра ждать на другой банк?)
Ну не завтра, через месяц (плюс-минус), если денег не увидят.

У меня через 6 месяцев продали долг коллекторам, они почему то не звонят и ИП не заводят. В самом приложение А деньги долг висит и есть кнопка оплатить, но в поддержке написали, но что он продан и платите им.

Добрый день! Подскажите, кому-нибудь удалось у "А Деньги" выпросить рестру при просрочке или скидку? Они говорят, что не дают ничего, требуют полной единовременной оплаты.

Во пришло
Тоже пришло на почту ,хотя я предупредила что будет позже оплата . В чате написали тогда внесите 500 рублей и мы будем знать что вы правда оплачивать готовы . Но все равно пишут

Во пришло
Мне еще в ноябре так писали, что через 6 дней передадут, но так ничего никуда не передали. Сегодня звонили, тоже всё обещают передать коллекторам.

Вложения

• photo_2025-01-06_18-35-13.webp
    photo_2025-01-06_18-35-13.webp
    116.7 KB · Просмотры: 70
всем привет, просрочка месяц, через сколько в суд идут? то они прислали такое письмо
Здравствуйте! Какие то были действия после этого письма ? Сегодня получила такое же , просрочка 35 дней , долгосрок

Доброе утро! Мне сегодня на почту пришло электронное заказное письмо от А деньги, якобы они напрааляют дело в суд для вынесения СП. Просрочка 3 месяца после продления. Сам займ с июня у меня. Смотрю по ветке, действительно ходят. Что можете посоветовать? Может можно как-то миновать этого?