Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Вы имеете ввиду не делать продление, но оплачивать само тело долга не в даты пролонгации, верно же? 🤔
Я вносила частично суммы.. сразу скажу я вышла на просрочку и не делала продления просто вносила суммы..эти суммы они учитывали в итоге при расчете итоговой суммы..но меня я сразу скажу они не сильно беспокоили

Я вносила частично суммы.. сразу скажу я вышла на просрочку и не делала продления просто вносила суммы..эти суммы они учитывали в итоге при расчете итоговой суммы..но меня я сразу скажу они не сильно беспокоили
Т.е. получается их самих такой формат частичного устраивает? Вы про какую-то конкретную мфо сейчас, или в принципе про все?

Т.е. получается их самих такой формат частичного устраивает? Вы про какую-то конкретную мфо сейчас, или в принципе про все?
У меня их было очень много и по всем в том числе и эти я вышла на просрочку и перестала продлять.. а деньги меня почти не беспокоили..я без продление вносила частично на итог они пошли за сп с суммой долга за исключением моих частичных платежей..есть и другие примеры из МКК.. каждый по разному
По некоторым я ждала скидки даже частично не носила.. в основном скидку перед продажей долга предлагали..

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, а-деньги выезжают ? сегодня пришло сообщение, о том что приедет представитель кредитора

Вложения

• IMG_1329.webp
    IMG_1329.webp
    41.3 KB · Просмотры: 50
Подскажите пожалуйста, а-деньги выезжают ? сегодня пришло сообщение, о том что приедет представитель кредитора
Нет, не выезжают. И мне писали. Ну мне вот пробила на сайте суда, вынесли судебный приказ вчера. Пока никаких уведомлений. Можно отменять?

Нет, не выезжают. И мне писали. Ну мне вот пробила на сайте суда, вынесли судебный приказ вчера. Пока никаких уведомлений. Можно отменять?
Здравствуйте. А уточните через какие сайты по судам проверять?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ?
Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ?
Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700
Мне такое много раз было. Никто не приезжал. Читайте ветку

Здравствуйте, сегодня пришло-Оплатите просроченный долг 22533.1 р. Договор может быть передан в Коллекторское агентство. https://adeng.ru/s/7oYGOr ООО МКК АДЕНЬГИ 88007007700 , когда могут передать? Просрочка 10дней

Здравствуйте, сегодня пришло-Оплатите просроченный долг 22533.1 р. Договор может быть передан в Коллекторское агентство. https://adeng.ru/s/7oYGOr ООО МКК АДЕНЬГИ 88007007700 , когда могут передать? Просрочка 10дней
Да ничего не будет через 10 дней. Если есть возможность закиньте им 500₽ на счет тела долга. Если хотите с ними сотрудничать.