Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

Куда писать пытаются взломать телеграмм. Прислали коллекторы картинку посмотрел. Все взломали куда жалобу писать ?

Мне пытались взломать. Но у меня защита стоит. А так заново регистрируй на этот же номер

У кого-нибудь они активничают перед новым годом? Я смотрю многие компании только в путь стали написывать, очень жестят перед праздниками

У кого-нибудь они активничают перед новым годом?

Я смотрю многие компании только в путь стали написывать, очень жестят перед праздниками
Активничают - не то слово. Ну, что. Очень рада, что успела сфоткать всплывающий логотип.

Вложения

• IMG-20241224-WA0003.webp
    IMG-20241224-WA0003.webp
    34.6 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20241224_143235.webp
    IMG_20241224_143235.webp
    168.7 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-12-24-17-12-39-858_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-12-24-17-12-39-858_com.miui.gallery.webp
    32.1 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2024-12-24-17-12-27-182_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-12-24-17-12-27-182_com.miui.gallery.webp
    97.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG-20241224-WA0003.webp
    IMG-20241224-WA0003.webp
    34.6 KB · Просмотры: 54
подскажите пожалуйста может ли это быть Али займ , первое сообщение отправлено было моей маме , естественно я ее не указывала, мужу какой то чушпан позвонил вякнул практически тоже самое сказал только 10 тыс долг , у меня 10 они и веббанкир, так же приходили что маме что мне коды в телеге и смс
Надо было им написать п*зда тебе гнильё. Найду и закопаю. Параша конская

Куда писать пытаются взломать телеграмм. Прислали коллекторы картинку посмотрел. Все взломали куда жалобу писать ?
Как они говорят на ГЛ и в ответе на письмо - смысла писать нет. Там, похоже, один и тот же гнусавый прыщ и на ГЛ, и на почту отвечает. Он же и спам рассылает, судя по всему. Самой адекватной нашей реакцией будет донести до остальных людей, что тут брать не стоит. На этом они больше потеряют, чем на штрафах

Надо было им написать п*зда тебе гнильё. Найду и закопаю. Параша конская
Я ему звонила после оплаты, он трубку не взял)) очень хотела сказать ему пару ласковых😂 позвонила на горячую линию сказала чтоб псов своих прикрыли где ни будь в клетке, ну естественно реакция это не мыыыы, мы таким не занимаемсяяяя, и бла бла бла

Здравствуйте) кто знает, если они подали в суд, отнесли приказ в банк, я закрыла по этому приказу, но в приложении сумма больше и займ не закрывают. Что делать, доплачивать эту сумму? Имеют ли они права после вынесения СП дальше крутить проценты?

А у меня сегодня от них веселуха. А потом и Бомбер и СМС пошли. Пришло сообщение от самого типа официального аккаунта ализайм. А следом СМС написал Фархат, что он завтра мой долг купит, маму папу достанет
Почти тоже самое было,с похожих номеров, закрыла уродов этих

Три раза у них выходила на просрочку, но после первых смсок погашала, ну на хер. А тут денег не было ни копейки, даже на продление, и на пятый день началось - крыса, аферюга, родных долбим... Как выше писали, в ВА сообщение с типа бизнес аккаунта, потом с 999. Кидает скрины моей страницы вк, списка друзей, бомбят смс, в тг сообщения приходят с какими-то паролями 🫣 а до этого частично погасила, пришлось занимать оставшуюся сумму, закрыла и перекрестилась. М*дилы редкостные

Вообщем, занимаются чернухой полной. СМС-бомбер на Вас, размещение ваших фото на разных сайтах, смс-бомбер на родственников, звонки родственникам и окружению. Если в этот период напишите им в поддержку с призывом к разуму и с датой, когда оплатите, они начинают долбить с бОльшей силой, причем сами пишут, что мы все в рамках закона и всегда представляемся, ага. Пишут с разных номеров. Обращаться в структуры по номерам смысла особо нет, один признался, что пишут не из РФ. Вообщем ад тот еще. Гасите во что бы то ни стало и забывайте их навсегда.

Последнее редактирование:
На какой день просрока у них пропадает продление? И на какой день просрока начинают жестить?

Самый отбитый МФО. Долго вспоминала его название. Даже сохранила их угрожающий смс,чтоб когда нить написать в ЦБ с просьбой провести проверку. Займ им был закрыт после 8 дней просрочки

Вообщем, занимаются чернухой полной. СМС-бомбер на Вас, размещение ваших фото на разных сайтах, смс-бомбер на родственников, звонки родственникам и окружению. Если в этот период напишите им в поддержку с призывом к разуму и с датой, когда оплатите, они начинают долбить с бОльшей силой, причем сами пишут, что мы все в рамках закона и всегда представляемся, ага. Пишут с разных номеров. Обращаться в структуры по номерам смысла особо нет, один признался, что пишут не из РФ. Вообщем ад тот еще. Гасите во что бы то ни стало и забывайте их навсегда.
Времени много надо ,чтоб их лишили лицензии на выдачу займов. А нам должникам надо работать много ,чтоб долги закрывать)))) Вот они сук*и и пользуются этим )))

Времени много надо ,чтоб их лишили лицензии на выдачу займов. А нам должникам надо работать много ,чтоб долги закрывать)))) Вот они сук**и и пользуются этим )))
Дело в том, что пока разговаривал с одним угрожающим, я сказал, мол, так а зачем ты вот это все затеял, подставляешь контору, лицензии лишат. А он гордо ответил, что Вы так и не поняли, что лицензия, после лишения, успешно покупается снова и круг снова крутится. Так что им отчасти все равно на жалобы и остальное

А есть кто-то, кто выстоял и не оплатил?? Сколько вооупо времени они так жестят, долго или если понимают, что бесполезно отстают?

А есть кто-то, кто выстоял и не оплатил?? Сколько вооупо времени они так жестят, долго или если понимают, что бесполезно отстают?
Ну около месяца потерпи , если смогешь

Долбите вы их при возникающем беспределе всеми способами, гендиректора установите, его связи.
Недавно на банки.ру писал один руководитель коллекторского агенства (учредителем которого является шведская фирма - антироссийская), так это чудо заявляло, что и к должнику приехать можно, да и вообще любой долг взыскать, а в конце статьи про своих 4 детей. Так и к нему можно тоже приехать и за любой беспредел спросить на месте. Это непуганое, самоуверенное г.вно, в которое влили деньги

Долбите вы их при возникающем беспределе всеми способами, гендиректора установите, его связи.
Недавно на банки.ру писал один руководитель коллекторского агенства (учредителем которого является шведская фирма - антироссийская), так это чудо заявляло, что и к должнику приехать можно, да и вообще любой долг взыскать, а в конце статьи про своих 4 детей. Так и к нему можно тоже приехать и за любой беспредел спросить на месте. Это непуганое, самоуверенное г.вно, в которое влили деньги
А смысл с этого "спроса"? Объяснять животным на понятном им языке боли? Но увы законы будут не на вашей стороне как показывает практика

А смысл с этого "спроса"? Объяснять животным на понятном им языке боли? Но увы законы будут не на вашей стороне как показывает практика
Смотря как об’яснять.

Смотря как об’яснять.
Можно конечно сделать все грамотно, но как говорится "есть всегда одно НО", эти ж животные сами побегут в отделение писать заяву.Силой таким ничего не докажешь, только вот кроме грубой силы такие не понимают ничего . парадокс вообщем
Можно действовать как они да. Вещать бомберы, прозвоны но за это законодательно дают по жопе. Если есть ресурсы пробить этих альфа цыган , но как правило с того же али займа каллы некоторые даже живут не на территории РФ

Отредактировано модератором:
Можно действовать как они да. Вещать бомберы, прозвоны но за это законодательно дают по жопе. Если есть ресурсы пробить этих альфа цыган , но как правило с того же али займа каллы некоторые даже живут не на территории РФ
Получив максимально информацию, надо грамотно распорядиться ею. Могут в раз закрыть контору и с ней связанных.

Получив максимально информацию, надо грамотно распорядиться ею. Могут в раз закрыть контору и с ней связанных.
Но что им мешает допустим предвидеть данную ситуацию и не открыть еще одну фирму ? Как делает эта рубалек и тд

Но что им мешает допустим предвидеть данную ситуацию и не открыть еще одну фирму ? Как делает эта рубалек и тд
Конечно, возможно, держат под рукой новую фирму, но люди то одни и те же, если их закроют/ перекроют кислород/ создадут реальных проблем, то им не до новой фирмы будет.

Конечно, возможно, держат под рукой новую фирму, но люди то одни и те же, если их закроют/ перекроют кислород/ создадут реальных проблем, то им не до новой фирмы будет.
Просто меня забавляет тот факт , как они угрожают . Это смешно просто, даже на нормальную бомбер панель не могу раскошелится

Просто меня забавляет тот факт , как они угрожают . Это смешно просто, даже на нормальную бомбер панель не могу раскошелится
Ребята подскажите как продлить?? Дата оплаты 21 число, а кнопки продлить нету, это первое продление