Так что у кого после отмены СП? Через сколько идут в суд или сколько по времени у вас они не идут в суд после отмены СП? Пришёл судебный приказ мне недавно. Просто бала 8 тысяч, СП на 12 тысяч, долго судья рассматривал их обращение, уже накапал долг в 16 тысяч. 12 тысяч могу выплатить через пару недель, но уверенность есть, что им покажется мало и надо будет ждать вскоре ещё одно СП. Кроме того, знаю, что идут напрямую в банк с судебным приказом, а мне очень бы этого не хотелось. Поэтому склоняюсь всё же к отмене СП. Вот и интересно что и когда от них ждать после отмены судебного приказа. Может кому-то удавалось скидки добиться (или там оплаты частями, реструктуры, отсрочки возврата долга с приостановкой начисления процентов или хоть чего-либо ещё)? Меня, кстати, и моих близких не прессовали, может не особо нашли рычаги воздействия. Просто чудом повезло хоть в этом (хотя другие, по отзывам милейшие МФО, и родню находили и домашний телефон и все другие прелести), на звонки уже давно не отвечаю, просто по уши сейчас в долгах. Видимо потому что не смогли даже по телефону воздействовать, быстро пошли за СП.