Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Я думаю кто нить из ментов высших подрабатывает в белых деньгах) с большими звездами
Тоже вариант
Но в даркнете если наркоту покупают, то уж взломанные базы данных мобильных операторов там по-любому есть

Тоже вариант
Но в даркнете если наркоту покупают, то уж взломанные базы данных мобильных операторов там по-любому есть
Или обычный сотрудник сотового оператора) доступ у них есть) смотрят кому звонишь/звонят и прозванивают номера

Мы не заставляем идти на контакт, мы рекомендуем это делать чтобы в последующем не испытывать неудобства. Каждый вправе выбирать свой путь возврата долга, мы лишь пытаемся подсказать самый простой.
Итог то все равно один в моем случае. Я так или иначе буду на просрочке 1 день. Какой резон в ведении диалога в данной ситуации? От возврата долга я не отказываюсь, пытаюсь решить вопрос за 5 дней до наступления даты платежа и что? К конструктивному решению мы не пришли со службой поддержки. Так и остаётся открытым вопрос, что изменилось то от моего звонка и беседы?

Или обычный сотрудник сотового оператора) доступ у них есть) смотрят кому звонишь/звонят и прозванивают номера
У меня из 40 мфо пока никому из родни не звонили
Только сбербанк, сцуко, робот звонит на городской и когда задает вопрос такой-то такой-то это вы, даже 15-летняя дочь ответила да, ей тут же выдали инфу по задолженности. Жалобу уже написал всюду. Хрен с ним с роботом где идентификация личности? Что значит тупо ответить да?
Белых нет
Но есть троица, и ростовское трио, в кликах 16 день не наступил, в двух других уже давно за 16 перевалило
Видимо указанный вами случай редок, мало в каких мфо используется.
Здесь было сообщение, что при оформлении займа в белых, оператор назвал по именам имена родственников, значит тупо смотреть кому звонишь не канает.
Отя может и канает
А может и отзыв фейковый

Очень приятно сегодня удивили БД, а именно, специалист Дмитрий.
Предложил заморозку процентов, а также списал текущие, в итоге брала 5 и должна отдать 5. А также договорились о рассрочке, разбили на 2 части погашение, по удобному мне графику, а не по их условиям.
Респект, ребята, вы вышли на новый уровень)

Предложил заморозку процентов, а также списал текущие, в итоге брала 5 и должна отдать 5. А также договорились о рассрочке, разбили на 2 части погашение, по удобному мне графику, а не по их условиям.
Просто фантастика ))

Просто фантастика ))
Я сама в шоке. Писали ранее уже их товарищи, с первого сообщения наезжали, поэтому даже желания о чем то договариваться не было.

Вложения

• Screenshot_20230914-124320.webp
    Screenshot_20230914-124320.webp
    88.5 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_20230914-124313.webp
    Screenshot_20230914-124313.webp
    96.6 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20230914-124244.webp
    Screenshot_20230914-124244.webp
    111.2 KB · Просмотры: 93
Взял 3000, дали скидку 1000, грубо говоря свои страховки убрали, которые сами навязали, отдал 5600. Столько оскорблений выслушал в свой адрес, столько звонков по третьим лицам за неделю прошло. Никогда больше не обращусь сюда в БД твоё прекрасное.

Взял 3000, дали скидку 1000, грубо говоря свои страховки убрали, которые сами навязали, отдал 5600. Столько оскорблений выслушал в свой адрес, столько звонков по третьим лицам за неделю прошло. Никогда больше не обращусь сюда в БД твоё прекрасное.
Я и не говорю, что они солнышки, сама за 2 месяца просрочки едва не поседела.
Как погашу-туда больше ни ногой. Моё сообщение было о том, что сменили способ взаимодействия с должником. Вот если б так сразу, давно бы уже оплатила и распрощались.

Признавайтесь сколько мы вам заплатили, а то некоторые хотят спросить, но стесняются)

Богдан Николаевич, мы очень признательны за ваш отзыв. Вот только повторный займ вам одобрить не можем, даже если решитесь к нам обратиться. Как я писал ранее, мы к просьбам родственников, погашающих займы, относимся очень ответственно. А вам желаю поскорее освободиться от пагубной привычки и радовать своих родных "чистыми" днями.

Богдан Николаевич, мы очень признательны за ваш отзыв. Вот только повторный займ вам одобрить не можем, даже если решитесь к нам обратиться. Как я писал ранее, мы к просьбам родственников, погашающих займы, относимся очень ответственно. А вам желаю поскорее освободиться от пагубной привычки и радовать своих родных "чистыми" днями.
Спасибо, не решусь. В благодарность направил письмо в ЦБ РФ с полным описанием общения и копиями документов.

Специалист Дмитрий?)Тогда уж Сергей Представитель компании Белые деньги Дмитрий )

Отредактировано модератором:
Специалист Дмитрий?)Тогда уж Сергей Представитель компании Белые деньги Дмитрий )
Ну я написала как есть, врать мне тут смысла нет.

Отредактировано модератором:
Тоже вариант
Зачем базу операторов если можно базу МВД где есть все номера ,адреса ,адреса работы и тд.
Но у вас познания дарнета связаны только с наркотиками 🐱 ,а там есть намного больше чем вы могли бы себе представить)

а вообще тенденция радует, может, правда, решили в качестве теста нормально пообщаться?:unsure:посмотреть, что будет) Мария, вы уж финдозорщиков не подведите:ROFLMAO:

в сообщении у вас он Сергеем представился) не Дмитрием) об этом речь)
Вот верите нет, хз почему его Дмитрием назвала, отвлекли, когда писала) сейчас смотрю на скрин, а он Сергей ведь 🤦🤦🤦
Но сути это не меняет)

Вот верите нет, хз почему его Дмитрием назвала, отвлекли, когда писала) сейчас смотрю на скрин, а он Сергей ведь 🤦🤦🤦
Но сути это не меняет)
выверты нашего мозга) фамилия созвучна с именем Дмитрий + белые деньги уже у всех устойчиво ассоциируются с местным Дмитрием)))

Ой щас @MariNaim удивится
Ой,как приятнооо))),что меня упомнили)))😄
Лично для меня ни чего удивительного нет.На просрочке вот уже,как пятый месяц.Смс присылают о скидке ДО 50% и не более того😉
Пост от девушки вполне ожидаемый,так сказать счастливица,ведь ей перепала невиданная щедрость с барского плеча от БД.😊
Диво дивное, чудо чудное!

Последнее редактирование:
Я и не говорю, что они солнышки, сама за 2 месяца просрочки едва не поседела.
Как погашу-туда больше ни ногой. Моё сообщение было о том, что сменили способ взаимодействия с должником. Вот если б так сразу, давно бы уже оплатила и распрощались.
Меня вот тоже уже несколько дней не беспокоят БД. Они конечно жестили, по поводу рассылок ( что в рассылках, сами знаете) но парень который мне писал в ватсапе, по сути не разу не нагрубил, не оскорбил, не угрожал ( кроме рассылок😁) Всегда желал хорошего дня😁 очень любезный парень, который не идёт на уступки🤣🤣🤣 ну да ладно, это его работа. Ждем пару дней по отписке из органов в которые я обращалась, если жести не будет со стороны БД, то пойду на оплату) Дмитрий Андреевич, приятно удивлена тишиной с вашей стороны. Надеюсь это не затишье перед бурей 🤭

Выход на просрочку у этих товарищей - вымотанные нервы. Выше уже писала, что допустила просрочку 1 день, оборвала гл за 5 дней до платежа, знала, что смогу оплатить только с зп. С девушкой на горячей линии все обговорили, внесла проценты, вроде все норм, тихо, никто не звонит. Вечером этого же дня хоба - попытки списать с карты деньги, опять разговоры с гл. Говорят, давайте попробуем решить, завтра утром созвонимся. Проходит минут 10 после звонка и появляется их чудо коллектор с угрозами обзвона, рассылки, естественно с речью далёкой от адекватности. Опять звонок на горячую линию, там естественно, я не я и лошадь и не моя, у нас таких сотрудников нет. Через полчаса уже сами позвонили, спросили когда смогу полностью закрыть, договорились на дату.

Со всем уважением, конечно
Но верится с трудом 😂
Они ж 💯 отбитые и даже если так - репутацию уже не поправить им никогда

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Я дико извиняюсь, но не всегда зависит от людей, бывают задержки, а вы сразу по 3 лицам идёте

Я дико извиняюсь, но не всегда зависит от людей, бывают задержки, а вы сразу по 3 лицам идёте
Категорически с вами не согласен. Всегда все зависит от людей, а перекладывать свою ответственность на кого-то другого это попытка уйти от ответственности. Подобные ответы очень схожи с ответом ребенка: "Это не я" или "Я не виноват". Но все мы взрослые люди, поэтому выход на просрочку это вина только заемщика и никого другого.