Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя
(номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, являюсь постоянным клиентом компании, могу ли я рассчитывать на следующий займ, если погашу действующий 202312180416 в срок?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, являюсь постоянным клиентом компании, могу ли я рассчитывать на следующий займ, если погашу действующий 202312180416 в срок?
Добрый день. Дарья Юрьевна, вас со 100% гарантией на этот вопрос никто не ответит. Скорнг проводит автоматика по большому количеству разнообразных критериев. Два существенных критерия: динамика скоринг бала и наличие просрочки.

Просрочка 1 день. Разослали всем кому могли фотки что я мошенник, и свяжитесь по телефону.. и т.д и т.п даже тем родственникам, которых я не знаю. Даже отцу с которым не вижусь уже более 5-ти лет. 1 ДЕНЬ ПРОСРОЧКА я думал на следующий закрыть, но не тут то было

Просрочка 1 день. Разослали всем кому могли фотки что я мошенник, и свяжитесь по телефону.. и т.д и т.п даже тем родственникам, которых я не знаю. Даже отцу с которым не вижусь уже более 5-ти лет. 1 ДЕНЬ ПРОСРОЧКА я думал на следующий закрыть, но не тут то было
Вот,правда,пишут на финдозоре все одно и тоже,но никто не соизволит собрать доказательства и написать жалобу.По сути они рассылают фото людям,которые не предоставляли свои номера,а это обработка персональных данных.

Это конечно зря вы с отцом не общаетесь, какой бы он не был, но все таки отец.

Вот,правда,пишут на финдозоре все одно и тоже,но никто не соизволит собрать доказательства и написать жалобу.По сути они рассылают фото людям,которые не предоставляли свои номера,а это обработка персональных данных.
Тут они не говорят, кто они и откуда где оплатить. Просто говорят закинь денег на свою карту, сами спишем. У меня нет хороших слов, 1 день просрочки, так не делают даже частники и тому подобные, самые черные. У меня нервов на хватит на этих плохих людей, с которыми никак нельзя договориться, рассылают спам по моим знакомым, друзьям, родственников о которых я даже впервые слышу. Пытался договориться, в отказ идет. Говорит что продолжают рассылку.

Тут они не говорят, кто они и откуда где оплатить. Просто говорят закинь денег на свою карту, сами спишем. У меня нет хороших слов, 1 день просрочки, так не делают даже частники и тому подобные, самые черные. У меня нервов на хватит на этих плохих людей, с которыми никак нельзя договориться, рассылают спам по моим знакомым, друзьям, родственников о которых я даже впервые слышу. Пытался договориться, в отказ идет. Говорит что продолжают рассылку.
Вы им не платите, забей ХХХ на них и все. Пускай строчят дальше их очкастые душнилы. А Вы жалобу отправьте в ФССП, МВД и так на всякий случай в ЦБ.

Вы им не платите, забей ХХХ на них и все. Пускай строчят дальше их очкастые душнилы. А Вы жалобу отправьте в ФССП, МВД и так на всякий случай в ЦБ.
Родню жалко, они им все зафлудили и их приписали. Типо семья мошенников. Фотки из соц сетей их вытащили. У них видимо там отдельный такой отдел, который пакостит обычным смертным. На первый же день просрочки. А как пригрозил коллектору этому недоумку что я напишу жалобы, так он ещё активней начал строчить)
photo_2024-01-16_19-36-22.webp

номера с которых он писал и звонил +79991553448 можете поприкалываться над ним, позвонить. Или же бомбер включить, там уже на ваше усмотрение. И второй номер тоже его, а точнее их. Белых денег. +79991694134

Родню жалко, они им все зафлудили и их приписали. Типо семья мошенников. Фотки из соц сетей их вытащили. У них видимо там отдельный такой отдел, который пакостит обычным смертным. На первый же день просрочки. А как пригрозил коллектору этому недоумку что я напишу жалобы, так он ещё активней начал строчить)

Посмотреть вложение 26010
Пишите жалобу на них.

номера с которых он писал и звонил +79991553448 можете поприкалываться над ним, позвонить. Или же бомбер включить, там уже на ваше усмотрение. И второй номер тоже его, а точнее их. Белых денег. +79991694134
Нужно не предупреждать,а писать жалобы.

Нужно не предупреждать,а писать жалобы.
не берите деньги если не можете вернуть, сами же в открытую нарушаете 309 гк рф, зато чуть что бегаете жаловаться приставам…

не берите деньги если не можете вернуть, сами же в открытую нарушаете 309 гк рф, зато чуть что бегаете жаловаться приставам…
И несут за это материальную ответственность штрафами и пенями за каждый день просрочки по тому же ГК, не волнуйся.

Некорректное сравнение, это примерно как разбить табло, тому, кто наступил вам на ногу в метро)

Народ, задумайтесь если сам представитель не опровергает, что у них отбитые калы, и при этом ещё весело шутит, подумайте пожалуйста оно вам надо? Просто постоянно вижу сообщения о их жести, думаете брать или нет, почитайте пару страниц ветки. Коллекторам, использующим такие методы желаю нарватся на генерала МВД, как "умная" тетенька из бустры и ощутить вкус бутылки. P. S. Не являлся и надеюсь никогда не не буду клиентом этой компании, просто крик души, за народ обидно...

Никогда не являлась клиентом данной организации.Прежде всего организация нарушает закон по отношению людей,которые не являются их клиентами и третьими лицами указанными должником,а именно обрабатывая данные и выискивая номера телефонов не указанных в договорах.

Все добрый день. Еще раз доведу позицию законодательства в РФ. Вину или невиновность того или иного человека, так же как и организации, может признать только СУД и никто другой. А все что пишут тут некоторые "должники" это только их влажные фантазии. Безусловно у нас есть нарушения за которую мы, в свое время, получали взыскания. Но как я и писал ранее, любой штраф/жалоба - это возможность найти пробел в своих действиях, перестроить работу и сделать так, чтобы данное нарушение к нашей компании более не имела никакого отношения. В период становления компании, подобные процессы скорее полезны, а не вредны.

А вообще удивляет отношение людей к себе и своим близким. С вами на протяжении нескольких дней пытаются выйти на связь и объяснить что выход на просрочку принесет только дискомфорт и ничего более, но определенная доля клиентов из раза в раз продолжают тестировать на себе обманывают их или нет. А когда понимают что их не обманывают, но начинают "плакать" на всех форумах.

А вообще удивляет отношение людей к себе и своим близким. С вами на протяжении нескольких дней пытаются выйти на связь и объяснить что выход на просрочку принесет только дискомфорт и ничего более, но определенная доля клиентов из раза в раз продолжают тестировать на себе обманывают их или нет. А когда понимают что их не обманывают, но начинают "плакать" на всех форумах.
Этого я также не понимаю, забавно, что вы предупреждаете, что будет треш при просрочке, и кто-то это тестирует) девиз этой темы: "мы кололись, но продолжали гладить кактус"

Я как понимаю, им слать отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами смысла нет?

Я как понимаю, им слать отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами смысла нет?
Я, бы отправил, и записывал все диалоги, всей родне посоветовал бы тоже самое, установить авто запись разговоров, все записи, скрины, скрины с онлайн банка во все инстанции.

Не платите им ни копейки! Перевыпустите карту, чтобы не смогли они деньги свистнуть с карты. Пускай которые они деньги перечислили типо займ Вам выдали, будет моральный вред!)

Не платите им ни копейки! Перевыпустите карту, чтобы не смогли они деньги свистнуть с карты. Пускай которые они деньги перечислили типо займ Вам выдали, будет моральный вред!)
В смысле не платите? это их деньги. Хотите наказать, пишите обоснованные жалобы, благо есть куда. А присваивать чужие деньги, это ващет незаконно.
Нифига у вас советы, под монастырь подводящие.

У Вас нет обязанности даже его слать после 1 июля 2021 года, 3-тьи лица согласия не давали при выдаче займа.
Абсолютно, люди открыто нарушают 230 ФЗ о согласии 3-ьих лиц, тем более, письменном, с 1 июля 21 внесены изменения в 230-тый. Они понимают только штрафами за неправомерное взыскание, пара штрафов - три-четыре займа в минус) Вот это они понимают) И они тут еще говорят о законе, курам на смех про "договооор"

1705478066788.webp

Нифига у вас советы, под монастырь подводящие.
Ну пусть в суде и требуют, там им все "а это не штрафы и пени, это допуслуги, которые не ограничены" быстро отрежут.

Ну дак они уже вторые сутки находят незнакомых мне людей, дальних родственников и шлют им всякие грязные картинки. Которые я крайне осуждаю. И видимо продолжат дальше пакостить, даже не смотря на жалобы

Я бы оплатил, а потом уже начинал ответную атаку.
Мудрый совет 👍 который позволяет не нести репутационные риски и попробовать восстановить "статус-кво". Я уже где-то ранее писал про относительные объемы обоснованных претензий, поэтому повторять не вижу смысла. Но и отговаривать вас от этих действий не стану. А если посмотреть максимально непредвзято, то всем ясно что виновником любых действий коллекторов является сам заемщик. Все эти отговорки про ухудшение финансового положения это обычное нежелание отдавать деньги. У 99% должников есть деньги которыми они могут закрывать свои долги, но тратят они их на совершенно другие потребности и это не еда и одежда.

Прям захотелось оформить там договор, я думаю может попробовать
Мудрый совет 👍 который позволяет не нести репутационные риски и попробовать восстановить "статус-кво". Я уже где-то ранее писал про относительные объемы обоснованных претензий, поэтому повторять не вижу смысла. Но и отговаривать вас от этих действий не стану. А если посмотреть максимально непредвзято, то всем ясно что виновником любых действий коллекторов является сам заемщик. Все эти отговорки про ухудшение финансового положения это обычное нежелание отдавать деньги. У 99% должников есть деньги которыми они могут закрывать свои долги, но тратят они их на совершенно другие потребности и это не еда и одежда.
В ваших словах есть определённая доля правды и логики , я не защищаю тех, кто берёт, чтобы не возвращать, но так жестко действовать с первого дня просрочки,
и трогать невиновных третьих лиц, это перебор, будь я на месте ваших должников, но я бы не стал брать, сомневаясь, что отдам, я бы пошел до конца. ростовщичество вообще высокорисковый бизнес, определланя доля невозврата заложена даже в банках, не говоря уже про МФО, тот кто платит отдаёт за себя, и "того парня"

Прям захотелось оформить там договор, я думаю может попробовать
В ваших словах есть определённая доля правды и логики , я не защищаю тех, кто берёт, чтобы не возвращать, но так жестко действовать с первого дня просрочки,
и трогать невиновных третьих лиц, это перебор, будь я на месте ваших должников, но я бы не стал брать, сомневаясь, что отдам, я бы пошел до конца. ростовщичество вообще высокорисковый бизнес, определланя доля невозврата заложена даже в банках, не говоря уже про МФО, тот кто платит отдаёт за себя, и "того парня"
Если вы готовы отдать займ в установленные сроки, то можете подать заявку))
Вы наверное удивитесь от доли невозвратных займов в Банках, это 1-2% не у всех конечно, это в "отмороженных" если их так можно назвать)). Сейчас может ситуация изменилась, но я не думаю что сильно.
Я не так давно просил форумчан которые "идут до конца" (как вы выразились), не помню точно на этой или другой ветке, скидывать решения Суда, но пока таких не нашлось. Я со своей стороны могу каждый день оставлять тут скрины решений контролирующих организаций, где будет прописано что нарушений в действиях МФО не выявлено и подобное уже делал.
Тут недавно вообще забавный рассказ читал, как несколько человек взыскали с нашей компании деньги за моральный ущерб :D Я расстраивать и комментировать эту ситуацию не стал, но большое количество участников этой группы неистово хлопали в ладоши и радовались:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Самое забавное что никто не спросил, а можно с решением Суда ознакомиться в котором вам эту компенсацию присудили... к сожалению у многих логическое мышления заменено стадным чувством. Если так пишут, значит так оно и есть. Печаль....

Ну дак они уже вторые сутки находят незнакомых мне людей, дальних родственников и шлют им всякие грязные картинки. Которые я крайне осуждаю. И видимо продолжат дальше пакостить, даже не смотря на жалобы
Пускай дальше развлекаются… Если они уже до всех ваших родственников дошли, то пускай продолжают. Я бы принципиально не платил бы их уже! Они у меня ни копейки бы не увидели. Я бы над ними еще морил бы 😂😂😂