Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Так они звонят, не пишут, даже имя свое не называют, сразу угрозами заваливают
Ну что сказать..держитесь.
Сделают рассылку,позвонят тем кого найдут.Ни чего постыдного в этом нет,сейчас почти вся страна в долгах.Кто-то поймет Вас,кто-то пошлет их и поддержит вас.Может кто-то и откажется от вас.
Но только искренние останутся с вами)

бред несете, количество продлений это оплата процентов, проценты не могут начислять более чем ~1,3 от тела долга.
есть компании где продлевая сам дату выбираешь, то тут более 5 продлений можно
А есть те где строго на месяц например
Вы когда другим пишите, что они бред несут, сразу ссылку на закон делайте, где написано, что мфо должна делать так то и так то. А то я вам то же самое про бред написать могу.
Про проценты - да, согласно законодательству можно начислять не более определенной суммы. А вот про продления - пока «законодатель» по факту - вы только.

Ну что сказать..держитесь.
Сделают рассылку,позвонят тем кого найдут.Ни чего постыдного в этом нет,сейчас почти вся страна в долгах.Кто-то поймет Вас,кто-то пошлет их и поддержит вас.Может кто-то и откажется от вас.
Но только искренние останутся с вами)
Да не все ли равно, что подумают родственники с которыми и так не общаешься или общаешься крайне редко?
Родители и муж все равно узнают рано или поздно, если залез в мфо. Так уж пусть лучше рано, чем поздно

Мне за день просрочки таких писем смешных написали с угрозами, а когда по номеру перезвонил, дядя "чеченец" сказал, что сам крайне удивлён, что такой маленький долг в 3000 рублей ему передали и он крайне неохотно выполняет обязанности.
Ага, блин, здабол

Так они звонят, не пишут, даже имя свое не называют, сразу угрозами заваливают
заглушку ставьте от неизвестных звонков. зачем слушать их бред, тем более просрочки нет. а далее детализацию от оператора получаете и отправляете куда надо. с договором от БД и так далее. пусть доказывают,что это не они. плюс проверки всякие.

Да не все ли равно, что подумают родственники с которыми и так не общаешься или общаешься крайне редко?
Родители и муж все равно узнают рано или поздно, если залез в мфо. Так уж пусть лучше рано, чем поздно
Лично мне всё равно)На этом жизнь не заканчивается😉

Может и пронесет.У меня 19 числа должна была быть оплата,начали рассылку 25 числа.
Чёт со мной запоздали видимо...
Марина Владимировна, мы максимально долго старались с вами решить вопрос добровольно. Сейчас конечно есть понимание что зря это делали, но тогда мы больше рассчитывали на порядочность некоторых заемщиков. Вы кстати один из тех клиентов, на примере которого мы пересмотрели вопрос о времени до момента начала взыскания. За что вам спасибо🤝

Замолчи

И не обманывай людей. За неделю до даты оплаты начали напоминать, потом оставался ещё один день до оплаты, а уже отменили возможности продления. Брехло
Вероятнее всего за неделю до даты платежа вам напоминали, так как в момент выдачи займа вы сами сказали приблизительную дату оплаты, она может не совпадать с датой платежа. Вы сами вспомните ваш разговор, наверняка это было именно так. А про возможность продления я уже тут несколько раз писал. почитайте.

бред несете, количество продлений это оплата процентов, проценты не могут начислять более чем ~1,3 от тела долга.
есть компании где продлевая сам дату выбираешь, то тут более 5 продлений можно
А есть те где строго на месяц например
Если вы найдете закон обязующий предоставлять возможности продлений для клиентов микрофинансовых организаций, то я лично закрою за вас все долги. А если таких законов нет, то внесу свою лепту в ваше образование)

Вероятнее всего за неделю до даты платежа вам напоминали, так как в момент выдачи займа вы сами сказали приблизительную дату оплаты, она может не совпадать с датой платежа. Вы сами вспомните ваш разговор, наверняка это было именно так. А про возможность продления я уже тут несколько раз писал. почитайте.
Сказать можно многое, но есть условия, прописанные в договоре, вот их и должны соблюдать обе стороны!

Сказать можно многое, но есть условия, прописанные в договоре, вот их и должны соблюдать обе стороны!
Мы соблюдаем условия в полном объеме. Информирование о дате платежа, которую указал сам клиент при верификации, не является нарушением условия договора.

Мы соблюдаем условия в полном объеме. Информирование о дате платежа, которую указал сам клиент при верификации, не является нарушением условия договора.
Информирование или вопрос клиенту - разные вещи!

Информирование или вопрос клиенту - разные вещи!
Не вижу принципиальной разницы. При подобных звонках (дату которую назвал клиент) не спрашивают почему вы не оплачиваете сегодня, а спрашивают готовы ли вы сегодня оплатить.

Не вижу принципиальной разницы. При подобных звонках (дату которую назвал клиент) не спрашивают почему вы не оплачиваете сегодня, а спрашивают готовы ли вы сегодня оплатить.
Заданный вопрос предполагает так или иначе ответ. Если задавший не получает ответа, то что: уточняет заново ну или уходит, плюс зачем людям задавать вопросы, когда они ничего не нарушают, у них и так полно дел и забот.

Очень - очень плохо себя ведут при просрочке, даже клики, кредит7, срочноденьги, надо денег не нашли у меня контакты знакомых и родителей. А эти еще за 10 дней до платежа в ватсап пишут со скриншотом погоды в моей деревне))))))
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить только 30ого числа, говорит мы же тоже ждать не можем.
Я задала ему вопрос почему он пошёл по третьим лицам которые я не указывала, он начал переводить тему. Говорю чего ты тему то переводишь? Почему пошли по третьим лицам, которые контактами даже не указывала?
Быстро сказал ищите деньги и быстро скинул😂😂😂

Обсуждение Белые деньги​

https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-otzyvy.2747/
Отвратительная компания! В день закрытия займа начали названивать родственникам и требовать денег, хотя не была в просрочке! Это как?! Писали в вотсапп, были достигнуты договоренности! Когда перезвонила на номер, с которого звонили родным, земская девушка начала смеяться и угрожать, что мои фото с паспортом и фото паспорта пустят по всем контактам и всем соцсетях! На утверждение, что были достигнуты договоренности в день закрытия займа, мол не это не волнует, они передумали! ,

Добрый вечер, Дмитрий
У меня два успешных займа с продлениями ( на 7к и на 6к)
Сегодня закрыл свой второй займ на 6к продляя его больше трех раз
И на третий займ система дала отказ
Можно ли в ручном режиме проверить мое обращение на займ , если да то как мне это сделать и куда писать?

Марина Владимировна, пронести может только после рыбы с молоком, в вашем случае было совсем другое. Мы максимально долго старались с вами решить вопрос добровольно. Сейчас конечно есть понимание что зря это делали, но тогда мы больше рассчитывали на порядочность некоторых заемщиков. Вы кстати один из тех клиентов, на примере которого мы пересмотрели вопрос о времени до момента начала взыскания. За что вам спасибо🤝
Дмитрий Андреевич,нарушением работы кишечника не страдаю)Бодра,свежа и весела😁
Тружусь,зарабатываю денежки на закрытие долгов😉
Вы вижу много эксперементируете и сочетаете несочетаемые продукты,от которых Вас видимо и проносит)
Поэтому Вам виднее,что?как?и почему?😅
По поводу моей задолжности,да действительно рассылку сделали не в день оплаты,а подождали пять дней.За это Вам низкий поклон,бью челом😆
По поводу последней написанной Вами мысли,несказанно рада,что ещё раз оказалась в центре Вашего внимания😊

@Дмитрий Андреевич Добрый день
договор №202310100147
вчера у меня была дата оплаты, смогу по независящим причинам оплатить либо сегодня -10.11 либо в понедельник 13.11.23.
на ГЛ, в вацап и на почту сообщила утром сегодня/
2 вопроса ^
- продление невозможно в данном случае? только полностью закрывать или есть варианты ?
-меня ожидает та же участь по звонкам угрозам и прочим прелестям просрочки как и остальных жалующихся или можно договориться?

от Вас звонит Арсен Заурович по номеру 996 597 01 67поставил меня на бомбер звонков и смс. дает час на оплату. скрины прилагаю.
назвал вашу компанию в звонке. я ему перезванивала.
Сегодня так же познакомился с данным экземпляром, во время разговора- звонки и смс. В целом поговорили о моих сосках и его воспитании. Представился как КА Кавказ и что он от БД. В ВК рассылку во время разговора то же сделал. В целом обещал до вечера подождать, но решил видимо перестраховаться. Завтра если будет звонить, запишу разговор.

Если вы найдете закон обязующий предоставлять возможности продлений для клиентов микрофинансовых организаций, то я лично закрою за вас все долги. А если таких законов нет, то внесу свою лепту в ваше образование)
в моем сообщении не было ни слова о том, что продления это обязанность мфо) скорее как пример приведен был, с образованием все в порядке, благодарю

В день оплаты добрались до родителей, которые даже не были указаны в доп контактах. За неделю до платежа звонили говорили что просрочка пошла, оплатите займ. Контора не ангел, но зато после погашения 7к сразу одобрили 12. Не советую брать, если не готовы отдать вовремя, могут устроить кошмар:LOL: Еще момент могут продление заблокировать в день оплаты, когда у них спросите почему? ответом будет от них (компания в праве сама распоряжаться продлевать вам или нет)

В день оплаты добрались до родителей, которые даже не были указаны в доп контактах. За неделю до платежа звонили говорили что просрочка пошла, оплатите займ. Контора не ангел, но зато после погашения 7к сразу одобрили 12. Не советую брать, если не готовы отдать вовремя, могут устроить кошмар:LOL: Еще момент могут продление заблокировать в день оплаты, когда у них спросите почему? ответом будет от них (компания в праве сама распоряжаться продлевать вам или нет)
а теперь задайте себе вопрос,вам вообще норм брать заем в такой конторе?Пусть обзванивают,пусть делают рассылки,главное лимит после погашения увеличили-значит можно дальше продолжать брать.Ну вы и гении я в а***

Добрый вечер, Дмитрий
У меня два успешных займа с продлениями ( на 7к и на 6к)
Сегодня закрыл свой второй займ на 6к продляя его больше трех раз
И на третий займ система дала отказ
Можно ли в ручном режиме проверить мое обращение на займ , если да то как мне это сделать и куда писать?
Добрый день, можем. Последовательность действий при оформлении займа в ручном режиме описана на одной из веток "Белые деньги"

Два попадания из трех (y)
1) Не готовы отдавать вовремя - не берите
2) Можем предоставить продление, а можем не предоставлять, это право кредитора

Последнее редактирование:
Если уже есть просрок по вашему займу и естественно коллекторов своих добрых вы уже подключили, могу оформить продление? И после продления коллекторы отстанут?

Если уже есть просрок по вашему займу и естественно коллекторов своих добрых вы уже подключили, могу оформить продление? И после продления коллекторы отстанут?
Друг, ходят слухи что коллекторов своих добрых, они 0й день просрока подключают, а продление за пару дней «до» убирают. Крепись, терпи, потом уже плати)

У кого-то еще не получается зайти в лк? Надеюсь сайт упал, потому что их прикрыли нафиг