Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Дмитрий Андреевич прошу предоставить возможность продлить сегодня займ, договор 202405290163 ,тк ахожусь на амбулаторном лечении, соответственно на бл, и пока внести полную оплату не могу, ранее никогда просрочек не было и не будет. Спасибо

@Дмитрий Андреевич очень прошу пожалуйста открыть кнопку продления по договору 202405030107, не хочу уйти в просрочку , хочу быть в дальнейшем вашим клиентом ! Задерживают зарплату , смогу полностью оплатить в среду только, откройте пожалуйста кнопку продления 🙏🙏🙏

Здравствуйте.
Дмитрий Андреевич, вы вчера написали, что проблема решена. У меня кредитные каникулы
Мой номер договора: 202404050562
А в личном кабинете указано, что день оплаты погашения сегодня. Информация не поменялась.

Вложения

• Screenshot_20240628_104824_Chrome.webp
    Screenshot_20240628_104824_Chrome.webp
    51.4 KB · Просмотры: 62
Здравствуйте.
Дмитрий Андреевич, вы вчера написали, что проблема решена. У меня кредитные каникулы
Мой номер договора: 202404050562
А в личном кабинете указано, что день оплаты погашения сегодня. Информация не поменялась.
Добрый день. Статус будет меняться и дальше, % будет начисляться согласно условиям каникул, 2/3 от ставки. Каникулы - это не освобождение от обязательств и даже не остановка начисления процентов.

Добрый день. Статус будет меняться и дальше, % будет начисляться согласно условиям каникул, 2/3 от ставки. Каникулы - это не освобождение от обязательств и даже не остановка начисления процентов.
Я не об этом спрашивала.
А о том, почему это не отображается в личном кабинете?
Я могу вносить платежи в течение льготного периода, до 29 ноября 2024 включительно.

Я не об этом спрашивала.
А о том, почему это не отображается в личном кабинете?
Я могу вносить платежи в течение льготного периода, до 29 ноября 2024 включительно.
Это и не будет отображаться в личном кабинете

Это и не будет отображаться в личном кабинете
В течение льготного периода т.е кредитных каникулах, ваша компания будет беспокоить и названивать третьим лицам?

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте, сегодня исчезла кнопка продления у меня, хотя вчера была. прошу поставьте обратно кнопку, хотел продлить последний раз и погасить в середине июля. На горячей линии отвечают , что не могут этого сделать. Посоветовали сюда написать напрямую вам. А то завтра возврат займа, а денег нет, хотел продлить в последний раз.
Договор 202404030068

В течение льготного периода т.е кредитных каникулах, ваша компания будет беспокоить и названивать третьим лицам?
Тут 50 на 50 либо будет, либо нет :) в целом, как и все в нашей жизни.

У некоторых так и происходит, лишь бы денег получить согласны абсолютно со всем, лишь бы точно одобрили и не отказали, особенно если индивидуальная заявка. А потом как получили, уже начинаете в привычной для себя манере вести, выходить на просрочку, не отвечать на звонки, переобуваться, пытаться прикрыться законами и т.д.
Вы таким образом кредитора вводите в заблуждение относительно своей добросовестности.

Как будто Вас эти законы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не касаются, и прецендент происходит из-за ИМЕННО ИНИЦИАТИВЫ КЛИЕНТА, а не нашей! Сколько раз уже про причинно-следственную связь повторять, что причина на первом месте стоит, а не следствие. Нет так и будем писать "да какая разница что клиент первый начал и то что он такой сякой, а вот кредитор... и т.д."

Поэтому повторюсь, всем же сколько времени видно, что у нас с просрочкой строго, ну не лезьте Вы, читайте форумы перед тем как брать. Если с низкой ответственностью, то ни себя не мучайте, ни нас.
Просрочила на один день платеж - моей маме пожелали смерти и стали написывать подруге.

Дмитрий Андреевич добрый день.завтра дата погашения.включите пожалуйста возможность продление по договору займа ещё на 1 месяц.полностью смогу погасить только 05.08 номер договора 202405050529.продлить смогу завтра.в августе полностью погашу

Последнее редактирование:
Ну вы наверняка знали ,как они взыскивают долги ,и все равно ведь взяли у них займ ,и что ,спасла вас эта трёшка ? Думаю ,больше гемора ,,с..ка,всем бабки ,бабки нужны ,платят копейки ,вот и приходится брать в мфо ,благодарить сами знаете кого за мизерную зарплату на работе

Если мне несколько раз скажут "мы сожжём твое авто, если ты его тут поставишь", а я буду делать вид что не слышу или уходя буду кричать что завтра я его точно уберу, то вообще не удивлюсь кучке пепла. Но я в этом буду винить себя, а не всех вокруг.
Добрый день, подскажите по договору займа 202406110100, возможно включить кнопку продления?

@Дмитрий Андреевич прошу дать возможность продления займа по договору 202403120167. ТК весь месяц находилась в больнице, о чем высылала справку на почту. В следующем месяце полностью погашу заем

@Дмитрий Андреевич прошу дать возможность продления займа по договору 202403120167. ТК весь месяц находилась в больнице, о чем высылала справку на почту. В следующем месяце полностью погашу заем
Добрый день. Продление открыто

@Дмитрий Андреевич
Добрый день, подскажите по договору займа 202406110100, возможно включить кнопку продления?
Добрый день. Моя помощь в решении подобных вопросов не всегда нужна. Вы сами в состоянии звонком на горячую линию все решить.

Долг в белых деньгах.звонили за 1день напоминали и писали в ватсаб.я им ответила когда будет последний день тогда и заплачу.в итоге не заплатила.в 1день просрочки писали в ватсаб оплатите долг.или будем по регистрации жительства просить милостыню по соседям.я проигнорила.на след день написали смс оплатите долг или продолжаем милостыню я не ответила.прошло дней 10 или14 на данный момент и пока тишина ни чего не пишут.может и звонят но я трубки не беру с чюжих.как то так.незнаю что дальше будет.брала 3к.

Долг в белых деньгах.звонили за 1день напоминали и писали в ватсаб.я им ответила когда будет последний день тогда и заплачу.в итоге не заплатила.в 1день просрочки писали в ватсаб оплатите долг.или будем по регистрации жительства просить милостыню по соседям.я проигнорила.на след день написали смс оплатите долг или продолжаем милостыню я не ответила.прошло дней 10 или14 на данный момент и пока тишина ни чего не пишут.может и звонят но я трубки не беру с чюжих.как то так.незнаю что дальше будет.брала 3к.
Да ничего не будет, максимум писать и звонить будут.

Дмитрий Андреевич здравствуйте сегодня 1 день просрочки , уже утром прислали данное перезвонил сказал что от оплаты не ухожу попросил отсрочку в 2 дня меня послали , хотел бы отбратиться к вам зп 23 прийдет я полностью погашу заем , беру у вас не первый раз , прошу отсрочку до 23 числа пожалуйста номер договора 202405240388
Даже интересно стало к кому можно обратиться за помощью?)

@Дмитрий Андреевич.Здравствуйте 202406090225 номер договора.
Пожалуйста откройте кнопку продления, займ еще не просрочен.
Сегодня продлю на месяц .
Добрый день. Возможность продлить заём у вас была вчера, о чем вас уведомили сообщением в 11:35 . На текущий день продления нет и не предвидится. А если брать во внимание ваши слова, что вы получаете перевод за свою работу, то закрыть долг нам не составит труда, он не большой

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.