Вы еще раз прочтите что я написал и что вы ответили, только не вырывайте из контекста, а полностью прочтите. А если бы вы хоть немного вникли в суть вопроса, то возможно и изливать свое "очень важно" мнение не стали бы, так как оно не относится к теме:
Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)
Про субординацию это вообще к чему? Руководство форума не является вашим начальством, хотя у вас может как-то иначе. Форум это площадка, в данном случае для общения. К примру приходя в поликлинику и наблюдая идиота который гадит в углу, я скажу ему что он идиот и идиот тот который не может его выгнать из этого отделения. Может пример не совсем подходящий, но суть уловить должны.
Про официального представителя это конечно отлично, просто если это происходит там, где можно не сильно умных людей называть е.... , мне кажется стоит себя вести именно так, как это установлено правилами или менять правила.
Либо написать что все решения об удалении сообщений или их модерации мы принимаем по своему усмотрению, основываясь только на своем восприятии, тогда и вопрос в правилах отпадет сам по себе. Можно будет удалять что не нравится, а оставлять что нравится.