Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А24-4824240
Они вообще неадекватные🤦🏼‍♀️
Я на них сегодня тоже напишу жалобу в цб и прокуратуру.
Там точно работают калы с больной головой…
Все номера сохранены, жаль, что большую часть времени общалась по телефону. Самая мерзкая компания

Они вообще неадекватные🤦🏼‍♀️
Я на них сегодня тоже напишу жалобу в цб и прокуратуру.
Там точно работают калы с больной головой…
Все номера сохранены, жаль, что большую часть времени общалась по телефону. Самая мерзкая компания
Уважаемый клиент, предоставьте пожалуйста номер вашего договора в личном сообщении и всю информацию которая у вас есть , это поможет провести проверку и определить компанию и сотрудников которые с вами взаимодействовали.

Здравствуйте. С какой целью мне идут коды для входа в лк? Сами зайти пытаетесь???
Добрый день, для того что бы вам помочь, мне необходима информация, которую вы не предоставили. Напишите в личном сообщении номер договора и почту с которой вы взаимодействовали со службой поддержки, проверим информацию.

Добрый день, для того что бы вам помочь, мне необходима информация, которую вы не предоставили. Напишите в личном сообщении номер договора и почту с которой вы взаимодействовали со службой поддержки, проверим информацию.
A24-4786192
vitaliy.potapov.81@mail.ru

Здравствуйте, зай полностью был погашен, каким образом в личном кабинете долг 6 руб? Проверьте пожалуйста информацию по договору A24-4394594, ещё к вам прозьба я постоянный клиент, можно убрать блок? То до января 25 года, заранее благодарю
Или будет доступно погасить и взять повторно,?

Отредактировано модератором:
После того, как пишут такое: "здравствуйте, договор займа должен быть оплачен в течение 40 минут. Мотивация нужна?" Сразу после 40 минут начинают жестить? Или еще день -два время есть? Смогу оплатить только в понедельник полностью.

После того, как пишут такое: "здравствуйте, договор займа должен быть оплачен в течение 40 минут. Мотивация нужна?" Сразу после 40 минут начинают жестить? Или еще день -два время есть? Смогу оплатить только в понедельник полностью.
Договор A24-4847431, просрочка второй день, начали угрожать, если начнут действительно звонить, сразу напишу жалобу в ЦБ и в прокуратуру.

Спасибо за предоставленную информацию
Здравствуйте, мне угрожают Ваши сотрудники распространять информацию по займу третьим лицам. Это же нарушение закона, Ваши сотрудники не идут на контакт. Напишите мне в личные сообщения, я не могу Вам написать.

Номер договора A24-4828285
Писать мне «у вас есть 43 минуты» вы чем думаете?
Угрожать мне каждые 10 минут не нужно, писать заявление в ЦБ и прокуратуру пока не хотела! Но видимо придется.

На какой день жестить начнут? Оплатить только в понедельник смогу продление, просрочка начинается завтра

На какой день жестить начнут? Оплатить только в понедельник смогу продление, просрочка начинается завтра
ну после просрочки трое суток точно есть.

Добрый день, продление доступно у всех до выхода на просрочку
Здравствуйте, вы можете подключить мне продление пожалуйста! Я вышла на просрочку, идут угрозы от ваших сотрудников! Подключите пожалуйста продление без доп услуг, номер договора A24-4549942

Здравствуйте, вы можете подключить мне продление пожалуйста! Я вышла на просрочку, идут угрозы от ваших сотрудников! Подключите пожалуйста продление без доп услуг, номер договора A24-4549942
Добрый день, пролонгация доступна до выхода на просрочку, по поводу угроз напишите в личном сообщении, опишите ситуацию предоставьте информацию которая у вас имеется(скриншоты переписок, запись разговора) это поможет определить компанию и сотрудника который нарушает правила взаимодействия.

Здравствуйте, мне угрожают Ваши сотрудники распространять информацию по займу третьим лицам. Это же нарушение закона, Ваши сотрудники не идут на контакт. Напишите мне в личные сообщения, я не могу Вам написать.
Добрый день, напишите в личном сообщении данные и предоставьте дополнительную информацию, проведем проверку.

Добрый день, пролонгация доступна до выхода на просрочку, по поводу угроз напишите в личном сообщении, опишите ситуацию предоставьте информацию которая у вас имеется(скриншоты переписок, запись разговора) это поможет определить компанию и сотрудника который нарушает правила взаимодействия.
Ну вы же можете подключить продление, я бы прямо сейчас продлила, подключите пожалуйста, а в ближайшее время я полностью погашу

Напишите мне пожалуйста в личном сообщении, я не могу вам написать
Подключите пожалуйста продление только без дополнительных услуг, я прямо сейчас продлила бы, а полностью погасила бы через несколько дней, пожалуйста😫🙏🙏была на работе и вовремя не смогла сделать пролонгацию 🙏🙏🙏A24-4549942

Отредактировано модератором:
Добрый день! Договор A24-484743, пишут угрозы, завтра полностью будет оплата, буду писать жалобы в ЦБ и прокурату. Вышел на просрочку в пятницу. Совсем поехавшие.

Подключите пожалуйста продление только без дополнительных услуг, я прямо сейчас продлила бы, а полностью погасила бы через несколько дней, пожалуйста😫🙏🙏была на работе и вовремя не смогла сделать пролонгацию 🙏🙏🙏A24-4549942
Добрый день , написал вам в лс