Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, зай полностью был погашен, каким образом в личном кабинете долг 6 руб? Проверьте пожалуйста информацию по договору A24-4394594, ещё к вам прозьба я постоянный клиент, можно убрать блок? То до января 25 года, заранее благодарю
Или будет доступно погасить и взять повторно,?
Зачем вы снова лезете в это болото? Не надо.

Позвонила на горячую линию, мин. платёж включить сказали не могут, нет такого функционала. Жалобу на своей неадекватный калл зафиксировали. Так этот цербер(правильнее), продолжает бомбить меня смс. Сменить симку дело 2х минутное. Оставлю пока, чем больше будет угрожать и кидать смс, тем большее вероятность, что я не только жалобы напишу, причём писать я буду каждый его пук в мою сторону. Ещё и на моралку подам, за разглашение инфы, присылание кодов и попытка взлома.
Ниже знакомство с цербером
И че, ну разгласят, че дальше? Мне например после их разглашения совсем пох. будет на долг в их компании, хоть каждый день пусть тогда разглашают, дебилы. Они же не называют компанию, значит говорите кому слили информацию, что мошенники оху..ли совсем.

И че, ну разгласят, че дальше? Мне например после их разглашения совсем пох. будет на долг в их компании, хоть каждый день пусть тогда разглашают, дебилы. Они же не называют компанию, значит говорите кому слили информацию, что мошенники оху..ли совсем.
да я всех к херам закрыла, и больше в это болото нини
И почти во всех удалила ЛК. они так отговаривали что я потом взять не смогу бла бла, я грю ваще супер удаляйте нафиг

Бустра, добрый день.
Как от Вас можно получить прямую ссылку на оплату всего договора с той суммой, которая указана на главной странице ЛК? Так как при оплате картой вылезает совершенно другая сумма.
И ещё отключите, пожалуйста, дополнительные услуги. Договор A24-4391445
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?

Здравствуйте,можете отключить дополнительные услуги по договору A24-4623783 , сумма очень большая ,завтра планирую продлить займ
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?

Как это уже надоело!!! В чате - не отвечают, по телефону - не отвечают!! Минимальный платеж ОПЯТЬ ОГРОМНЫЙ, сколько уже можно то?????
Отправьте номер договора и почту с которой отправляли обращение в службу поддержки, проверим информацию, ожидает ответа в личном сооющении

Здравствуйте. Поступают угрозы о разглашении информации. В телефонном разговоре ваш товарищ называла компанию. По текущему договору не было ни одного продления,если есть возможность его открыть оплату внесу прямо сейчас. Договор А24-4835820.
Добрый день, вы обращались в службу поддержке , предоставляли запись разговора ? Напишите в личном сообщении почту с которой вы направляли обращение по данному факту, ознакомимся с историей.

Добрый день , обращалась в поддержку , сложилась сложная жизненная ситуация , ушла в просрочку третий день сегодня , можно как то договорится продлить займ завтра утром , кнопки продления нет к сожалению можно ли как то ее вернуть ?
Буду очень благодарна .
Номер договора
A-24-4571341

Добрый день , обращалась в поддержку , сложилась сложная жизненная ситуация , ушла в просрочку третий день сегодня , можно как то договорится продлить займ завтра утром , кнопки продления нет к сожалению можно ли как то ее вернуть ?
Буду очень благодарна .
Номер договора
A-24-4571341
Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, если кнопка у вас будет активна рекомендую воспользоваться данной услугой.

• Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступил 4 день просрочки, помогите пожалуйста включить кнопку минимального платежа. Я оформлю пролангацию ещё раз. Я хочу оплатить свой договор без последствий. Мой договор A24-4876593.

• Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступил 4 день просрочки, помогите пожалуйста включить кнопку минимального платежа. Я оформлю пролангацию ещё раз. Я хочу оплатить свой договор без последствий. Мой договор A24-4876593.
Добрый день, напишите пожалуйста вашу почту с которой вы отправляли обращение в службу поддержки.

Здравствуйте. А если просрочка будет завтра только первый день, но я смогу оплатить , будут ли жестить?

Здравствуйте. А если просрочка будет завтра только первый день, но я смогу оплатить , будут ли жестить?
Они не то чтобы жестят, они пишут смс, вот мне написали сегодня, а директор знает про долги? Например так. Я жалобу написала на них. Там так вроде и вежливо, и в то же время давят. Надо сразу написать чтобы третьих лиц не трогали, потому что они вежливо пакостничают. Я еле еле выбила от него, который писал, откуда он. Скрины сделала, жалобу отправила

Они не то чтобы жестят, они пишут смс, вот мне написали сегодня, а директор знает про долги? Например так. Я жалобу написала на них. Там так вроде и вежливо, и в то же время давят. Надо сразу написать чтобы третьих лиц не трогали, потому что они вежливо пакостничают. Я еле еле выбила от него, который писал, откуда он. Скрины сделала, жалобу отправила
А у вас сколько просрочка ? Я вот переживаю теперь , потерпят ли до завтра ? У меня из-за работы возможности в банк заехать нет

А у вас сколько просрочка ? Я вот переживаю теперь , потерпят ли до завтра ? У меня из-за работы возможности в банк заехать нет
Дней пять уже. Они пока звонили, но мне кажется, что смс на второй день от них приходили уже. Я просто не отвечала, пока сегодня угрожать вежливо не начали

Дней пять уже. Они пока звонили, но мне кажется, что смс на второй день от них приходили уже. Я просто не отвечала, пока сегодня угрожать вежливо не начали
А не знаете случайно как бустера ведет на 1 день просрочки ?

Добрый день @On-line сервис "Boostra" , обращение по поводу заявки A24-4828435 . Со стороны ваших сотрудников началось беззаконие , Угроза , хамство в мой адреес , угрожают что уволят с работы , будут тревожить 3-х лиц , начались спам бомберы .Уведомляю , если это не прекратиться , будут написаны жалобы В Центробанк РФ , заявления в ФССП и в Прокуратуру , о том что сервис Бустра и его сотрудники занимаются беззаконием . Долг будет погашен полностью 08.11.2024 .Прошу принять меры , почта для обратной связи nutfullin_1999@mail.ru
Скриншот со спам бомбером прикреплю.

Как это уже надоело!!! В чате - не отвечают, по телефону - не отвечают!! Минимальный платеж ОПЯТЬ ОГРОМНЫЙ, сколько уже можно то?????
Пишите жалобу в ФССП и ЦБ, пусть ряд моментов помогут Вам урегулировать.

Добрый день @On-line сервис "Boostra" , обращение по поводу заявки A24-4828435 . Со стороны ваших сотрудников началось беззаконие , Угроза , хамство в мой адреес , угрожают что уволят с работы , будут тревожить 3-х лиц , начались спам бомберы .Уведомляю , если это не прекратиться , будут написаны жалобы В Центробанк РФ , заявления в ФССП и в Прокуратуру , о том что сервис Бустра и его сотрудники занимаются беззаконием . Долг будет погашен полностью 08.11.2024 .Прошу принять меры , почта для обратной связи nutfullin_1999@mail.ru
Сколько просрочка?

Так Вы и отправьте по всем инстанциям! Что обещать? Просто сделайте. На каком основании то на Вас и на остальных так давят. Работа тут причем? Методы давления просто незаконные.

Добрый день @On-line сервис "Boostra" , обращение по поводу договора займа A24-4828435 . Со стороны ваших сотрудников началось беззаконие , Угроза , хамство в мой адреес , угрожают что уволят с работы , будут тревожить 3-х лиц , начались спам бомберы .Уведомляю , если это не прекратиться , будут написаны жалобы В Центробанк РФ , заявления в ФССП и в Прокуратуру , о том что сервис Бустра и его сотрудники занимаются беззаконием . Долг будет погашен полностью 08.11.2024 .Прошу принять меры , почта для обратной связи nutfullin_1999@mail.ru

Добрый день @On-line сервис "Boostra" , обращение по поводу договора займа A24-4828435 . Со стороны ваших сотрудников началось беззаконие , Угроза , хамство в мой адреес , угрожают что уволят с работы , будут тревожить 3-х лиц , начались спам бомберы .Уведомляю , если это не прекратиться , будут написаны жалобы В Центробанк РФ , заявления в ФССП и в Прокуратуру , о том что сервис Бустра и его сотрудники занимаются беззаконием . Долг будет погашен полностью 08.11.2024 .Прошу принять меры , почта для обратной связи nutfullin_1999@mail.ru
Правильный поступок! Все нарушения и психологическое давление должны быть пресечены.

Пишите жалобу в ФССП и ЦБ, пусть ряд моментов помогут Вам урегулировать.
Вы в таком случае звоните на горячую линию и скажите, чтобы отключили доп услуги при продлении, если они не согласны , то пишите в ЦБ. По звонку обычно отключают.

Вы в таком случае звоните на горячую линию и скажите, чтобы отключили доп услуги при продлении, если они не согласны , то пишите в ЦБ. По звонку обычно отключают.
По звонку не всегда, чтобы дать ход всему этому - лучше и позвонить и везде написать.